Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
GoldenLady, вот у нее и лицо. Честно, напугало. Даже те жуткие чудовища милашки на ее фоне (перегнула). Совсем обезумила, бедняжка Жду серию, вкусняшка итнригует!
Кстати после 5-ой серии будет интервью со старыми Гг, как ты обещала. Нам интересна их судьба как-никак
GoldenLady, ну наконец-то и у меня дошли руки почитать, а то с этим дипломом прямо деваться некуда(( Итак, присутствие таинственных сил в нормальном, адекватном мире - это как раз то, что нужно *зловеще потирает руки*. Чувствую, грозит Анфиске сеанс экзорцизма, а потом не помешал бы и какой-нибудь ритуальчик для уничтожения таинственного чудовища вообще - но это, наверное, уже в самом конце будет А пока посмотрим, что ГГ ещё натворит под властью этого нечто))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, вот у нее и лицо. Честно, напугало. Даже те жуткие чудовища милашки на ее фоне (перегнула). Совсем обезумила, бедняжка Жду серию, вкусняшка итнригует!
Эх, что же там произойдёт то... Доо, чудовища и до неё были милашками :З
Quote (Dream-y)
Кстати после 5-ой серии будет интервью со старыми Гг, как ты обещала. Нам интересна их судьба как-никак
А я никогда от своих обещаний не отказываюсь :З И интервью будет вместе с 5 серией)
Fortuna
Quote (Fortuna)
GoldenLady, ну наконец-то и у меня дошли руки почитать, а то с этим дипломом прямо деваться некуда((
Ну главное, что прочитала^^)))
Quote (Fortuna)
Итак, присутствие таинственных сил в нормальном, адекватном мире - это как раз то, что нужно *зловеще потирает руки*.
*Бугагага*, сама люблю мистические штучки :З
Quote (Fortuna)
Чувствую, грозит Анфиске сеанс экзорцизма, а потом не помешал бы и какой-нибудь ритуальчик для уничтожения таинственного чудовища вообще - но это, наверное, уже в самом конце будет
К сожалению никакого сеанса не будет, всё произойдёт по очень странным обстоятельствам *Замолкаю, ибо итак болтаю слишком много*)))
Quote (Fortuna)
А пока посмотрим, что ГГ ещё натворит под властью этого нечто))
Ооо, это будет нечто :З
Morozova1996
Quote (Morozova1996)
Вот так вкусняшечка... Бедная Анфиса! Боже, какой у неё вид! Совсем доконало её Оно Я сейчас расплачусь, честное слово Жду проду!
Знаю, знаю... Сейчас пишу текст, хотя не думала, что его будет так тяжело писать
Verity
Quote (Verity)
GoldenLady, эх, Анфиска, закрывайся-не закрывайся, защищайся-не защищайся, а от того, что внутри сидит, не отмахнешься. Жуткое зрелище , жалко ее!
Поверь мне, что это один из немногих безобидных снимков... Остальные ещё хуже...
Nastek98
Quote (Nastek98)
Ути боже какая прелесть)) глаза выразительные ОЧЕНЬ))
Серия выйдет в следующее воскресение, приношу свои извинения дорогим и любимым читателям. Причина:сломанное воображение, отсутствие фантазии, пропажа кровожадности... Одним словом "творческий кризис" вперемешку с предосенней хандрой... Надеюсь на ваше понимание :З
"творческий кризис" вперемешку с предосенней хандрой
Правильно. В таком состоянии лучше не браться за какую-либо творческую работу, а то ничего путного не выходит, по себе знаю))) Желаю, чтобы хандра твоя поскорее прошла и тогда мы увидим долгожданное продолжение