Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Прочитала сериал,гружу последнее а там такая милая мордочка))) Я аж дернулась от перепуга))) Все очень интересно и захватывающе))) Когда читала еще 1 часть, кошечку было жалко больше всех((( Записывайте меня в постоянные читатели)) Жду проды!)
GoldenLady, привет! Наконец-то мы тебя дождались с хорошими новостями)) Вкусняшки очень порадовали, особенно вторая! *_* И я рада, что ты победила игру! Подпрыгивая от нетерпения, жду продолжения
Ой, кто вернулся! GoldenLady, здорово! Вкусняшки Ням! Ох, горькие какие ! У меня безумие, пусть даже так прекрасно описанное, ассоциируется именно с этим вкусом . Пора, пора рассказать побольше о прошлом Анфисы и истоках ее проблем. Жду много-много интересных и ...м-м-м... вкусных подробностей и твоих замечательных кадров !
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Думаю к милым мордочкам привыкну)) Со временем,конечно)))
Ну вот, тогда буду приучать к страшному и безумному
Quote (Marian)
Ага, когда Маркус умирал, я все время думала, как там кошечка,одна дома бедненькая))) Уж очень я человечная)))
Ну главное, что за Марка не переживали :D
sashatxc, спасибо)
morozova1996
Quote (morozova1996)
GoldenLady, привет! Наконец-то мы тебя дождались с хорошими новостями))
А я и никуда не уходила :З
Quote (morozova1996)
Вкусняшки очень порадовали, особенно вторая! *_* И я рада, что ты победила игру! Подпрыгивая от нетерпения, жду продолжения
^^)) Значит не зря старалась)) Возможно, но это тоько возможно, мне удасться выложить продолжение раньше назначенного срока(:
Verity
Quote (Verity)
Ой, кто вернулся! GoldenLady, здорово!
Я никуда не уходила, была всё это время с вами, просто не имела доступа к аккаунту :D
Quote (Verity)
Вкусняшки Ням! Ох, горькие какие ! У меня безумие, пусть даже так прекрасно описанное, ассоциируется именно с этим вкусом
У меня безумие лишь по запахам ассоциируется, а вот на вкус я его ещё не пробовала ;D
Quote (Verity)
Пора, пора рассказать побольше о прошлом Анфисы и истоках ее проблем. Жду много-много интересных и ...м-м-м... вкусных подробностей и твоих замечательных кадров !
- Я стояла и смотрела пустым взглядом на эту ужасную картину. Мои ноги, они отказывались подчиняться мне... Всё моё тело окаменело от ужаса, и лишь сердце с бешеной скоростью колотилось так, что его можно было услышать за тысячу километров.
Двое ужасных людей разрывали на куски трупы детей... Один из них орудовал топором, а другой голыми руками разделывался со своими жертвами. Никого не осталось в живых... Они убили всех. Убили, не задумываясь, без сожаления! Эти звери, они разделались с неповинными детьми просто так! Дети... Ты бы видел их искривлённые гримасы! Их просто перекосило от боли и ужаса. Я никогда, никогда не видела такого зверства... Кто-то ещё оставался в живых, кто-то стонал от боли и пытался выбраться из лап этих хищников, но все их попытки пресекались страшным образом... За пять минут они расправились со всеми, кто был в лагере! Но страшней всего были их глаза... Глаза этих монстров, они были ужасны! Там не было зрачков, один сплошной белок,- Сид заметно вздрогнул. - После всего этого зверства один из них резко повернулся в мою сторону. Никогда я ещё не испытывала такого ужаса и страха. Мои внутренние органы не просто сжались, они превратились в маленькие скрученные комочки. Не помня себя, я ринулась вглубь леса. Каждую секунду мне казалось, что они гонятся за мной, что вот-вот схватят... Я бежала без остановки, все мои конечности ослабли, но я работала ватными ногами лишь бы спасти себе жизнь. Зловещий смех раздался в моей голове... Мне казалось, что это они смеются надо мной, но это оказалось не так. Выбившись из сил, я упала на холодную и влажную землю и тогда я впервые познакомилась с Ним...
Я не помню, как меня спасли, но я прекрасно запомнила всё то, что делало со мной это чудовище. Сид, это было ужасно... Я была в бреду всё это время, никого не узнавала... Он полностью истязал мой разум, я не могла больше бороться и сопротивляться... Я слишком устала от всего этого кошмара, мне нужно было отдохнуть, но вместо отдыха это существо поставило мне шах и мат... После очередных мучений, Он сделал мне весьма заманчивое предложение. Не успев понять, в чём дело, в моей руке появился серебряный нож. - Ну, давай, чего ты ждёшь? Ты можешь разом избавиться от своего кошмара!- На Его лице появилась лукавая улыбка. Ужасное желание поразило моё сердце... Недолго думая, я с животным порывом кинулась на Него с ножом. Но сколько бы я не старалась, ужасная ухмылка никуда не исчезала, а наоборот, становилась всё сильнее и самодовольнее... После моих неудачных попыток избавиться от кошмара, Он начал смеяться так, как смеются только сумасшедшие... Но я не останавливалась и всё ещё пыталась убить Его острым лезвием. - А теперь смотри, что ты натворила, глупышка,- мерзкий образ пропал, и на его месте возникла страшная картина... Моя соседка, Изабелла, девочка моего возраста... Она лежала вся в крови, а в моей руке был тот самый серебряный нож...
Ужас и паника охватили моё сердце, и лишь торжествующий смех, раздавшийся в моей голове, нарушил эту мёртвую тишину. «Посмотри, что ты наделала. Ты, ты убийца этой невинной девочки! А теперь, я заберу тебя к себе, навечно!» После этих слов, темнота поглотила мой разум и лишь вдалеке я слышала истошные крики и ужасные проклятья в мою сторону. А затем наступил страх, отчаяние и безысходность. Всю боль, которую мне причиняли, чувствовала каждая клеточка моей измученной души... Это было невыносимо, я подчинилась всем этим мукам, всей этой боли! Я понимала, что это никак не остановить, ведь Он был намного сильней и могущественней меня. Но если бы я знала, что произойдёт дальше, то, клянусь, всадила себе этот серебряный нож прямо в сердце на месте убийства...
От автора: Ну вот и начало Анфискиного прошлого :З Не совсем радужное, но дальше будет ещё хуже... А сейчас отдаю свою голову на отсечение вам, мои дорогие читатели. Хотела я объединить третью и четвёртую часть, но это никак не получалось... Хоть и скрины уже есть к последней части, а вот текст никак не пишется( Но к воскресению обещаю исправиться и выставить продолжение *бугагашного* прошлого Анфисы) P.S. Это не последняя "жертва" нашей обезумевшей психопатки
Он сделал мне весьма заманчивое предложение. Не успев понять, в чём дело, в моей руке появился серебряный нож.
Ой, я как представила, перед каким выбором автор поставил Анфису, вздрогнула! Несколько движений - и уже не надо бороться, мучения закончатся, боли не будет. Да, предложение в той ситуации более чем заманчивое. А она выбрала третий вариант, в итоге убийцей стала((( Жуть! Даже начало рассказа о прошлом ГГ сняло много вопросов об образе ее жизни в настоящем, отношениях с окружающими. Безумная история затягивает все больше и больше, надеюсь, автор не станет тянуть с продолжением)).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Эх, душу себе рву, сочиняя прошлое Анфисы... Но без "жертв" никак не обойтись.
Quote (Verity)
Ой, я как представила, перед каким выбором автор поставил Анфису, вздрогнула!
Автор тут ни причём Это всё Оно...
Quote (Verity)
Несколько движений - и уже не надо бороться, мучения закончатся, боли не будет. Да, предложение в той ситуации более чем заманчивое. А она выбрала третий вариант, в итоге убийцей стала((( Жуть!
Я вот даже и не знаю, стоит ли обвинять Анфису в убийстве Да, безусловно, она убили ту девочку, но сделала она это неумышленно, а во спасение своей души *Звучит то как*...
Quote (Verity)
Даже начало рассказа о прошлом ГГ сняло много вопросов об образе ее жизни в настоящем, отношениях с окружающими.
Новые загадки уже на подходе) * а в конце то какой сюрпризище ждёт! Да не один, а целых два)*
Quote (Verity)
Безумная история затягивает все больше и больше, надеюсь, автор не станет тянуть с продолжением)).
В воскресение постараюсь выставить) Половина скринов готова, текста нет, но буду исправляться) Вот сейчас борюсь с желанием показать вам один скрин из последней части, но боюсь раскрыть карты, хотя тут и можно самим догадаться(: