Всем привет! Я игрок в the sims 3 со стажем и абсолютно неопытный арт-мейкер))) Есть желание поближе познакомиться с ФШ, так что не могла пройти мимо возможности заняться этим, не забрасывая любимую игрушку. Прекрасно осознаю, что с редактором на "вы", так что критика, тапки, замечания и советы принимаются в любом количестве и в любой цензурной форме) Буду рада вашим отзывам .
Спасибка
Выражаю огромную благодарность пользователю Scarran за помощь и поддержку. Если бы не ты... Спасибо! За бесконечное, воистину космическое терпение, которое проявляешь, объясняя элементарные вещи, за то, что делишься опытом и секретами мастерства и тратишь на меня то, чего драгоценнее нет - время .
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Verity - Среда, 29.05.2013, 23:44
Вот первая работа. У нас скоро день защиты детей, навеяло как-то...
День сегодня был очень длинным, мы провели его вместе. Утром разглядывали яркие картинки в новой книжке, уморительный розовый слон улыбался нам со страничек из плотной бумаги, рассказывал о встречах с обитателями сказочного леса, жаловался на свои злоключения, а в конце поведал, что приобрел нового друга. Мы долго и внимательно рассматривали наши ладони, перебирали пальчики, загибали их один за другим, считали. Прозрачный весенний воздух прогрелся только после обеда, и тогда настала пора пойти во двор топать по лужам, поднимая фонтаны брызг и распугивая шаловливых зайчиков, живущих в теплых лучах ласкового солнца. Позже наступила очередь кубиков, они пестрой россыпью лежали на ковре и ждали, когда будет наведен порядок и их ровненько построят рядами, сперва поморщив носик и сосредоточенно попыхтев, определят желтые к желтым, синие к синим, красные - к красным. Пора спать. Я знаю, ты утомлена. Почему не уходишь? Видишь, я уже прикрыла глазки, дрема подобралась близко-близко, она уже здесь и не оставит меня до утра. Иди отдыхай, все будет хорошо. Я храню твой сон, мама.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 30.05.2013, 20:19
Verity, мягко получилось, здорово, но мнекажется было здорово картину на стене не менять, был хороший нежный контраст цветов) люблю фотки с такой обработкой
(сама все свои печеньки цветовым балансом краснее делаю) )
ой а я и истории не заметила. фу ты. Прочитала, здорово написано, просто здорово!
Цитата (Verity)
Пора спать. Я знаю, ты утомлена.Почему не уходишь? Видишь, я уже прикрыла глазки, дрема подобралась близко-близко, она уже здесь и не оставит меня до утра. Иди отыхай, все будет хорошо. Я храню твой сон, мама.
Дорогая Verity! Поздравляю тебя с открытием арта! Как говорил Нил Армстронг: "Это маленький шаг для человека, но огромный шаг для всего человечества!" Я очень надеюсь еще увидеть твою фамилию в списке дизайнеров журнала Vogue, тем более что у тебя есть несомненные художественные способности и самое главное качество — желание учиться и делать все профессионально) Желаю тебе удачи и вдохновения, следи за тенями и да прибудет с тобой здравый смысл)))
Спасибо, что делишь со мной свое творчество! И для меня большая честь быть упомянутой в шапке твоей первой (насколько мне известно) темы на этом форуме)
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Nikolette, A1ise, Scarran, девушки, спасибо вам! Как быстро первые гости появились, очень приятно))) Сижу, правлю опечатки... Нервяк-с)))
Цитата (A1ise)
но мнекажется было здорово картину на стене не менять
хорошая мысля приходит знаешь когда?)) Верно ведь . Спасибо, ценное замечание! И за теплые вдохновляющие слова благодарю.
Цитата (Nikolette)
*прослезившись от истории*
Приятно, что история удалась . Знаю, что такие вставочки немного не формат для артов, но, надеюсь, не станете сильно ругать?) Scarran, вот даже не знаю, как ответить... Обалдела прямо от отзыва! Я очень ценю твое участие и помощь и, конечно, жду тапочек. В обязательном порядке . Еще раз благодарю, за все-все-все, дорогая моя!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Prolinetka, спасибо за оценку . Кажется, я понимаю, о чем вы, в голове сценка виделась немного по-другому)) Надеюсь, со временем мне удастся заставить игровую камеру быть более послушной)) A1ise,
Цитата (A1ise)
у меня не отображается ни 1 картинка Т_Т
странно . А ты чем смотришь? Открыла сайт гугулгром и эксплорером - все нормально, все на месте... P.S. В эксплорере наши авки забавно смотрятся))) Двоятся))) Интересно, это нормально, или у меня глюк?))
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 30.05.2013, 23:58
ArinaMandarina, спасибо за отзыв! Так здорово знать, что работа тронула:).
Вот и завершился майский конкурс . Выставляю работу, которая была сделана специально для него. Не буду никак называть, а то в голову только "Выпускница" приходит, банально))) Моя девочка разделила третье место с Lady_Sweet, так что полутретья она, в общем)))
A1ise, генератор идей ты наш))) Спасибо, что не даешь расслабляться и заставляешь руки чесаться! Поздравляю KatNova и TIASTA прежде всего с прекрасными работами и победами, конечно . Также выражаю благодарность всем пользователям, принявшим участие в голосовании и особенно тем, кто высокого оценил мою работу, очень приятно .
Verity, отличная работа!) Мне понравилась очень твоя выпускница.)) Я вот с фотошопом вообще не дружу, тоже сейчас хочу начать потихоньку осваивать А тебе я желаю дальнейших творческих успехов!