Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Тааак, ребятушки. Планы кардинально изменились из-за одной фразочки в тексте... Поэтому следующая серия будет весьма напряжённой, но надеюсь, вы поймёте Анфису...
Dream-y, я им уже давно свою душу отдала :D Хотя этот кадр относится к "случайным" кадрам. Я их в позу усадила и пошла работать над другой мадамой и тут, благодаря моим трясущимся рукам и правой кнопки мыши, я перелетела на них. Немножечко ракурс подправила и вот оно, моё чудо, спасибо :З
Тааак, ребятушки. Планы кардинально изменились из-за одной фразочки в тексте... Поэтому следующая серия будет весьма напряжённой, но надеюсь, вы поймёте Анфису...
GoldenLady, прости меня,окаянную! Только добралась,а тут столько всего...Уже и продолжение...Прочитала на одном дыхании,восторг да и только. Продолжение про Анфиску мне гораздо больше нравится=))))Жду следующую серию=))) P.S. У меня рыбку золотую Анфиса зовут=)))
Не дождавшись моего официального разрешения, Сид приник своими сладкими губами к моим... Он осторожно взял мою руку, приложил её к своей груди, и я ощутила бешеный ритм сердца, которое пыталось вырваться из груди. А я же... я ничего не чувствовала... - Анфис, ты поделилась со мной своей страшной тайной, и теперь, я хочу объясниться с тобой. - Но, Сид... - Никаких «но». Я тебя выслушал, теперь и ты меня послушай,- его голос дрожал, а дыхание прерывалось на полуслове. Он всё ещё не отпускал моего лица, и от такой близости мне становилось страшно.
- Тогда, в парке, я был не в себе... - Прекрати, я не хочу этого слышать! - Нет, ты выслушаешь каждое слово... Чёрт, если бы я знал, что случилось с тобой, я бы никогда такого не сделал. Никогда себе этого не прощу, и ты это прекрасно знаешь... Ты сидела на этой проклятой лавке совершенно одна, и никого не было рядом. Как я уже говорил, на вид ты была едва похожа на девушку, но я сумел разглядеть всё очарование, которое выражало твоё болезненное лицо. Боясь спугнуть тебя, я тихо сел рядом, но ты не обратила на меня никакого внимания, тогда я предпринял несколько неудачных попыток по привлечению твоего драгоценного взора. Но результат был один, ты никак не реагировала на меня. Признаюсь, в этот момент мне просто снесло крышу, и я сделал то, что не должен был делать никогда.
Ты кричала, пыталась вырваться, и это всё ещё больше заводило меня. Сделав своё грязное дело, я оставил тебя среди кустов совершенно одну... Чёрт, если бы я только знал... На следующий день я с трудом припомнил прошлый вечер. Нечто тянуло меня именно туда, на то место. Вправду говорят, что преступник обязательно вернётся на место преступления, вот и я вернулся. Я увидел тебя всю в крови, но клянусь, что кроме того самого не делал тебе ничего больше.
Знаю, что я поступил глупо и не отвёз тебя в больницу, но тогда я сильно испугался... Вместо уютной больничной палаты тебе предоставили ужасный угол. Я стал выхаживать тебя и вскоре ты поправилась. Однако на все мои попытки заговорить с тобой ты отвечала тупым молчанием, и я не смел, тревожить твоё одиночество. Я лишь старался поддерживать жизнь в тебе на расстоянии, чувствуя ужасную вину... Но наступил тот день, который я никогда не забуду. Тогда ты подошла и обняла меня, тихо прошептав «спасибо». С того момента мы везде гуляли вместе и я на шаг не смел отходить от тебя. Ты ни разу не говорила о том происшествие, и я решил не теребить тебя по этому поводу...
Не знаю почему, но тебе полюбилась та самая лавочка и мы часто просиживали на ней всё свободное время. А под вечер ты любила засыпать в моих руках, и тогда я тоже позволял себе немножечко вздремнуть. И с тех времён я понял, что должен всячески оберегать и защищать тебя.
- Ты мне ничего не должен... - Анфис, прошу тебя, не перебивай... Я помню, с каким восхищением ты следила за мной в гараже, и тогда я решился дать тебе скорость. Лучшее, что мог бы я сделать для тебя, так это подарить машину, и я это сделал. Вместе с машиной ты приобрела характер, которого у тебя не отнять. Это было просто восхитительно, девушка с дерзким характером и не менее дерзкой внешностью. Но я не решался перейти ту грань дружбы, которую ты чётко обозначила. В тебе было нечто странное, какая - то загадка, которую я всегда боялся. Но теперь, когда я понял, что это было, теперь я готов переступить эту черту... Анфис, я хочу, чтобы мы были вместе...
От автора: Такое "происшествие" даже и не задумывалось, всё произошло из-за фразы "Тогда, в парке". Именно после написание этих слов, моя фантазия развила события так, что самой плохо стало(( Но я никогда не отказываюсь от того, что приходит в последний момент. "Да, да, серия планировалась мягкой и романтичной, а получилось то, что получилось" P.s. Надеюсь все поняли, что сделал Сид. P.s.s. Не забываем оценивать скрины и текст, а так же тыкать носом в ошибки, а то я ещё тот грамотей хD P.s.s.s. Интервью с Джесс выйдет вечером)