Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
GoldenLady, ого-ого! Уже новый сезон и так скоро. Что ж, хочу поздравить! Если честно, то дерзкая девчонка в роли главной героини мне нравится. Интересно будет узнать чего же она натворит, как вы говорили. Жду продолжения.
Ну вот, ждала-ждала когда уважаемый автор серию выложит, и ухитрилась начало проморгать GoldenLady, принимайте нового-старого читателя с повинной головой и поздравлениями ! Во-первых, гонки. Классная идея! Стритрейсинг, да? Приведу пару убивших фразочек,
Quote (GoldenLady)
эта жертва розового насилия
Quote (GoldenLady)
А говорят, что девочки не дерутся
Долго смеялась... И вообще текст отличный!
Quote (GoldenLady)
Особенно когда дело касается его запорожца.
К вопросу о том, где ГГ живет. У меня он тоже возник именно после упоминания запорожца. Или вы просто о ... эмм.. не самой быстрой машине, нарицательно, так сказать?
Quote (GoldenLady)
На этом месте всегда пахнет чем-то мужественным и приятным...
Красиво сказано...
Quote (GoldenLady)
СкруджМакдак
Вот интересно, кого вы так обозвали Знакомьте поближе скорее! GoldenLady, любите вы своих героев, ничего не скажешь Только Анфиса удобно устроилась в уютной постельке, как к ней уже гости непрошеные с непонятными намерениями ((( Тем интереснее читать об их злоключениях!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
К вопросу о том, где ГГ живет. У меня он тоже возник именно после упоминания запорожца. Или вы просто о ... эмм.. не самой быстрой машине, нарицательно, так сказать?
Об её местообитание мы узнаем чуть позже))Наверное это она так отозвалась о машине Сида)) И если вы успели заметить, то Анфиса вообще не признаёт никаких машин, кроме своего "жеребца" ;D
Quote (verity)
Красиво сказано...
Спасибо)))
Quote (verity)
Вот интересно, кого вы так обозвали Знакомьте поближе скорее!
Постараюсь в следующей серии познакомить вас с этим господином :З
Quote (verity)
GoldenLady, любите вы своих героев, ничего не скажешь Только Анфиса удобно устроилась в уютной постельке, как к ней уже гости непрошеные с непонятными намерениями ((( Тем интереснее читать об их злоключениях!
Вот поэтому и всегда их спасаю, потому что люблю А вот гости будут весьма "любезны"))))
Вторая серия...
- Я же сказал, тише! Вот если мы её разбудим, то получу только я. А ну не заходи сюда! Нечего тебе смотреть на мою принцессу!- за этими словами последовал тихий грохот, вызванный моим броском подушки в незваного гостя. - Анфис, хорош буянить, это я, Сид,- после этого в комнате произошла вспышка света, от которой я окончательно очумела. Нда, картина Репина... Я стою, чуть ли не голая, с видом жалкого совёнка, напротив меня стоит Сид с весьма странным взглядом, который выражает все его желания, а за дверью просто разрывается от хохота молодой человек...
Меня просто обуяло страстное желание дать по макушки одному и второму, но почуяв это, Сид наконец-то одумался и пустился в объяснения. Оказывается для «секретного» задания он забыл одну штуковину в своей комнате, без которой просто невозможно было начать «операцию». Но его объяснения меня мало успокоили, и поэтому, я взяла вторую подушку и ударила ею как следует. Сид не растерялся и, взяв первую подушку, дал мне сдачи. От такой наглости я просто вышла из себя! Завязался смертельный поединок, в конце которого Сид сдался.
- Ладно, ладно, успокойся, хватит меня дубасить подушкой. Я всё понял и признаю свою бестактность,- на этом моменте Сид бросил своё «оружие» на кровать. Ударив его ещё разочек, я последовала его примеру. - Всё, ты успокоилась? Мне уже можно уходить? - Катись куда хочешь, мне всё равно... Только ещё раз так сделаешь, я с тебя всю шкуру спущу,- на этой яростной ноте, я легла в постель, не утрудившись проводить нежданного гостя. В это время Сид, опасаясь моего очередного удара, аккуратно прокрался к шкафчику. Взяв необходимую вещь, он рывком доскочил до моей (своей) кровати, быстро поцеловал меня в щёчку и так же быстро улетел на своё первое задание, предварительно закрыв за собой дверь на замок. От этой наглости моя ярость вновь вспыхнула, но через минуту она снова потухла... Сон не заставил себя долго ждать и примерно через пятнадцать минут он накрыл меня с головой... Проснувшись утром, я первым делом посмотрела на часы. Пол одиннадцатого... Сегодня никуда не надо, поэтому можно поспать до обеда. От этой сладкой мысли я лениво перевернулась на другой бок. Но вспомнив, что мой жеребец, весь грязный и не ухоженный, стоит там один, в этом гараже, ноги сами понесли меня умываться. Проделав все необходимые водные процедуры, я с опаской начала открывать дверь. Аккуратно высунув носик в маленькую щелочку, я учуяла запах вкусного завтрака. Отлично, это означает, что Минди готовит и мой путь к себе в комнату свободен и чист. Увиденное не просто потрясло меня, оно привело меня в шок.
Эта девица успела превратить мою комнату в замок для барби! Нет, никто не смеет покушаться на мою комнату, а тем более превращать её в притон для пафоса! Подобно молнии я умчалась на первый этаж. Встретив Минди, я извергла всё то, что думала о её пристрастии к розовому. На что, эта кукла лишь «мило» улыбнулась и посоветовала мне быть добрее к людям...
Однако видя мою реакцию на её наглость, она тут же добавила, что сейчас же всё уберёт и немедленно съедет из моей комнаты. Через два часа обещанное было сделано, на чём я окончательно успокоилась. Теперь моя комната выглядит так, как выглядела раньше, но всё ещё приторный запах духов стоял в воздухе. Не в силах терпеть этот удушающий аромат, я спустилась в гараж с твёрдыми намерениями ухода за своим скакуном. Я не успела проделать даже половину задуманного, как в гараж въехала машина Сида. Сам Сид был мрачен и даже не заметил меня. - Эй, всё в порядке?- Понимаю, что вопрос звучит очень глупо, но я должна выведать о его «секретной» миссии. - Да... да, всё в порядке... Просто ничего не получилось,- Сид был очень подвален, но это не означает, что я должна вытягивать с него каждое слово. - Ты мне расскажешь или нет? - А ты точно, точно не обидишься?- Оу, а я ещё и должна обидеться? Интересненькое дело... - Не обижусь, наверное... - Тогда слушай. Сегодня днём должна была состояться гонка. Естественно ты бы отправилась завоёвывать первое место, но мне удалось уговорить отца, чтобы он дал мне шанс. Ты даже не представляешь, сколько для меня это значит... Так же я попросил его, чтобы он ничего не говорил тебе. Я очень сильно боялся, что ты закатишь скандал по этому поводу... Когда подошла моя очередь, организаторы данного мероприятия сказали, что меня просто нет в списках! Я не знал, что мне делать... Я просто растерялся. Моя мечта могла бы вот-вот сбыться, если бы не Скрудж...
- А он тут причём? - Анфиса, я полностью уверен, что это его рук дело. Ведь именно ты должна была ехать под шестым номером. А вместо тебя поехал я! - Всё ясно... Но почему ты думал, что я буду рвать и метать? Это же безумие... Я прекрасно знаю твою страсть к автомобилям и могу заметить, что она не уступает моей страсти. Если я поехала с тобой, я быстро бы разобралась с организаторами,- от полученной информации я была мягко сказать в шоке. Для чего Макдак заблокировал меня? Неужели нашей уточке стало страшно и боязно? - Ладно, Анфис, ты меня извини, но я устал... Пойду, вздремну... - Да, да конечно. Я пока машину прокачаю, нужно быть готовой к среде,- совсем забыла о предстоящей гонке... Теперь я просто обязана выиграть и утереть нос Скруджу. Сейчас это дело принципа...
От автора: Тихая и мирная серия)) Но вот что же будет дальше?:З
Annette, я конечно же хочу, что бы моего героя полюбили, но не на столько же :D Lera2020ra, спасибо)) А Генри был второстепенным героем, поэтому вряд ли мы его ещё встретим :З morozova1996, а может быть и не устроит, кто его знает А серию постараюсь выставить на следующей недели))
Тихая и мирная, вы считаете? А как же горячий бой подушками?)))
Quote (GoldenLady)
Нечего тебе смотреть на мою принцессу!
М-м-м? Ревность проглядывает?
Quote (GoldenLady)
Вот поэтому и всегда их спасаю, потому что люблю
Радуют и утешают эти слова.
Quote (GoldenLady)
Встретив Минди, я извергла всё то, что думала о её пристрастии к розовому.
Как же я понимаю Анфису... Не, не из-за розового, а просто потому, что на попытку сделать что-то с моими вещами и комнатой отреагировала бы так же или даже круче . И в целом насчет серии - мне кажется, или в воздухе запахло криминальными играми? Чем же таким секретным занимается Сид? И кто такая эта загадочная всесильная уточка, у которой есть люди и машины (от имени Скрудж меня по-прежнему пробивает на ха-ха ) Прикольное выражение лица у ГГ, когда она плакатики в комнате разглядывает !
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)