Добро пожаловать! Настоятельно рекомендую увеличивать работы, чтобы рассмотреть все детали ;) --------------------------------------------- Вот моя первая работа: "Бабочка" Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Сообщение отредактировал Lianel - Воскресенье, 25.08.2013, 20:41
morozova1996, с открытием темы и творческих успехов. хотелось бы больше обработки Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
morozova1996, поздравляю с открытием Работа мне понравилась, такая тёплая и жизнерадостная Так и не хочется прощаться с летом)) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
КышХомяк, Serdechko, GoldenLady спасибо вам! Мне очень приятно читать ваши отзывы!
Добавлено (01.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- Вот вторая работа)) Знаю, что она сырая...ну ладно. Выложу на свой страх и риск)) "На пляже" Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Сообщение отредактировал morozova1996 - Среда, 01.08.2012, 22:41
Немножко сыровата, но мне кажется и так тоже неплохо)) Если автор хотел предать утро, то ему это удалось, а если день или разгар дня, то несовсем..Это моё мнение
Если автор хотел предать утро, то ему это удалось, а если день или разгар дня, то несовсем..
Ну, если честно, это был уже вечер)) Не успела я день поймать:( Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Nikolette, спасибо за похвалу)) Мне очень-очень приятно, что вам нравится! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)