Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Кошмар какой! Бедная Анфиса!((( Такое увидеть... Что же за тварь лезет в её голову? Из-за этого Анфиса убила соседку! Это уже слишком для детском психики
Кошмар какой! Бедная Анфиса!((( Такое увидеть... Что же за тварь лезет в её голову? Из-за этого Анфиса убила соседку! Это уже слишком для детском психики
Угу, долго не хотела я такое писать, но пришлось... Если не написала такого, то полетел бы весь сюжет.
Quote (morozova1996)
Куда уже хуже? Жду продолжения!
Уверяю, что по этому поводу моя фантазия безгранична и безжалостна, поэтому ждите :З
GoldenLady, совсем забыла сказать о музыке. А ведь очень понравился резкий переход от протяжного, спокойного, хотя в какой-то степени тревожного вступления, к поистине безумным нотам! Точно также беззаботный отдых Анфисы в одночасье превращается в кошмар, ломается жизнь... навсегда
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 05.08.2012, 16:48
Verity, за музыку отдельное спасибо моей сестре) Именно она достаёт мне треки ко всем сериям) Причём не читая серий, "я ей только рассказываю суть событий", она мне дарит такой подарочек в виде композиции. И на мой взгляд, весьма удачно попадает в цель(:
Вай, вай, вай)) Какая красотень)) Бедная, Анфиска, её действительно жаль, но интересна мне даже не сама Анфиса, а этот самый монстр..Кто он, может оборотень, а может и сам Сид?? Я в замешательстве, поэтому прикрою ротик и буду ждать продолжение.
arina06072001, ну как бы, главный жанр в сериале мистика, а не ужасы Поэтому я не преследую особую цель: Напугать своего читателя... Наоборот, по мере возможности я сглаживаю сюжет и делаю его менее "ужасным"