Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Dream-y, вай, спасибо большое, я рада, что меня ждут Мне сны никогда не повторялись, а тут вдруг нате вам. И я решила, что просто обязана продолжить своё безумие)
LadyKitty, спаасибо^^))
Quote (LadyKitty)
а Анфиса Сиду очень понравилась, я за нее рада. Такой друг должен быть у всех
Ооооо сколько всего интересного произошло. Бедная Анфиса, такое пережить ( Теперь автор заинтриговала меня тем, как же они с Сидом смогли подружиться *.*
P.S. Следующей будет 5ая серия или 4ая серия, часть пятая ?) Хочу интервью с Джесс )
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Урааааааааааааааааааа)))) Слов просто нет, как я счастлива**** Серия порадывала, прям в шоке Я с нетерпением буду ждать интерьвьюшку, конечно же тебе побольшефантазии, и этих прекрасных снов!!
В целом хорошо. Особенно нравится блаженное выражение лица Сида
У меня с его выражением лица возникают только пошлые мысли :D
Quote (Я-Счастливая)
Только вот рана на лице Анфисы немного на усы смахивает...
Хех, ну когда я это заметила, то было уже поздно( Скрин успела сделать, залазию в фш и вижу "усатую девчонку :D", пошла переделывать, а там игра вылетела((