Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
GoldenLady, ну вот как у не романтика получаются такие романтичные скрины ? Вижу что-то напоминающее рождественскую иллюминацию, очень красиво ! Кадр нежный, уютный и приятный.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Прошло три месяца с тех пор, как я вернулась к родителям. За это время близкие люди научили меня жить жизнью нормального человека. Жизнью, где нет места страху и боли, где нет психованных Уток, готовых в любую минуту свернуть тебе шею... В этой жизни нет безумия. Есть только я и семья... Мама, которая с диким визгом влетает в дом, вручая мне новые вещи...
Папа, который ужасно рад тому факту, что его маленькая девочка разбирается в машинах... Кайл, которого я успела полюбить всем сердцем.
И, конечно же, есть тот, который помогает познавать этот мир с другой стороны. Шон признался, что всё это время был моим «Ангелом-хранителем». Вы только представьте, что мой жених до этого следил за мной, контролировал каждый шаг и знал абсолютно всё про мою жизнь... Оказывается, мой случай заинтересовал некую секретную организацию, чьё название мне так и не удалось выпытать. Именно они приставили ко мне эту троицу, чтобы уберечь от сыночка мёртвого доктора-психопата. Но наши спецкрутые агенты оплошали и вовремя не выявили угрозу, которая исходила от мерзкого Скруджа... К счастью, всё теперь в прошлом. Но если я скажу, кто живёт с нами по соседству, вы никогда не поверите... Мой бывший кошмар переехал в Хидден-Спринг и купил дом напротив нас... Феникс, Хлоя и Майк теперь являются нашими соседями! И знаете, я даже рада этому. Теперь мой бывший «ад» весело здоровается при встрече. Забавно. Естественно, с Фениксом мы договорились, что о нашем внутреннем сожительстве никто не должен знать. Даже мама с папой. Так же, по секрету вам скажу, что в их семействе ожидается пополнение. А вот мой будущий муж не спешит обзаводиться детьми, ссылаясь на то, что я ещё «не привыкла к обычной жизни». А я разве не сказала, что Шон сделал мне предложение? Нет? Тогда говорю: он сделал мне предложение! А как это было романтично! Вечер на берегу моря, где только он и я... До сих пор не могу забыть его дрожащего голоса... - Нет, ну ты совсем у меня от рук отбилась!- Лёгкий шлепок вернул меня к реальности,- ты почему без шапки на морозе?! - Я не замёрзла. - Меня это не волнует, быстро надевай её. - На улице тепло!- Но возмущаться, естественно, было бесполезно, ведь это Шон. Бурча что-то себе под нос, я с большим недовольством натягивала шапку. - Давай, давай и не дуй губы, сегодня же праздник. А я не хочу, чтобы ты простудилась на Рождество. - Да знаю я, знаю,- после всей возни с шапкой мои губы получили неожиданную награду. Обожаю, когда он так делает. Без повода, когда ты ничего не ждёшь, он берёт и целует тебя... Как бы невзначай. Думаю, что я никогда не перестану любить этих случайностей...
- Пойдём в дом, скоро Феникс с Хлоей придут, да и ты уже замёрзла,- на что я лишь одобрительно кивнула. Вот и подошла к концу моя история. За это время я пережила многое, что-то было потеряно, а что-то приобретено. Я не хочу жалеть о прошлом, ведь оно часть моей маленькой истории, а эта история часть меня...
Бриджпорт. 23:39.
- Я уже сто раз говорил, что эта тема не обсуждается! Всё! Точка! - Я не успокоюсь, пока не пойму, за каким чёртом ты так сделал?! Неужели нельзя было нормально, по-человечески попрощаться?! Ты же... ты же её любишь!!- На этом моменте девушка осеклась. - Никого я не люблю,- злобно буркнул парень,- просто пойми, что так будет лучше... - Для кого лучше?! - Для всех! Для меня, для тебя, для Шона и для неё... Для Анфисы! - Сид, честное слово, ты такой болван... Умерли... Конечно же, лучше ничего нельзя было придумать!! - Да, нельзя! И прекрати действовать мне на нервы, моя дорогая «кузина»,- здесь Сид хитро улыбнулся. - Чёрт, ты же знаешь, как меня выводят из себя наши роли! Которые, по твоей вине между прочем, уже в прошлом... - Минди, пойми, что она в безопасности, с ней рядом Шон. И они... они любят друг друга... - Мог бы меня в список смертников не вписывать!- обиженно шикнула блондинка. - Мы же одна кровь, не так ли? - Да чёрт с тобой. Сестра за брата... - Брат за сестру...
От автора: Вот и окончился второй сезон^^))) Я безумно счастлива, что сумела его довести до ума *-* Следующим по плану идёт переиздание первого сезона :З "Возможно, чуток подретактирую и второй", а потом уже выйдет и третий, последний, сезон))) Третий сезон будет полон загадок и странных вещей)) Будет много, очень много странностей х) И, конечно же, в третьем сезоне будут присутствовать съехавшие шизики хд И не один, а целых... много :D И гг у нас будет парнем, ох и сложно же мне будет хD А если кто догадается, кто следующим примет эстафету по Безумию, тому дам печеньку :з Думаю, что догадаться будет несложно х) А если остались вопросы во второму сезону, не стесняйтесь, задавайте, я на всё отвечу*))))
GoldDream, с завершением ! Подозрительно счастливый финал, однако .
Цитата (GoldDream)
Теперь мой бывший «ад» весело здоровается при встрече.
Классная фраза Все на удивление хорошо, вот знать бы, зачем тебе это надо ? Даже Сид с Минди объявились... Скажи-ка, *в свете твоих планов по переделыванию и наводящих на размышления последних слов*, они тебе зачем-то дальше нужны будут? Засветятся в 3-й части? А почему Кайл так руки держит, как будто ты хотела скрыть его лицо... У меня сегодня приступ подозрительности какой-то))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 07.02.2013, 20:19
Хехехехе, на этот счастливый финал меня подтолкнули фильмы и книги с несчастливыми концами хдд
Цитата (Verity)
Все на удивление хорошо, вот знать бы, зачем тебе это надо ? Даже Сид с Минди объявились...
Просто настроение(: После таких мучений нашей гг, в конце всё обязательно должно быть хорошо)))
Цитата (Verity)
Скажи-ка, *в свете твоих планов по переделыванию и наводящих на размышления последних слов*, они тебе зачем-то дальше нужны будут? Засветятся в 3-й части?
Может и засветятся, а может быть и нет)) Пусть уж живут на всякий случай хд
Цитата (Verity)
А почему Кайл так руки держит, как будто ты хотела скрыть его лицо...
Нечего вам раньше времени на будущего гг смотреть))))
Verity, Я-Счастливая, моя душенька недовольно абсолютно всем х) Качество скринов просто ужасает, да и сами они не ахти х) Уж лучше я всё переделаю, нежели буду смотреть вот на такой первый сезон х) Да и сюжет там чуток совсем изменю)))
Давно не заглядывала сюда. Прочла на одном дыхание(хоть и путалась в некоторых местах), но это даже плюс. Очень все нравится. Продолжай радовать читателей))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
GoldDream, это что же получается, третьего сезона нам пока не видать как своих ушей? Эх... . Я консерватор, сложно воспринимаю перемены полюбившихся произведений... Но твердо усвоила, что от удовлетворенности автора собственной работой многое зависит , в том числе частота появления и качество следующих серий, поэтому удачи в работе над новой версией, буду ждать!
КышХомяк, большое спасибо)) рада, что понравилось)) Verity, ну это же я :DDDD Я не могу творить и делать, когда меня что-то не устраивает :DDD Тем более сейчас занялась другим проектом, так что безумие, на некоторое время, отодвинула на задний план :З Но я потихонечку творю, пока есть время :З Alice_Blue, благодарствую :З