Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Ого! Вот так сериальчик! *хвалебная речь* Все ооочень интересно, поэтому я с таким нетерпением жду продолжения... Если игра все еще не работает - приходи ко мне, у меня все условия для обработки скринов. Также очень хотелось бы попросить автора обновить содержание, а то серии искать не совсем удобно. Еще раз большое спасибо за потрясный сериал!
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Эмм не знаю был ли этот вопрос. Но сколько лет Джесс? 20 минимум да? А тому Великому Бэну 30 примерно. Ее родители пошли с ним на сделку, когда ему было 10 лет что ли? Не поняла
Сериал читаю вот весь день:))) Мне он очень понравился, ненавязчивый такой, не грузит сильно. Написано, однако, слишком непринужденно. В таком "безумии", мне бы крышу снесло, а ее безумтсва не такие уж и безумные Жду последнюю серию и эпилог)
Прочитала)))) Всё как всегда высший класс! Нетерпится поделиться своими мыслями на счет сюжета: а именно я думаю, что ТО самое, что связывает Джесс и новую ГГ - это какая-то болезнь, может психологическая?!)))) Ещё хотелось бы сказать что скрины даже страшнее, чем в первом созоне, ужжжжас, аж дрожж пробирает до самых пяток))) Адреналин - как я люблю))) И ещё мне очень понравился скрин, где ГГ обнимается с Сидом, с закрытыми глазами она такой нежной и милой выглядит)))) В общем жду и жду продолжения))))
Прочитала еще и второй сезон. И мне он показался намного более итнригующим чем первый. Гонкиии :)) Желаю победить игру Значит она опять проснется от комы, в которую попала после аварии???
Пока я отдыхала в Китае,тут уже 2-ой сезон начался *О* Невероятно интересно!И соглашусь с Dream-y,что он даже интереснее,чем 1-ый С: Кстати,ошибки с падежами так и остались,штуки 3 точно встретила :D
Прощаю! Только не стоило возмущаться на ровном месте. Я к вам не придиралась и не собираюсь этого делать. Отвечать на чужие комментарии разрешено. Вот я высказалась по этому поводу. Вы же не думаете, что излагать мысли можно только вам...
*Ой, какие ж тут страсти без серии то вспыхивают :D Доо, я всё вижу^^)) Наконец-то я вернулась в ряды форумчан))) Ох, как же я соскучилась :З Тек-с, сейчас отвечу всем, а если кого и пропущу сильно тапками не бить, а то я вся больная сижу:D*
LadyKitty, Я-Счастливая, morozova1996, Verity, Dream-y, спасибо вам большое за веру в меня))) Игру я победила, удалив глючный мод, но беда никогда не приходит одна
Lady_Chokolate, Salsita, Dream-y, Пушистик, [Your_Highness], приветствую новых/старых читателей! Очень рада, что вам понравилось))))
Salsita
Quote (Salsita)
Ого! Вот так сериальчик! *хвалебная речь* Все ооочень интересно, поэтому я с таким нетерпением жду продолжения...
Ой, спасибо большое))) Мне безумно приятно читать вашу хвалебную речь))
Quote (Salsita)
Также очень хотелось бы попросить автора обновить содержание, а то серии искать не совсем удобно.
Сегодня же исправлюсь)))
Quote (Salsita)
Еще раз большое спасибо за потрясный сериал!
Это вам спасибо за то, что прочитали))
Dream-y
Quote (Dream-y)
Эмм не знаю был ли этот вопрос. Но сколько лет Джесс? 20 минимум да? А тому Великому Бэну 30 примерно. Ее родители пошли с ним на сделку, когда ему было 10 лет что ли? Не поняла
Ну а кто сказал, что это была правда?
Quote (Dream-y)
Сериал читаю вот весь день:))) Мне он очень понравился, ненавязчивый такой, не грузит сильно.
Спасибо, очень приятно))) Стараюсь не грузить читателя лишней информацией(:
Quote (Dream-y)
Написано, однако, слишком непринужденно.
Вот теперь не знаю, хорошо это или плохо, но всё равно спасибо) :D
Quote (Dream-y)
Прочитала еще и второй сезон. И мне он показался намного более итнригующим чем первый.
А по другому и быть не могло(: Первый сезон был только пробой пера. Там был чётко обозначен сюжет и безумие было лишь дополнением)) А вот во втором сезоне безумие является главной темой))
Quote (Dream-y)
Значит она опять проснется от комы, в которую попала после аварии???
Это было бы скучно и неинтересно))) Всё будет намного, намного захадошней ;)
Пушистик
Quote (Пушистик)
Прочитала)))) Всё как всегда высший класс!
Спасибо^^)) Мне очень приятно))
Quote (Пушистик)
Нетерпится поделиться своими мыслями на счет сюжета: а именно я думаю, что ТО самое, что связывает Джесс и новую ГГ - это какая-то болезнь, может психологическая?!))))
Хм, могу сказать, что Джесс абсолютно здорова, чего не могу утверждать про Анфису. У Джессика была кома, а вот у Анфисы будет нечто посерьёзней ;)
Quote (Пушистик)
Ещё хотелось бы сказать что скрины даже страшнее, чем в первом созоне, ужжжжас, аж дрожж пробирает до самых пяток))) Адреналин - как я люблю)))
Стараюсь и развиваюсь, спасибо)))
Quote (Пушистик)
И ещё мне очень понравился скрин, где ГГ обнимается с Сидом, с закрытыми глазами она такой нежной и милой выглядит)))) В общем жду и жду продолжения))))
Самой нравится^^, спасибо))
[Your_Highness]
Quote (|Your_Highness|)
Пока я отдыхала в Китае,тут уже 2-ой сезон начался *О* Невероятно интересно!И соглашусь с Dream-y,что он даже интереснее,чем 1-ый С:
Тогда моя душенька спокойна :D А вообще я очень сильно переживала, что второй сезон будет скучнее, чем первый)))
Quote (|Your_Highness|)
Кстати,ошибки с падежами так и остались,штуки 3 точно встретила :D
Ну это моя вечная проблема :D Поэтому прошу тыкать носом, дабы исправить))
А теперь перейдём к объявлению: Серия у меня уже готова, но чего-то ударило мне в голову не разделать события, а соединить их. *Т.е. вместо 4 запланированных частей, выпустить три, объединив при этом две последних* Поэтому следующая серия выйдет в воскресение(:
Ну и конечно же я припёрла с собой две вкусняшки^^:
Новая обложка к сериалу)) *Не забываем увеличить по клику*))
И маленький кусочек из третьей части четвёртой серии)) Зловещий смех раздался в моей голове... Мне казалось, что это они смеются надо мной, но это оказалось не так. Выбившись из сил, я упала на холодную и влажную землю и тогда я впервые познакомилась с Ним...
Ну, видимо, "вторая вкусняшка" - это гг в детстве? Похоже, действительно психологическая травма, от которую у нее "крыша поехала". Что же там произошло? Даже не представляю...
GoldenLady, ну наконец-то и у меня руки дошли почитать)) Ну что хочу сказать: "солнышко", "лес", "шла по полянке" - довольно-таки аняняшное начало для кровавой истории, которая несомненно ожидает нас в следующей серии А как всё безобидно начиналось, называется)) Наблюдения показывают, что, как правило, чем безобиднее и милее начало истории, тем жёстче и страшнее её развязка - так что жду следующей серии *зловеще потирая руки*
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ