Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Ухитрилась немножко припоздниться, но, надеюсь, не обидишься))). Я ведь добралась до тебя, с наконец-то заработавшим нормально инетом и мозгами, которые перестали плавится (у нас жара спала). Взялась сразу за чтение любимых сериалов, естественно))
Quote (GoldenLady)
да, да, у меня ещё и раздвоение личности
Я тебе уже говорила - не напугаешь
Quote (GoldenLady)
Ну теперь я просто обязана ускориться, чтобы побыстрей выставить проду и утолить любопытство своих читателей))
Да-да, неплохо бы! Насчет серии - хорошо, но мало! Но эт мы уже привыкшие Это было отступление. А теперь хочу сказать вот что: аплодисменты вам, автор! За запах ночи, за окутывающее с осторожностью душу тепло, за музыку... Читала эти слова и почти забыла о жанре "Безумия...". Встречаю такое в сериалах и удивляюсь: ну как подобные сравнения в голову приходят? Тихо завидую... За текст 5 баллов и аплодисменты стоя! GoldenLady, знаешь, несмотря на аварию, порадовалась за Анфису. Ведь с ней рядом человек, которому ей захотелось доверить свою тайну. Что тайна эта окажется жуткой, нисколечки не сомневаюсь )) Шрамы на лице Анфисы, надеюсь, временное явление? А тайну того, который раньше был, раскроет рассказ о ее прошлом (да, это намек !) Замолкаю и перехожу в режим ожидания продолжения . Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Вторник, 17.07.2012, 20:10
Ухитрилась немножко припоздниться, но, надеюсь, не обидишься))). Я ведь добралась до тебя, с наконец-то заработавшим нормально инетом и мозгами, которые перестали плавится (у нас жара спала). Взялась сразу за чтение любимых сериалов, естественно))
Хорошо, что всё закончилось)) А у нас вообще жары нет, уже под зимним одеялом сплю :D
Quote (Verity)
Я тебе уже говорила - не напугаешь
Хех, поверь, это ещё так, цветочки :D
Quote (Verity)
Да-да, неплохо бы! Насчет серии - хорошо, но мало! Но эт мы уже привыкшие
Работаю не покладая рук А вот больше сделать серию никак не получается
Quote (Verity)
Это было отступление. А теперь хочу сказать вот что: аплодисменты вам, автор! За запах ночи, за окутывающее с осторожностью душу тепло, за музыку... Читала эти слова и почти забыла о жанре "Безумия...". Встречаю такое в сериалах и удивляюсь: ну как подобные сравнения в голову приходят? Тихо завидую... За текст 5 баллов и аплодисменты стоя!
Ой, спасибо большое))) Очень много работала над текстом и скринами и видимо не зря))
Quote (Verity)
GoldenLady, знаешь, несмотря на аварию, порадовалась за Анфису. Ведь с ней рядом человек, которому ей захотелось доверить свою тайну. Что тайна эта окажется жуткой, нисколечки не сомневаюсь ))
Это да) Сама "спокойна" за героиню, так как она в надёжных руках))
Quote (Verity)
Шрамы на лице Анфисы, надеюсь, временное явление?
Пока мне не надоест :D *Шучу*, да это явление временное)))
Quote (Verity)
А тайну того, который раньше был, раскроет рассказ о ее прошлом (да, это намек !)
Думаю, вы и сами всё поймёте, и "тыкать" происхождение этого шрама мне не придётся))
Quote (Verity)
Замолкаю и перехожу в режим ожидания продолжения .
М-м-м? Сид же в ее фантазиях только такой страшный мучитель, ПРАВДА?
Я же объясняла, что эта штука, которая терроризирует Анфису, никак не связана с Сидом. Просто данной "субстанции" удобно принимать форму близкого человека для Анфисы
Quote (Verity)
Лупу я уже нашла. С хрустальным шаром дела хуже обстоят
Тек-с, ещё понадобится обереги от злых духов, а то мало ли, ещё выскочит)))
Quote (Verity)
Хорошо, что с этим сама справляешься
Справляться то справляюсь, но вот боюсь до пятницы не успею Поэтому в крайнем случае ждите в воскресение) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Я же объясняла, что эта штука, которая терроризирует Анфису, никак не связана с Сидом
Помню, помню. Просто мне "спокойна" в кавычках и в таком контексте не понравилось)))
Quote (GoldenLady)
но вот боюсь до пятницы не успею
Эхх...
Quote (GoldenLady)
Тек-с, ещё понадобится обереги от злых духов
Сяп за предупреждение А то я расслабилась после красивостей текстовых всяких в последнем кусочке))) Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
ГГ и Сид внешне такие разные, а вместе прям очень даже мило смотрятся Ну и конечно гг молодец, улизнула от .... чего-то страшного в том лесу, а детишек жаль, явно (то что увидела гг) не было чаепитием с лесными гномиками Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Дорогая GoldenLady пока проды нет, я вдохнавленная твоим сериалом начала писать свой, но чего-то боюсь выкладывать . Можно ли я в ЛС пришлю тебе часть сериала, а ты оценишь, можно это на людях показывать или нет? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
GoldenLady, ох, и любишь же ты всех мучать) и гг прежде всего) я до сих пор не могу отойти от того момента, когда убили кошечку. сволочи ждём продолжения, уж очень захватывающий сериал Сериал "Ариэль" Helen Arts
LadyKitty, конечно же можно Мне очень приятно, что моё творчество кого-то вдохновляет))
[helena], "исскуство" требует жертв Да и если убрать все смертшуки, сериал получится скучным и неинтересным :З *А прода уже скоро, очень скоро))* |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
morozova1996, Ребятушки, всё вешаться пошла... Осталось всего два скрина сделать, а эта противная бяка *т.е. игра* наотрез отказывается включаться Все нервы уже себе измотала с этой тормознутой игрулей... Но бой не собираюсь проигрывать и буду за эти два ценных скрины бороться и дальше, но боюсь это займёт некоторое время и возможно продолжение выйдет не раньше вторника(( |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Как жалко . А ведь все так хорошо начиналось. Но ты не переживай мы все искренне верим в то, что игра сдастся. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Вот всегда с этой третьей частью какие-то проблемы!!! Прямо зла не хватает!! Аж отбивает всё желание играть и делать что-то еще... Надеюсь автор победит! По-другому просто не может быть! TS2. Династия БерринтонСимы для TS2