Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Ухитрилась немножко припоздниться, но, надеюсь, не обидишься))). Я ведь добралась до тебя, с наконец-то заработавшим нормально инетом и мозгами, которые перестали плавится (у нас жара спала). Взялась сразу за чтение любимых сериалов, естественно))
Quote (GoldenLady)
да, да, у меня ещё и раздвоение личности
Я тебе уже говорила - не напугаешь
Quote (GoldenLady)
Ну теперь я просто обязана ускориться, чтобы побыстрей выставить проду и утолить любопытство своих читателей))
Да-да, неплохо бы! Насчет серии - хорошо, но мало! Но эт мы уже привыкшие Это было отступление. А теперь хочу сказать вот что: аплодисменты вам, автор! За запах ночи, за окутывающее с осторожностью душу тепло, за музыку... Читала эти слова и почти забыла о жанре "Безумия...". Встречаю такое в сериалах и удивляюсь: ну как подобные сравнения в голову приходят? Тихо завидую... За текст 5 баллов и аплодисменты стоя! GoldenLady, знаешь, несмотря на аварию, порадовалась за Анфису. Ведь с ней рядом человек, которому ей захотелось доверить свою тайну. Что тайна эта окажется жуткой, нисколечки не сомневаюсь )) Шрамы на лице Анфисы, надеюсь, временное явление? А тайну того, который раньше был, раскроет рассказ о ее прошлом (да, это намек !) Замолкаю и перехожу в режим ожидания продолжения .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Вторник, 17.07.2012, 20:10
Ухитрилась немножко припоздниться, но, надеюсь, не обидишься))). Я ведь добралась до тебя, с наконец-то заработавшим нормально инетом и мозгами, которые перестали плавится (у нас жара спала). Взялась сразу за чтение любимых сериалов, естественно))
Хорошо, что всё закончилось)) А у нас вообще жары нет, уже под зимним одеялом сплю :D
Quote (Verity)
Я тебе уже говорила - не напугаешь
Хех, поверь, это ещё так, цветочки :D
Quote (Verity)
Да-да, неплохо бы! Насчет серии - хорошо, но мало! Но эт мы уже привыкшие
Работаю не покладая рук А вот больше сделать серию никак не получается
Quote (Verity)
Это было отступление. А теперь хочу сказать вот что: аплодисменты вам, автор! За запах ночи, за окутывающее с осторожностью душу тепло, за музыку... Читала эти слова и почти забыла о жанре "Безумия...". Встречаю такое в сериалах и удивляюсь: ну как подобные сравнения в голову приходят? Тихо завидую... За текст 5 баллов и аплодисменты стоя!
Ой, спасибо большое))) Очень много работала над текстом и скринами и видимо не зря))
Quote (Verity)
GoldenLady, знаешь, несмотря на аварию, порадовалась за Анфису. Ведь с ней рядом человек, которому ей захотелось доверить свою тайну. Что тайна эта окажется жуткой, нисколечки не сомневаюсь ))
Это да) Сама "спокойна" за героиню, так как она в надёжных руках))
Quote (Verity)
Шрамы на лице Анфисы, надеюсь, временное явление?
Пока мне не надоест :D *Шучу*, да это явление временное)))
Quote (Verity)
А тайну того, который раньше был, раскроет рассказ о ее прошлом (да, это намек !)
Думаю, вы и сами всё поймёте, и "тыкать" происхождение этого шрама мне не придётся))
Quote (Verity)
Замолкаю и перехожу в режим ожидания продолжения .
А я даю себе очередной пинок и увеличиваю темпы производства)))
М-м-м? Сид же в ее фантазиях только такой страшный мучитель, ПРАВДА?
Я же объясняла, что эта штука, которая терроризирует Анфису, никак не связана с Сидом. Просто данной "субстанции" удобно принимать форму близкого человека для Анфисы
Quote (Verity)
Лупу я уже нашла. С хрустальным шаром дела хуже обстоят
Тек-с, ещё понадобится обереги от злых духов, а то мало ли, ещё выскочит)))
Quote (Verity)
Хорошо, что с этим сама справляешься
Справляться то справляюсь, но вот боюсь до пятницы не успею Поэтому в крайнем случае ждите в воскресение)
ГГ и Сид внешне такие разные, а вместе прям очень даже мило смотрятся Ну и конечно гг молодец, улизнула от .... чего-то страшного в том лесу, а детишек жаль, явно (то что увидела гг) не было чаепитием с лесными гномиками
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Дорогая GoldenLady пока проды нет, я вдохнавленная твоим сериалом начала писать свой, но чего-то боюсь выкладывать . Можно ли я в ЛС пришлю тебе часть сериала, а ты оценишь, можно это на людях показывать или нет?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
GoldenLady, ох, и любишь же ты всех мучать) и гг прежде всего) я до сих пор не могу отойти от того момента, когда убили кошечку. сволочи ждём продолжения, уж очень захватывающий сериал
morozova1996, Ребятушки, всё вешаться пошла... Осталось всего два скрина сделать, а эта противная бяка *т.е. игра* наотрез отказывается включаться Все нервы уже себе измотала с этой тормознутой игрулей... Но бой не собираюсь проигрывать и буду за эти два ценных скрины бороться и дальше, но боюсь это займёт некоторое время и возможно продолжение выйдет не раньше вторника((
Вот всегда с этой третьей частью какие-то проблемы!!! Прямо зла не хватает!! Аж отбивает всё желание играть и делать что-то еще... Надеюсь автор победит! По-другому просто не может быть!