Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
На счет "кровавой полянки" - с этим никак не связаны родители Анфисы ? Мама ведь так активно отговаривала её. Да и сама ГГ говорит о них в прошедшем времени
Ну по мне так маловероятно, что автор стал бы делать детство Анфисы настолько печальным, но до выхода новой серии пусть живет мое предположение ) А вот с родителями точно связана печальная история.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
LadyKitty, там будет много неожиданностей Постараюсь всё описать в ярчайших красках)) *Ой, а трек то какой мне сестра скинула, что просто *Вах*О*))
Mad_Alice
Quote (Mad_Alice)
GoldenLady, ай-яй-яй..почему несчастную пострадавшую Анфису в больницу не отвезли ? После такой аварии должны были.
Об этом объяснение будет в следующей серии, но я надеюсь, что объяснять ничего не потребуется и вы сами всё поймёте))
Quote (Mad_Alice)
На счет "кровавой полянки" - с этим никак не связаны родители Анфисы ? Мама ведь так активно отговаривала её. Да и сама ГГ говорит о них в прошедшем времени..или они кхм естественной смертью умерли ?
А это бооольшой секрет :З Терпение вам, господа, т.к. мне ещё предстоит очень много работы сделать)
Я-Счастливая, впринципе там вся серия жуткая будет, так что готовьтесь)))
Mad_Alice, эх, плохо вы автора знаете ну да ладно, возможно и впрямь предложение окажется верным))
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
LadyKitty, у меня много дел и много работы, я разрываюсь между реальным миром и интернетом, даже боюсь, что скоро от меня ничего не останется) А серия тяжелая, как и в содержании, так и в написании. Она требует очень много труда и сил, а "необработанную" серию я выставлять не хочу) Поэтому терпения и только терпения, т.к. боюсь, что выложить продолжение раньше пятницы не получится.