Добро пожаловать в мою студию! Здесь я буду выкладывать свои обработки, фотосеты. Я не мастер фотошопа, но хотелось бы поделиться своим маленьким творчеством.
Сообщение отредактировал Ebony - Воскресенье, 13.03.2016, 22:43
Ebony, аж в глазах все расплывается и двоится - необычный эффект. И эта сфера... красивое исполнение, явно далеко от исходника ушла. Удачи в дальнейшем творчестве и с открытием тебя в этой новой области арта! Ждём продолжения!
Как я уже писала выше: в этой теме я буду помимо недоартов выкладывать и фотосеты с различными моделями. Некоторые будут даже тематические :З Вот, собственно, первый фотосет. Модель: Сара Ли
С открытием! Извини, что поздновато. Ах, какой арт, какое освещение и 3d-эффект, ммм! Красота. Видно, что старалась. Удивляюсь как можно так классно фотографировать симов без особенной обработки-прорисовки деталей в фш. Свежо, ярко, натурально и контрастно. Интересный ход с такой серой комнатой и яркими бликами. В бонусе не сразу поняла, что это та же самая симка, только при другом освещении и другой прическе. Колоритненько, мне нравится
Ebony, у тебя все модели такие нестандартные, креативные... Даже стиль этой девушки не определить. недоготический? Обилие тату пугает на такой женственной особе (если глядеть на лицо-и эти ясные глаза).
Хей, я принесла новый арт с собой. Конечно, это лишь эксперимент. По-моему, моя первая попытка нарисовать волосы провалилась( Но все-таки я пыталась :D
О ней: ее зовут Angwusnasomtaqa (Ангвуснасомтака), что в переводе означает: Ворона - мать духов.
American Native girl
Исходник
Сама симка - склейка двух кадров для сохранения лучшего качества скинтона
Кожа шикарно получилась, глаза такие эмоциональные! Насчет волос согласна - лучше их сначала рисовать кистями, или пальчиком на отдельном слое. Не могу не похвалить эти блики и теплую цветовую гамму, очень красиво вышло с:
P.S.: сломала язык, пока пыталась выговорить имя :D
StellarDistance, Обожаю кожу детализировать :3 Спасибо за совет по поводу волос, но впредь вообще откажусь их малевать, ибо на компе мышкой это делать - самоубийство xD Спасибо за комментарий :3 P.s. И не пытайся, у коренных американцев трудные имена)
Сара Ли порадовала своим нестандартным обликом, особенно понравился 3-й скрин))) А индианка вообще красота, особенно кожа, а вот волосы по части пушистости чересчур. Оригинал прически понравился больше)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"