Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
GoldenLady, ну как же я могла не прочитать!))) Это всё сессия, чтоб её... Так новый сериал, как я понимаю, будет логическим продолжением этого? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, у кого сессия, а у кого ЕГЭ :D Ага, думаю продолжу в этой теме, не буду новую создавать)) Новое безумие с новыми героями и не менее интересной историей :З Естественно эта история будет связана с предыдущей)) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
У меня в след.году ЕГЭ .__. Уже репетиторов наняли,все лето буду книги читать *сдавать лит-ру надо*,ужас...
Quote (GoldenLady)
По секрету могу сказать, что наша следующая гг будет отрицательным героем
Вот это круто *О* Но мне бы хотелось,чтобы главным героем теперь был парень... :D Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Прочитала сразу весь сериал. У меня просто нет слов, чтобы выразить автору свое восхищение... GoldenLady, желаю Вам дальнейших творческих успехов! Вы настоящий писатель: сериал очень легко читается, сюжет постоянно держит интригу. Не могла оторваться, честное слово!
GoldenLady, за ваш прекрасный сериал низкий мой полкон. Прочитала на одном дыхании и до сих пор в шоке. Не думала, что так все зацепит. И конец потрясающий! Хотелось бы узнать, что же ваша новая героиня натворит! Желаю вам творческих успехов и продолжайте в том же духе! Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ebony, приветствую нового читателя спасибо вам большое за то, что прочитали)) Я очень рада, что моё "безумие" понравилось(: Ой, ну и делов она там натворит, что самой стыдно за неё будет |Правила сайта| |Безумие| |Арт|