Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Тихая и мирная, вы считаете? А как же горячий бой подушками?)))
Ну если без крови, то тихая и мирная :D
Quote (verity)
М-м-м? Ревность проглядывает?
А может быть и выпендрёжность
Quote (verity)
Радуют и утешают эти слова.
Хех, ну как бы я бы их не любила? Это просто не возможно))
Quote (verity)
Как же я понимаю Анфису... Не, не из-за розового, а просто потому, что на попытку сделать что-то с моими вещами и комнатой отреагировала бы так же или даже круче
О, да)) Я сама такая же))
Quote (verity)
И в целом насчет серии - мне кажется, или в воздухе запахло криминальными играми? Чем же таким секретным занимается Сид?
Об этом мы узнаем, но чуть позже))
Quote (verity)
И кто такая эта загадочная всесильная уточка, у которой есть люди и машины (от имени Скрудж меня по-прежнему пробивает на ха-ха )
Ооо, эта та ещё звезда балета :D Если всё пойдёт, как задумано, то в следующей серии мы его увидим)))
Quote (verity)
Прикольное выражение лица у ГГ, когда она плакатики в комнате разглядывает !
GoldenLady, миленькая... я уезжала ненадолго, там где нет доступа в сеть.. да пропустила второй сезон.. простите если сможете.. тапком больно не бейте.. Понравилась очень ГГ.. чем-то смахивает на Джесс...и сюжет классный.. помойму скоро нас ждёт "безумный" поворот событий в "безумный" мир безумия... простите за безумные фразы.. я просто поклоница вашего "Безумия"..
Сообщение отредактировал Nastek98 - Понедельник, 25.06.2012, 14:38
morozova1996, полностью согласна))) Даже злобные дядьки у меня похожи
Небольшое объявление: Идёт жизнь Анфиски, идёт, а про Джессику мы ничего и не знаем :З Как там у неё жизнь обстоит после "Безумия"?) Поэтому я и решила провести интервью, которое выйдет с пятой серией)) Так что не стесняемся и задаём вопросы, которые вас интересуют)) P.S. Не забудьте их как-нибудь выделить, чтобы я ненароком не забыла))
Я-Счастливая, а вдруг щенок Хотя нет, там Васька с ними живёт, поэтому щенков нельзя :З Nastek98, спасибо за вопросик, обязательно спрошу :З Eraclio, ок))) Будет интересно :З
GoldenLady, с запозданием, но всё же..поздравляю с новым сезоном ) Анфиса просто огонь :D Сильная и яркая личность, готовая постоять за себя, да ещё и красавица (они с Джесс не родственники ?). Только зря она так отчаянно Сида подушкой отдубасила, он же ничего ужасного не сделала. Просто пришел в свою комнату за вещью, которую забыл. Ну подумаешь ночью :D Имеет право, между прочим )
P.S. Почему Скрудж Макдак ? Главный злодей будет уткой ? :D
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Вторник, 26.06.2012, 20:30
Анфиса просто огонь :D Сильная и яркая личность, готовая постоять за себя, да ещё и красавица (они с Джесс не родственники ?)
Анфиске приятно Ну они обе мне, как дочки :D Поэтому смело их можно считать сёстрами х)
Quote (Mad_Alice)
Только зря она так отчаянно Сида подушкой отдубасила, он же ничего ужасного не сделала. Просто пришел в свою комнату за вещью, которую забыл. Ну подумаешь ночью :D
Она же у нас девушка с непростым характером и вполне может спокойно "избить" подушкой только за то, что кто-то взял её ложку :З А про вторжение я вообще молчу :D
Quote (Mad_Alice)
P.S. Почему Скрудж Макдак ? Главный злодей будет уткой ? :D
Если это вопрос в интервью то я сейчас буду ругаться :D А если нет, то Анфиска сама объяснит в следующей серии))