Здесь будут выкладываться все сериалы на форуме, с указанием автора, рейтинга и описания. Просьба всем авторам объявлять о новых сериалах модератору в ЛС!
Возрастные ограничения и предупреждения: 14+ (Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Фотограф: Delight33 Возрастные ограничения и предупреждения: нет Дата выхода первой серии: 29 апреля 2012 Аннотация к сериалу: Немного необычная девушка, однако никогда не имеющая дела с мистикой, и странные события, творящиеся в городе и граничащие с сверхъестественным,– казалось бы, что общего? Но вскоре ей придется поучаствовать в этих событиях и сыграть в них далеко не последнюю роль.
Первая настоящая любовь никогда не забывается. Вот и Элли не может ее забыть, как бы она ни старалась. Даже спустя пару лет девушке чудится тот, кто открыл ей второе дыхание. А сегодня она выходит замуж за другого. Почему же так черно на сердце Элли от прошлого?
Фотограф: Lera2020ra Возрастные ограничения: +14 Дата выхода первой серии: 29.01.12. Эпиграф к сериалу: Молодой Джейк, звезда школы, красавец, отличник, романтик, за которым бегают стаи девушек, решается поступить в медицинский колледж, как сложится его судьба.
Название: Хранитель Автор: darknatal Фотограф: darknatal Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит) Дата выхода первой серии: 20.06.2011 Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....
Моё вдохновение: Listen to me, looking at me
- Город, которого нет Автор: AlexLexy Жанр: Мистика, детектив. Рейтинг: ★★★★★ (30,0)
Фотограф: AlexLexy Возрастные ограничения: 12+, но если у вас крепкая психика, приятного прочтения.
Автор и фотограф: -Convulsion- без ограничений Описание: Обычный тинейджерский поступок.В классе ненавидят странную по-своему девочку-Таню.Всем наплевать,кроме одной девушки по имени Женя,но она боиться,что если вмешаеться,ее преследует судьба Тани.
- Celestial Автор : Umichka Жанр: мистика, фэнтэзи, апокалипсис
Возрастные ограничения: 12+ Аннотация: Сериал, повествующий о апокалипсисе в человеческом мире, с фантастическими персонажами, магией Аннотация от автора: "Представляю вашему вниманию и мой первый сериал (это первая моя попытка в данном жанре "творчества", поэтому серий так мало). К сожалению, писать о любви я не умею, так что если сериал не понравится, то мы его просто сожжем на костре инквизиции. ;) Жанр этого произведения пока не берусь описать - наверно что-то типа фэнтези с маразматическими примесями любительницы всего необычного. Смысл названия будет ясен позже, также о главных героях пока ничего не буду говорить. Итак, начнем... "
Возрастные ограничения : не установлены Аннотация: сем, кто уже поиграл в Sims 3, наверное, известна персонаж Агнес Толстопятко. Женщина с нелепой фамилией и несчастной судьбой. Созданному мной симу я опрометчиво выбрала мечту всей жизни стать "Золотоискателем". А затем так уж случилось, что поселился он по соседству с Агнес. Они встретились, и... Дальше развернулась драматическая история, (не без моего, конечно, влияния). И не забывайте - целью "золотоискателя" является мечта увидеть призрак богатого супруга или супруги. Можно подумать, что эти "золотоискатели" отъявленные циники, но возможно это несколько поспешный вывод. Эта история не только про Агнес, но и про тех, кто вольно или невольно оказался замешан в событиях ее жизни... P.S: Конечно и безусловно вам встретятся недочеты, например, в одежде, вынужденная «гонка» по сюжету, некоторая необъяснимость поступков героев, возрастные нестыковки, но… Я всего лишь попыталась «прокомментировать» то что, по большей части, создавала сама игра. Это как наши попытки разгадывать «секрет» шахты с «глазами» в игре – кирка есть, а попасть в шахту нельзя. Вот и приходится домысливать и додумывать – что же там такое?!
Возрастные ограничения: нет Дата выхода: 1 ноября 2009 года О чем: романтическо-комедийное повествование о Тайне старинного рода; о Любви и Стремлении к мечте; о том, как нелегко иногда бывает выбрать свой жизненный путь, особенно когда Природа наделила тебя сложным и противоречивым характером.
Возрастные ограничения:10+ Описание: Во дворе творятся разные жуткие вещи. Об этом говорят все четвёртые классы. Но только им троим Ане, Тане и Андрею суждено узнать правду. Герои: Аня Королёва (я) Таня Голенкова (подруга) Андрей Горбатов Катя Улитина Лёша по прозвищу Бейби-Бон Даша иголкина
Автор: LovePotion Возрастные ограничения:12+ ГЛАВА 1. Я Кейтлин Бэйтс. Живу в Сансет Велли всю свою жизнь.Мне 19 лет,и у меня есть тайна.Я черный маг.Но свое волшебство я использую в крайних случаях или для мелких шалостей.Например я люблю лопать с помощью мелких молний чашки своей вредной соседки.Я полопала уже целый сервиз,не буду врать,но мне нравится как она злится:я же все-таки черный маг,у меня это на подсознательном уровне.Итак,думаю хватит пересказывать мою биографию,пора начинать историю. Ранним летним утром я выскользнула из-под теплого одеяла,солнце было уже в зените.Я скатилась по перилам и закрылась в ванной.После часовых мыльно-помадных процедур я выпила чашку утреннего кофе и поехала к подружке.Мэри собирала в саду урожай плодов жизни как раз на тот момент,когда моя машина остановилась на ее подъездной дорожке.Девушка положила последний плод в корзину и вытерла ладошки об рубашку. -Уффф!!! -вздохнула она- Эти твои "хрукты"...С ними столько возни.Ну как,какое заклинание сегодня будем практиковать?(Мэри знала мой секрет). -Сегодня спиритизм! -крикнула я из окна машины- Готовь тарелку и иглу:королеву Викторию вызывать будем! -Эммм...Кейтлин,сегодня с этим не получится. Я вышла из машины. -Как это? -Да так!Мне сегодня нельзя,мне Шар хрустальный сегодня сказал!Иди-ка лучше в катакомбы спустись.Машину можешь у меня оставить:я ее помою. -Окей. Закрыв за собой дверцу,я кинула Мэри ключи и пошла в направлении к кладбищу. Конец первой главы.Надеюсь,вам понравится.
Название: Виртуальная реальность Автор: Chromaggia Скрины: Chromaggia (скринов не будет только в первой главе т.к. там речь идет не о симс, а о реальной жизни) Описание: Парень тринадцати лет по имени Влад попадает в любимую игру своей младшей сестры - симс 3. Выживет ли он там? И как будет возвращаться в реальную жизнь? А может вообще не захочет вернуться? Это рассказ о настоящей любви, но кто сказал, что любовь - это только романы между мужчиной и женщиной?
Ограничения: 16+ вообще считаю игру не для детей младшего и среднего школьного... Анотация к сериалу: Вот уж не знаю куда ЭТО впихнуть. В династии - не катит, никаких ограничейний, да даже норм династий не соблюдается, много вымысла и т.п. отсебятины. Для истории, имхо, слишком банально. Но да ладно, пусть читатель вынесет вердикт, стоит ли оно потраченного времени?.. Собственно описание: история жизни любимой и обожаемой симки (ну да, как можно не любить своего аватара?) и пересекающихся с ней личностей. События происходят в городе Бриджпорт, персонажи все местные и хорошо известны играющим в этом городке. Но узнать их будет сложно - над городком до создания "истории" была проведена большая работа по облагораживанию его местности и обитателей.
- Прямо в бездну Автор: Annette Жанр: Фантастика, ужасы.
Автор: Annette Дата выхода: 6 января 2011 года. Описание: Продолжение сериала "Дьявол у нас во дворе". Дьявол не сдаётся, он перевоплотился в мальчика, соседа Ани. Теперь Ане, Тане и Максиму(Новый персонаж) предстоит бороться с ним. Ждать помощи бесполезно, даже от той девушки...
- Fiat lux! Автор: HalfPrince Жанр: Фэнтэзи, Романтика
Фотограф: _ Редактор: Umichka, Microsoft Word Возрастные ограничения и предупреждения: PG-13 (Хотя я лет в десять вещи намного похлеще читала, но перестрахуемся... К тому же, весь PG только из-за начала) Дата выхода первой серии: Аннотация к сериалу: Ничто не предвещало угрозы – древние и молодые расы жили в мире, земля вовсю плодоносила, все процветали, каждое поколение рождало гениев. Отгремели великие войны… Но золотой век, купленный кровью, длился недолго – в Долине Эс`хе, колыбели этого мира, защищаемой Хрустальными Чертогами Священной Чаши, что однажды отдала свою силу героем каждой крови (из каждой расы) , вонзив в сердце каждого по своему осколку, зародилось зло. И подобно чуме, это зло распространилось на половину мира, под предводительством Серегайи – Королевы Личей, что правит железной рукой и гибким умом, опираясь на свою личную рыцарскую гвардию. Но ей мало половины мира – она жаждет захватить остальной мир, прозванный Светлыми Землями. Она почти захватила королевство Фейрал, которым правит прекрасная дриада Ренавиндаль, одна из героев чаши, но она не может пересечь его границы – для этого ей этого нужно сломить волю правительницы, и для этого, у нее есть козырь в рукаве...
Фотограф: Chromaggia Возрастные ограничения и предупреждения: _ Дата выхода первой серии: 30.10.2009 Аннотация к сериалу: Фабриканты 3 Фабрики Звёзд приехали в Звёздный Дом и встретили то, чего совершенно не ожидали...Смирятся ли они или сбегут из этого места? А может будут бороться?
Фотограф:Lyciferiya Возрастные ограничения и предупреждения:+17. Будут присутствовать сцены насилия и секса. Сериал выкладывается еще на одном форуме. Дата выхода первой серии:27.09.2011 Аннотация к сериалу:С прорывом в области знаний и последующей научно-технической революцией человечество перешло в новую эру, оставив позади мир религии. Но языческие культы, наводящие страх при одном упоминании, смогли сохранить свою власть в отдаленных уголках планеты. Почему они не исчезли со временем? Неужели они древнее начала человеческого? Истинная тайна кошмаров Вселенной! Сможет ли человеческая душа спастись?
Фотограф: Annette Ведьмы, эльфы, вампиры и прочие нечистые силы живут и в наше время. Но за долгое время жизни среди людей они научились скрываться и маскироваться. И вот группа тёмных магов и ведьм во главе с молодой могущественной ведьмой приехала в большой город для поисков важных редких реликвий. И всё бы было хорошо, если бы не два обычных человека, знающих правду.
Фотограф: Ярослав1 Возрастные ограничения и предупреждения: +10 Дата выхода первой серии: 17.02.2011 Аннотация к сериалу: В этой истории рассказывается о страшной катастрофе 21 века. Она случилась 14.02.2011 в Бриджпорте, штат "Симовская роскошь". Он был символом торговли и независимости города.
Возраст:Думаю что детям до 13 лет не стоит его читать. Описание:В одном доме сгорела женщина по-имени Динья. По-источникам, её муж Говард, облил дом бензином и поджег его.В то время там находилась Динья. Зачем её муж поджег дом, вместе с женой, никто не знает. После чего этот дом считают таинственным. И вот спустя 10 лет в это жилище заселяется скромный парень по-имени Майк.
Автор: Vagueness Возрастные ограничения: нет, но содержатся эротические сцены, поэтому думайте сами Количество серий: 10 ( планируется) Аннотация:Она - девушка, не имеющая много денег. У ней в доме есть всего лиш душ, туалет, кровать и стул. Но у неё есть мечта- стать профессиональным архитектором и вылезти из этой нищеты. И однажды её выпадает шанс, который изменит её судьбу.
- Иначе не... Автор: Emily_Grand Жанр: Мелодрама, Криминал
Автор: Emily_Grand Автор: Emily_Grand Фотограф: Emily_Grand Возрастное ограничение: +14 (в сериале содержатся описания и изображения сцен эротического и насильственного содержания) Вступление: Ночь... Для меня ночь – самое светлое время суток. Когда никто не мешает, не пытается безуспешно достать меня из-под земли, когда все спят, а я сижу и думаю, какая же жестокая штука эта жизнь. Ведь жизнь – это путь, на протяжении которого мы пытаемся вырвать счастье у своего товарища,.. Жизнь – это вечная гонка за счастьем, где мы спотыкаемся, делаем ошибки, порой падаем, позднее поднимаемся, и становимся на ступень выше.
Автор: Vagueness Фотограф: Vagueness Возрастные ограничения и предупреждения: +14 Дата выхода первой серии: 24.03.2011 Аннотация к сериалу: Девушка из простой бедной семьи. Она - объект насмешек и оскорблений в своей школе. У неё нет друзей. Но когда в класс приходит новая девушка - она находит родственную душу. Они становятся лучшими подругами. Но не все так гладко, как кажется... у каждого есть секреты, которые он хранит. И не каждый оказывается тем, кем казался всегда.
Название:Семейка Нелс Дата выхода первой серии:23 марта 2010 О сериале:Это будет рассказ о моей любимой семье в симс 3-семье Нелс. Будет немного с юмором. Каждая серия будет от лица одного из членов семьи - как он(а) видит свою семью, или просто сегодняшний день.Насчёт сюжета ничего сказать не могу т.к. буду описывать то, что действительно будет происходить в симах и додумывать буду совсем чуть-чуть. *Этот жанр изобрела я сама. Больше походит на династию, но там всё же будет немного вымысла (того, чего в симах не происходило) и никаких ограничений как в династиях тоже не будет. К тому же когда уже третье поколение подрастает поздновато начинать династию.
- Дракон из рода Тигров! Автор: HalfPrince Жанр: гендерная интрига, боевые исскуства, фэнтези (ибо историей здесь и не пахнет)
Название: Дракон из рода Тигров! Автор: HalfPrince Фотограф: HalfPrince Редактор: HalfPrince (Пока) Возрастные ограничения и прочие предупреждения: (А что это за зверь, и с чем его едят? Ладно-ладно, шучу...) PG. Дата выхода первой серии: 29.06.2011 Аннотация к сериалу: Раз в десять лет на острове Рионаги проходит турнир Девяти Драконов, победитель которого получает все: славу, деньги... На то, что девушек иногда обучают боевым искусствам смотрят сквозь пальцы, но если девушка будет участвовать в турнире - это считается святотатством. Вот только у Торы нет другого выхода - старший брат - редкий трус, отец не способен сражаться и ему срочно нужна операция, семейное додзё вот-вот канет в лету. Она сбегает из дома, и в тот же день юноша Асу Рую проходит регистрацию в турнире...
Название: Хочу эту вечность / I want this eternity Автор: Dream-y Фотограф: Dream-y Редактор: Dream-y, Microsoft Word Возрастные ограничения и предупреждения: +12 Дата выхода первой серии: 30.06.2011 Аннотация к сериалу: После того, как Джейсону – успешному предпринимателю – снится необычный сон, тот спешит изменить свое прошлое, из-за которого вся его жизнь стала превращаться в ад. В истории приведены различные отрывки из воспоминаний героев, по которым не трудно составить полную историю Джейсона, потерявшего отца, брата и любимую девушку. Но когда он решается исправить свои ошибки, становится слишком поздно.
Название: Тайвань | Taiwan Автор: Aisgil Фотограф: Aisgil, Катаринка (со второй главы) Жанр: Мистика, повседневность, безумие Возрастные ограничения и предупреждения: +17. Внимание! В тексте содержится брань, сцены насилия и секса. Сериал так же выкладывается на трех других форумах Дата выхода первой серии: 16.07.2011 Аннотация к сериалу: Канун Рождества и Нового года считается волшебным временем, когда с людьми происходят чудеса, а с небес валят пушистые хлопья снега. Но в некоторых странах снега не бывает, как на острове Тайвань. Зимой температура держится на отметке двадцати градусов тепла. И как быть людям, выросшим в снежном городке под названием Ленск, когда они находятся в почти круглогодично солнечном Тайбэе? Они переезжают в новый город и неизвестную страну, на улицах которой почти никто не знает английского языка, а общаются на местном наречии под названием тайваниз, который далек от традиционного китайского. Впрочем, и этого языка они не знают. И тут начинается нечто более странное, непонятное и даже пугающее. Обработка и оформление: Aisgil Текст, идея: Aisgil
Название: Интервью с вампиром Фотограф: Andress Возрастные ограничения и предупреждения: _ Дата выхода первой серии: 25.05.2011 Аннотация к сериалу: В городе объявился первый вампир, в связи с этим, известная журналистка решила взять у него интервью. От автора: Да, да, знаю, что уже было много подобных сериалов, но по скриншотам они разные, я немного попробую приукрасить интервью. Возможно будет сериал.
- Верни меня Автор: AirInna Жанр: жанровый "микс" - немного драмы, немного мистики, немного фэнтези.
Фотограф: AirInna Возрастные ограничения и предупреждения: думаю, детям младше 14 лет это вряд ли стоит читать. Дата выхода первой серии: 01.12.2009 Аннотация к сериалу: Эта история - результат моего давнего увлечения мифологией народов мира. Как-то вдруг родился сюжет, остро приправленный мифологическими мотивами. На полную достоверность и не думаю претендовать, однако уважительно стараюсь соблюдать некоторые незыблемые правила данного жанра. Поскольку являюсь любителем, прошу не выносить очень резких суждений на допущенные мною неточности в специфических темах.
Имею также все основания заявить следующее: Господ плагиаторов прошу не сильно волноваться и иметь хоть частицу совести!
Название: Chikatilo. Автор: КышХомяк. Фотограф: КышХомяк. Жанр: Ужасы, драма. Возрастные ограничения и предупреждения: 16+ (в сериале содержатся кровавые сцены и сцены эротического содержания) Дата выхода первой серии: 29.08.2012. Аннотация к сериалу: Царившую в комнате тишину, нарушал лишь звук часов. «Тик-так, тик-так», - стрелка давно перевалила за двенадцать. На кровати сидел молодой парень, его лицо было напряжено, а взгляд устремлен в одну точку. Вероятно, он что-то ждет, или кого-то. Мучительные ожидания прерывает звонок телефона. Парень быстрым движением руки снимает трубку. - Алло, - его голос дрожит, - почему Вы молчите? Кто это? - Ну, здравствуй, Леонард, - произнес кто-то, чей голос парень никогда раньше не слышал. - Кто Вы такой? – почти прокричал Лео. - Я тот, кому ты задолжал. И знаешь, мое терпение кончилось! - Ты мне угрожаешь? Я кажется давно вышел из «игры». Так почему бы не оставить меня в покое? - Нет, просто так тебя никто не отпустит. – С насмешкой произнес собеседник. - Что вам от меня надо? Берите и проваливайте. - А мы уже взяли! – будто издеваясь, произносил мужчина, - Кстати, как там малышка Альба поживает? Ты давно с ней виделся? - Что? Причем тут Альба? – непонимание и страх отразились на лице парня. - Леонард, за твои долги расплачиваться пришлось твоей девушке. В западной части, на десятом километре от города, она ждет тебя… - Сволочи, что вы с ней сделали? – кричал Лео. - Тише, я могу и обидеться. А ты лучше поспеши, иначе можешь не успеть попрощаться, - незнакомец прервал разговор, и Лео услышал телефонные гудки…
Фотограф: LadyKitty Генератор идей: Червячок в моем воспаленном мозгу Редактор: GoldenLady Жанр: Ужасы, триллер Дата выхода первой серии: 13 Августа 2012 Аннотация: После мистической смерти матери, шестнадцатилетняя Ада приезжает в загородную школу «Черное пламя» Но даже здесь, когда казалось все давно наладилось и забылось, ее не покидают трагические события. В стенах школы находят замурованных заживо подруг девушки. Сможет ли Ада выбраться из «Пламени» или же оно полностью захватит ее?
Название: Хранитель Автор: darknatal Фотограф: darknatal Возрастные ограничения и предупреждения: +14 (думаю, детям младше возрастом читать сериал не стоит) Дата выхода первой серии: 20.06.2011 Аннотация к сериалу: Ты - самая обычная девушка, работаешь в школе учителем, у тебя есть замечательная подруга, которая знает толк в моде и мужчинах, сестра, которая по выходным готовит вкусный обед, друг, в ком ты всегда уверена.... Но в один непримечательный день авария изменит твою жизнь навсегда....
Фотограф и редактор: Annette Возрастных ограничений нет. Две ученицы школы боевых искусств стихии огня и подруги узнали о существовании древней пещеры, охраняемой призраком дракона. Они решают найти ее, и добыть сокровища, которые там находятся. Смогут ли они справиться с опаснейшим существом на планете или погибнут, как все, кто уже пытался ограбить пещеру?
- Надежда Автор: Marian и Ebony Жанр: Драма, роман
Помощник Автора(Со) Ebony Скриншоты:Ebony Выход первой серии: 10.08.2012
Фотограф:Girl_94 Возрастные ограничения и предупреждения:+17 Дата выхода первой серии: 10.06.12 Саундтрек: Слоган: "Никогда еще победа не приносила столько страданий...." Аннотация к сериалу: Альфред Пекинский - один из величайших архитекторов Парижа. В его коллекцию входят десятки красивейших зданий, украшающих улицы Франции. Но имя этого человека приобрело всемирную славу не из-за красивых фасадов обыкновенных домиков. Альфред- первый человек, который смог построить невероятное сооружение - большой четырехэтажный дом, с множеством коридоров и комнат, в которых с легкостью можно заблудиться. Изюминкой данной постройки является то, что этот дом практически в буквальном смысле парит над землей. Как же это все устроено? Многим стало интересно побывать в столь необыкновенном месте. Пятерым счастливчикам это удалось. Выиграв в интернет конкурсе, пятеро участников смогут оценить это творение, и даже побывать в нем. В распоряжении у победителей пять дней. Но никто и не подозревает, что выход из этого дома данным гостям не предусмотрен….
Фотограф:Бесс Возрастные ограничения и предупреждения:- Дата выхода первой серии:10.07.2012 Аннотация к сериалу:Холли Адамс недавно переехала из Берлина в маленький городок Виллоу-Дейл.И вскоре находит подругу.Белинда Хейес так же,как и Холли,любит детективы.После переезда Холли находит в своих вещах старый дневник её отца.Там написано,что он спрятал свою последнюю коллекцию нарядов.Белинда и Холли решаются взяться за это дело и разгадать загадку.Но они ещё не знают на сколько опасно будет их первое дело.
- Балерина Автор- Silence/ Фотограф-Silence Жанр: что-то вроде хоррора только ооочень легкого
Возрастные ограничения: +13. Дата выхода: 27.03.12. Робин- молодая балерина, подающая большие надежды. Ей уже двадцать лет, но детские привычки сохранились. Ее необязательность и любовь к фастфуду выводят из себя тренера Тима. Жизнь Робин- сплошная рутина, несмотря на "интересную" работу. Фанаты, полный дом вянущих цветов, персидский никому ненужный кот, подаренный теми же фанатами- все это ей уже наскучило. Да еще целые мешки странных записок от одного и того же человека... Как-то раз девушка переломала себе все пальцы на правой ноге, когда учила новое па, но та боль никогда не сравнится со страданиями, причененными ей сумасшедшим поклонником.
Фотограф: Beatris Редактор: Dream-y Дата выхода первой серии: 27.05.12 Аннотация: История рассказывает о событиях, произошедших с девушкой-подростком, прибывшей в школу в первый раз. Ранее Дакота Ниссон - главная героиня истории - обучалась на дому, но обстоятельства сложились так, что ей приходится отправиться в учебное заведение. Её первый поход в школу доставляет Дакоте много проблем, делает её участницей неприятных событий, отправляет в интересное путешествие и позволяет найти новых друзей...
Фотограф:Masichka Возрастные ограничения и предупреждения:+14 Дата выхода первой серии:01.04.2012 Аннотация к сериалу:Обычно, после смерти родителей, жизнь любого ребенка становится адом, либо вообще прекращаться, но Джорджия не из слабохарактерных. Она с уверенностью шагнула в новую жизнь, переехав в большой и «кипящий» город. И все бы ничего, но вдруг, кто-то узнает о тайне её семьи? Вдруг кто-то захочет отобрать у Джорджии все, что ей досталось от отца? А может оно и к лучшему...
Дата выхода первой серии: 20 июля 2012 Аннотация к сериалу: Двадцатипятилетняя девушка, уволившись со своей надоедливой и унизительной работы, почувствовала острую нужду в деньгах. Так как желания работать в офисе с бумажными завалами больше не было, она решает устроиться на временную подработку - сиделкой в богатенькой семье, с семилетним Аланом, страдающим аутизмом. Позже, девушка понимает, что редкая врожденная болезнь маленького мальчика - самая безобидная вещь, которая происходит с ним.
Автор текста: Елена Усачёва Фотограф: $$Mei$$ Возрастные ограничения и предупреждения: --------- Дата выхода первой серии: 07.06.2012 Аннотация к сериалу: Не плюй против ветра. Не стой на пути у высоких чувств. А если встал - отойди! Б. Гребенщиков
Бывают такие моменты, когда сделав что-то, понимаешь, что вернуться назад уже нельзя. Они называются "Точка невозврата". Многое в жизни можно исправить - извиниться перед другом и сделать так, чтобы об этой обиде никто не вспоминал, переписать контрольную, подклеить надколотую вазу, пришить оторванную пуговицу... Но иногда назад дороги нет. Ты шагаешь вперёд, тем самым деля свою жизнь на "До" и "После", На "Было" и "Стало" на прошедшее и будущее. Неизвестно, что нас ждёт впереди. Загадывать на завтра - неблагодарное занятие. Но и стоять на месте нельзя, надо непременно двигаться, что бы глаголы будущего времени стали глаголами настоящего. И главное - не бояться своих поступков. Тех, что поделят твою жизнь на две неравные части - большого счастья и маленького несчастья. Потому что период счастья, какой бы продолжительности он ни был, Всегда больше периода не-счастья.
Фотограф: Хлопушка. Возрастные ограничения: 16+ Дата выхода первой серии: 05.06.2012 Аннотация: Луиза Лемон - сирота, воспитывавшаяся в детском доме. В 18 лет начинает самостоятельную жизнь вне детского дома. Жизнь полную огорчений и горьких воспоминаний, жизнь, где на первом месте стоит жажда наживы, карьера, непонимание и обиды. Что делать в этом мире: карабкаться по скале неудач, чтобы добраться до вершины счастья или же уйти навсегда - отдаться небесам?
- Багровое озеро Автор: Sashatxc Жанр: Триллер, ужасы, драма.
Автор и фотограф: Sashatxc Возвратные ограничения: +16 ( сериал содержит сцены насилия и жестокости) На берегах озера со странным названием «Багровое» расположился не большой дачный поселок. Свежий воздух, прекрасная природа и уютные деревянные домики у самого берега. Да, цена на кусочек рая в этом дивном месте росла с каждым днем. Но кто бы мог подумать, что наступит день, когда местные жители будут распродавать дома тут. А их дети будут просыпаться по ночам от кошмаров, повторяя лишь одно, имя Рассел Локлер.
Возрастное ограничение:+16; Дата выхода первой серии:1.08.2012 Аннотация: История Тристан, Диксона и Аманды не особо отличалась от жизни любого нормального подростка. Но, все изменилось! Перемены в их дом пришли когда при загадочных обстоятельствах были убиты их родители. Именно тогда, на пороге их дома появился Стив. Мужчина сообщил, что родители оставили им не совсем обычное наследство, которое он поможет им раскрыть. Оказалось что Трис, Дикси и Аманда потомственные чародеи и в их жилах течет особенная кровь. Так же их новый знакомый упомянул о том, что вскоре их ждет великое сражение, к которому они должны быть готовы.
Ограничения 14+(будут встечатся элементы нецензурной брани и постельные сцены) Анотация к сериалу: История начинается банально.Тиана обычная девушка.Учится в коледже,подрабатывает инструктором по фитнесу,играет в группе.Она кажется счастлива...Но это не так Встретив одного человека она понимает что тот кого она любила совсем ей не интересуется,учится в одном коледже,но как-будто бы из другого мира, из мира избалованных детей богатых родителей,а она совсем другая.Тиана узнаёт что её лучшая подруга находится на пороге жизни и смерти,она хочет ей помоч но ей самой требуется помощь.
Редактор:GoldenLady Фотограф:Eraclio Жанр:смешанный Ограничения:+14 Дата выхода первой серии:24.06.12 Анотация к сериалу: Семья Томлинсонов живет, не зная горя. Христофор и Ванесса сами заработали на квартиру. Без чьей либо помощи добились вершины карьеры. Но через 10 лет совместной жизни поняли что им чего-то не хватает. Они очень хотели детей. И вскоре у них родился сын Луи. Мальчик рос умным и честным . Хорошо учился. Ванесса очень любила и гордилась своими мужчинами. Но в один день всё разрушилось
- Кровь Виктории Aвтор: Ebony Жанр: Мистика, триллер, драма
Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (ничего не пристойного) Выход первой серии: 25 июля. Виктория. От этого имени у жителей маленького городка Эльмирд стынет кровь в жилах, а мышцы лица застывают в гримасах ужаса. Некогда эта дама правила тут, жестоко расправляясь со всеми, кто хотя бы помышлял о ее свержении. Но как-то раз женщина странным образом исчезает вместе со своими слугами. После нее остается лишь замок, полный неразгаданных тайн. Спустя пару лет пустования, замок покупают три сестры, дочери губернатора Коннора Кента. Теперь девушкам предстоит узнать о многих загадках, что темной пеленой окутали то место.
Фотограф: LadyKitty Возрастные ограничения: +15 Дата выхода первой серии: 21 Июля 2012 Аннотация к сериалу: Иногда мы живем в обычном мире, не замечая ничего необычного. А иногда проявление этого необычного становиться твоей жизнью, ломая все принятые стереотипы рутинных будней.
Возрастные ограничения и предупреждения: +13 (Будут кровавые сцены) Дата выхода первой серии: 01.08.2012 Жизнь в городке Сансет Велли была тиха и спокойна до появления некого кукольного театра. После каждого представления пропадали или были убиты в своих же домах дети. Ни в чем неповинные дети. Полиция была бессильна в этих случаях. Детей искали, искали месяц, два, но бесполезно. Надежда только на двух подростков, которые случайно увидели нечто, что могло служить разгадкой для этой тайны….
Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
- Ты, Я и весь Мир Автор: vetataracanova Жанр: роман, фантастика, приключение.
Возрастные ограничения: 15+. Количество серий: серии будут со скринами. Сериал будет состоять из двух частей, каждая примерно по пять серий. От автора: Ничего в мире не вечно. Растение, цветок или травинка, ночь или день, и даже такие нематериальные вещи как любовь и дружба. Сама жизнь не вечна. Но если бы у нас был шанс сохранить эту вечность, остановить время, стереть все грани этого, такого мимолётного мгновения? Что бы вы сделали? Отдали бы свою часть вечности, своё мгновение жизни, за знание того что ваша любовь и дружба проживут ещё чуть-чуть, немного долее чем положено им свыше?
Фотограф: ВиноградинкА Возрастные ограничения и предупреждения: +12 Дата выхода первой серии: 07.06.2011 Аннотация к сериалу: Катрин-очень красивая девушка с несчастливой судьбой. На ее жизненном пути встречается столько бед и трагедий,что возникает вопрос "Жить,или умереть?"Но она продолжает существовать,благодаря своей любимой музыке.Как только из динамиков музыкального центра,или из наушников издаются песни "Биттлз",весь мир для Катрин окрашивается из черного в белый.
Фотограф:Girl_94 Возрастные ограничения и предупреждения:+17 Дата выхода первой серии: 14.08.11 Аннотация к сериалу: Музыкальный университет "Black muse" всегда являлся примером для подражания. До того момента, как в одной из посвятительных поездок на "Лунное Озеро" пропала студентка.Поиски бедняжки продолжаются третий год. Многие стали забывать эту историю, пока в округе не начали происходить странные вещи, и страшная история о пропавшей первокурснице снова начала всплывать в свет. Саундтрек: LaFee - Lonely Tears