1.Жанр:Драма 2.Автор и фотограф:Я 3.Можно всем) 4. Ситуация такова: Обычный тинейджерский поступок.В классе ненавидят странную по-своему девочку-Таню.Всем наплевать,кроме одной девушки по имени Женя,но она боиться,что если вмешаеться,ее преследует судьба Тани.
Первую серию ждем завтра!В крайнем случаи,в среду!
Сегодня было воскресенье. Ну и слава богу, в школу не идти. Тихим утром я села на велик и уехала в парк, обдумывать пятничное происшествие. Прибыв в парк, я села на качели, что бы все хорошенько обдумать. Но тут,люди мне не дали, они все прибывали и прибывали. Тогда я увидела небольшой деревянный домик с детским дизайном и решила уединиться там. Вам, наверное, интересно, что же все таки произошло тогда, в пятницу. Рассказываю: Это был обычный школьный день. Шел пятый урок. Перед ним, на перемене, я, как обычно, готовилась к уроку, повторяя домашние задания. Возле меня стояла группа одноклассниц, а отдельно от них - Князева Танька. Это было ужасно...Она, Танька, уже не первый год в нашем классе изгой. В общем, когда она проходила мимо одноклассниц, ее начали дражнить: «Зек!Зек! Убирайся отсюда!..."Такая кличка к ней пристала, когда она коротко подстриглась. Потом Артем подставил ей подножку, она слава богу, не споткнулась. Он так начал выделоваться, что мне аж рвать хотелось. Потом к Артему присоединились и остальные... кроме меня. Я стояла и просто наблюдала за этим, не зная, что делать. Бедная Таня, не выдержав, убежала в уборную плакать. Я пошла за ней, а они и Артем, смотрели мне вслед, пронизывая взглядом, как рентген пронизывает тело пациента. Пронизывал меня взглядом и человек, что мне нравиться...Я почувствовала это. Я пошла успокаивать Таню, но она отбивалась, говоря:"Мне не нравиться, когда меня жалеют, оставь меня!.."Но я осталась в уборной до окончания перемены, чтоб эти черви ее и здесь не достали. Пока я это рассказывала, на горизонте появилась Таня. Она явно куда-то спешила, но я окликнула ее словами: «Та-а-а-аня! Постой! Заходи, поговорить надо. «"О, Жень, привет! Да-да, я сейчас зайду."Она забралась по лестнице в этот крошечный домик. Правда, не с первого раза. Таня была со своими причудами: говорила что-то такое, что никто ее не понимал, да и родители у нее не очень - пьют. Наверное, из-за этого ее и ненавидит класс. Но она, же не виновата! В конце концов, идеальных людей не бывает! Мои мысли перебила она:"Так о чем будем толковать?!"Я, после небольшой паузы, ответила:"Дело в том, что ..." Продолжение следует...
Всем большое спасибо за отзывы (даже если они и не совсем положительные)!Продолжайте в том же духе!К сожалению,вторая серия немного задержиться,но я попытаюсь выложить ее как можно быстрее.Приношу извинения заранее за задержку. Вас.
..."Понимаешь, Тань, тут такое дело...В общем...Все ведь было хорошо, тебя никто не обижал, а тут...Что случилось? -Это ты у меня спрашиваешь? Я не знаю, они все так на меня вдруг съежились...Что я делаю не так? -Скорей всего, это - стадный инстинкт. Если тебя начинает обижать один, вожак стаи, то остальные считают это нормальным и бросаются тебе вслед... Как же нынче народ испортился... -Да... В общем, мне еще мелкого из садика забрать надо...До встречи. -До встречи. Таня спустилась по жерди и быстро исчезла. Мда, желанного разговора я так и не добилась...Что ж, может, в школе я что-то из нее вытащу... Я села на велик и ехала домой. Моя голова была забита тем, что же завтра произойдет с Таней. Вообще, я люблю защищать людей, но это - не тот случай...Против меня почти весь класс... ...Утром я, как и обычно, в будние дни, собралась в школу. И вот, я почти возле этого ада. Я как представлю их реакцию, как на меня все смотрят...Какой ужас...И тут, меня догнала Таня. Она попросила, что бы я с ней прошлась. -Жень, может, пройдемся? -Ну, давай...А почему сама не идешь? -Просто, тут на спортивной площадке, где-то играет Сергиенко(тот, который Артем), и я бы не хотела попадаться ему на глаза... -Ой, да брось! Нужно уметь самой защищаться! Послала бы его куда подальше, и смело иди в школу!... -Ну, да... -Сергиенко -слабак, его и щелбаном можно завалить. Неужели ты этого не сможешь? -Нет, за него стоит весь класс... -А-а-а... Ясно. Прозвенел звонок. Весь народ, что был на школьном дворе, вдруг ввалился в двери. Какая культура! Эх, не дано мне их изменить...И тут, передо мной, вбежал Сергиенко. Он гнался за Таней, покрикивая: "Эй, Зек! Почему ты здесь ходишь? -Я... -Заткнись! Зекам слово не давали!... И тут, мне уже не хватило терпенья. Я окликнула его: "Слышишь, Сергиенко, отойди, а то ветром сдует!" Он лишь стыдливо промолчал в ответ, а Таня с облегчением улыбнулась мне. Не знаю, что же будет дальше... Продолжение следует...
скореЕ всего, это стадный инстинкт (тире не нужно и скореЕ)
Если верить ворду,тире стоит правильно, а насчет скорей или скорее,это я специально написала,что бы показать молодежный сленг...Если тебе не нравиться,прогоню через ворд...
Quote (Rokelle)
..и смело пошла бы в школу
Ворд тоже этого не заметил.Да и это- не ошибка. Все остальное - опечатки.