Здраствуйте! Я Ярослав, создатель этой истории. Краткое описание: Название: Всемирный Торговый Центр- повествование о страшной катастрофе глазами мира Бриджпортцов Автор: Ярослав1 Фотограф: Ярослав1 Жанр: повествование, рассказ, правда Возрастные ограничения и предупреждения: +10 Дата выхода первой серии: 17.02.2011 Аннотация к сериалу: В этой истории рассказывается о страшной катастрофе 21 века. Она случилась 14.02.2011 в Бриджпорте, штат "Симовская роскошь". Он был символом торговли и независимости города. Этот комлекс занимал большую территорию на "Звездном острове". В комплексе были такие сооружения: 1. Башни Близнецы. 2. Фонтан "Сфера". 3. Подземный торговый центр. 3. ВТЦ 7 (Строящийся). В страшный день 11 февраля 2011 года при церемонии открытия подземной парковки комплекс содрогнулся... Продолжение в первой серии
Анонс! Завтра новая серия!!! The Sims 3 FOREVER
Сообщение отредактировал Ярослав1 - Вторник, 15.02.2011, 22:08
Апокалипсис - это интересно)) Буду ждать первую серию.
Quote (Ярослав1)
комплекс сдрогнулся...
так не говорят. Нужно "содрогнулся". Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всемирный Торговый Центр Первая серия В страшный день 11 февраля 2011 года при церемонии открытия подземной парковки комплекс содрогнулся... Все поняли, что-то случилось. Комплекс отключился от света и на 78 этаже был ужасный дым. Там был пожар! Приехали пожарники, было вызвано три машины, но Бриджпортсикие пожарники не могли справится с огнем. Огромные куски хлама падали на улицу. Рассказ от имени Ярослава, главного героя: Мы были на самом нижнем этаже Подземного Торгового Центра. Ничего не было видно. Я был здесь с женой, которая погибла при взрыве... Нас было очень много. На церемонию пришла большая половина жителей города. Лифты не работали, и у нас был последний шанс - лесницы. Когда мы дошли до -2 этажа ПТЦ, мы услышали ужасный грохот. Это, очевидно было обрушение одной из башен. Нас вывел пожарник, и мы увидели первые последствия катастрофы: Северная Башна исчезла, на ее месте можно было видеть, как падает несущая колонна. На месте комлекса было очень много дыма Мы видели это и ощущали страх. Но на этом кадре он выражен ужасно!!! Ужас! Это был сим. Как на это было ужасно смотреть. Но за каждую минуту наш вертолет ближе и ближе подлетал к больнице. На ее участке было сотни пострадавших. Уже через несколько минут мы были подключены к медицинскому оборудованию... С нашего окна открывался вид на Башни. Но, то что мы увидели поразило нас. Не было Северной Башни. Мы не знали, куда она делась, и не понимали того, что случилось. О развитии событий дальше во второй серии... Главный герой: Ярослав, звезда Бриджпорта, которая пострадала во время катастрофы. Вот он:
Добавлено (17.02.2011, 19:52) --------------------------------------------- Подведем итоги катастрофы: Северная Башня обрушилась, много симов погибло, половина територии комлекса завалена обломками, Южная Башня на грани обрушения, ВТЦ 7 и ПТЦ на грани уничтожения башнями. Итоги неутешительные. Следуйщие подробности во второй серии. Она выйдет завтра. Ждите!
The Sims 3 FOREVER
Сообщение отредактировал Ярослав1 - Четверг, 17.02.2011, 19:47
Интересное начало) Вообще-то я не очень люблю темы катастроф, но эта меня заинтриговала) Единственное что мне показалось минусом - некая беспорядочность написанного, хотя с другой стороны так ничинаются многие из подобных фильмов. Ну просмотрим что будет дальше) Продолжай свою историю)))
Проблема с игрой довольно серйозная. Но плоды какие-то есть. Анонс: Завтра новая серия. Это уже точно! Извините за задержку, проблемный контент чуть не сьел мою игру.
Добавлено (22.02.2011, 18:10) --------------------------------------------- Всемирный Торговый Центр Вторая серия Я проснулся в обычной палате. Видимо, за ночь меня перевели. Я был подключен к капильнице, что не доставляло удовольствия. Вспомнив пережитое, я взглянул в окно. Комплекса не было видно. Окна были выведены в другою сторону. Когда я окончательно пришел в себя, я вспомнил о жене. Из-за суматох и паник я забыл о ней и думал, что она рядом. Посмотрев в интернете фотографии (В палате был компьютер), я увидел невероятное: И тут я вспомнил о жене... Спустя 6 часов.... Сейчас ночь. Я убегаю из больницы и еду к развалинам. Вот что я там увидел: Из-за скорбления о жене у меня случился приступ. Потом я уже оклимался в больнице... Продолжение в следующей серии... P.S. Извините за такую короткую серию. Все что мог, написал. Симсы глючат. Причина неизвестна. Каждая серия будет раз в два дня. Ждите 24 февраля 3 серию. Всех с завтрашним праздником - Днем Защитника Отечества
Спасибо, я учту. Последняя серия получилась маленькой из-за того, что мои симсы начали жутко глючить. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Простите, но сегодня новой серии не будет. Мои симсы глючат. В моих условиях игры серию создавать невозможно. Выпуск переноситься на выходные... The Sims 3 FOREVER
Ярослав1, из 1 серии 2 скрин непонятен, какая-то тень здания и что-то еще...Наверн это тень нижнего вертолета с колесами? Если так нельзя было сфоткать этот вертолет полностью?
Сериал закрыт согласно правилам подфорума (обновления не было уже более полугода) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума