Название: Интервью с вампиром Автор: Andress Фотограф: Andress Жанр: Мелодрама Возрастные ограничения и предупреждения: _ Дата выхода первой серии: 25.05.2011 Аннотация к сериалу: В городе объявился первый вампир, в связи с этим, известная журналистка решила взять у него интервью. От автора: Да, да, знаю, что уже было много подобных сериалов, но по скриншотам они разные, я немного попробую приукрасить интервью. Возможно будет сериал.
Первая часть. Дневник, привет. Сегодня у меня решили взять интервью, думаю я пойду. Мне сказали прийти в 15:45 , но я не могу. Я же ведь вампир, из-за солнца я получу ожоги. Лучше ка я предложу журналисту провести интервью у себя. Вечер. Журналистка: Здравствуйте, это вы? Я по поводу интервью Элан: Да это я, вы меня извините, но при 29 градусов жары, я не собираюсь проводить интервью. Журналистка:Да, да, я уже поняла, вы богаты? У вас довольно красиво. Что ж, приступим, а можно мы сядем возле кресел? Элан:Да, да конечно, так даже лучше, вы пока осваивайтесь, а я зажгу камин. Элан:Вы садитесь а я приготовлю чай, вам какой, зеленый? Журналистка:Пожалуй, черный. Элан:Хорошо, я уже иду.
Элан взял поднос и быстрыми шагами пошёл в сторону камина, он поставил поднос на журнальный столик и дал чашку чая журналистке. Журналист включил диктофон и начал задавать вопросу Элану.
Andress, ну во-первых, это слишком коротко даже для серии, не то что для части. Во-вторых, такой вид диалога, уж извините, но свидетельствует лишь о том, что автор не может написать полноценный разговор с авторской речью и комментариями. Смотрится крайне некрасиво, да и читать неинтересно. Это даже на сериал вряд ли тянет. В-третьих, нужно какое-то описание. Кто этот вампир, как он живет, с чего у него решили брать интервью. Когда сразу начинается действие, читателю совершенно ничего не понятно.
Quote (Andress)
зожгу
Зажгу. Рекомендую проверять текст в ворде. Избавит от ошибок и опечаток, столь сильно портящих сериал.
Quote (Andress)
Что ж, приступим, а можно мы сядем возле кресел?
Этого я вообще не поняла.
Quote (Andress)
Журналист включил
Хм...Вообще судя по предыдущему тексту, это девушка. С чего бы ей вдруг пол менять?
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Вторая часть -А как вы стали вампиром?-спросила журналистка Элана -Ну все начиналось с того, что мой папа оставил меня одного дома, за замком, была гроза и дождь. А я лежал в своей кроватке и дрожал от страха. Знаете, я не очень -то люблю, такие аномалий. Вдруг я услышал скрип, из первого этажа, я подумал что пришёл папа, и побежал вниз. Прибежав я заметил, что дверь дома была отворена, а папы нет. Я был в растерянном состояний, и ужасно дрожал от холода. Я побежал по холодным ступенькам и закрыл входную дверь. Идя к себе в комнату , я увидел тень. – Элан остановился и выпил воды. -А чья была эта тень?- любопытно спросила журналистка. -Того вампира ,что и укусил меня. Сейчас я вам расскажу как все это было. Когда я увидел тень, я подумал что это тень от вазы, но на самом деле это была тень человека. Я испугался и замер, мои ноги словно окаменели. Дальше я ничего не помню. -А вы почувствовали боль на шее? -К сожалению нет, я просто потерял сознание, а проснулся уже с шрамом на шее. – ответил Элан и выпил еще водички. -Очень интересно. А в каком вы жили доме? – спросила журналистка-Небось в замке? -Это был темный-темный замок, но мне он нравился, внутри замка были странные шорохи, потресканные стены и скрипучий пол. -А вы не боялись всего этого? -Нет, я к тому времени уже привык. -А какой была ваша комната? -Потолок был ужасно черный, стены были все перепачканы чем-то непонятным. Пол был из паркета но он ужасающе скрипел. Дверь была почти поломана. Зато кровать была довольно-уютная. -А какие были ваши чувства, после укуса? Продолжение следует…
Andress, почему так мало? Совет: когда пишешь диалог, описывай мысли чувства, жесты, движения. Может вампира некоторые вопросы смутили. Слишком мало и оформлено ой
Quote (Andress)
за жилищем была гроза и дождь
Может просто на улице
Quote (Andress)
аномалий
? Он про дождь?
Quote (Andress)
Бежав, я заметил
Quote (Andress)
Вдруг я услышал скрип исходящий из первого этажа. Я подумал что пришёл папа, и побежал вниз.
Раздели предложения на две части
Quote (Andress)
Когда я увидел тень, я подумал что это тень от вазы. Но на самом деле это была тень человека.
А перед жилищем не было? Вообще странное слово "жилище", почему не дом/замок/особняк/усадьба? И, если была гроза, дождь как-то подразумевается сам собой.
Quote (Andress)
такие аномалий.
аномалиИ, и в чем аномалия то?
Quote (Andress)
исходящий из первого этажа
так не говорят... Вдруг с первого этажа послышался скрип...
Quote (Andress)
Бежав я заметил
Добежав/прибежав/на бегу
Quote (Andress)
дверь от дома была
"от" не нужно
Quote (Andress)
проживали
слово будто из допроса полицейского, мб "опишите свой дом"?
Quote (Andress)
Да, это был
"Да" - лишнее.
Quote (Andress)
А какова
какой
Quote (Andress)
почти поло мата.
поломана
Quote (Andress)
А каковы
какими
Quote (Andress)
-А вы не боялись все этого?
всего
Вопросы: Почему вампир повзрослел, если его укусили ребенком? Зачем журналистка решила взять у него интервью? Страшно ли ей, или она сама мечтает стать вампиром? Почему вампир согласился? Он изнывает от скуки и безделья? Как общество в целом относится к вампирам? Как журналистка вообще узнала о его появлении? Он дал объявление в местной газете?
Совет: постарайся не употреблять одно и то же слово несколько раз, а заменять его синонимами.
Quote (Andress)
это был темный-темный замок, но мне он нравился, внутри замка были странные шорохи, потресканные стены и скрипучий пол.
Свое детство я провел в мрачном старинном замке. Другого, возможно, смутили бы странные шорохи, слышимые по ночам, потускневший скрипучий паркет и трещины на обветшалых стенах. Но мне по душе была такая обстановка: (потому что ....)
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Вопросы: Почему вампир повзрослел, если его укусили ребенком? Зачем журналистка решила взять у него интервью? Страшно ли ей, или она сама мечтает стать вампиром? Почему вампир согласился? Он изнывает от скуки и безделья? Как общество в целом относится к вампирам? Как журналистка вообще узнала о его появлении? Он дал объявление в местной газете?
Он рассказывает, как он стал вампиром) Он первый вампир в городе Популярность что ли... Необычно. Нет, просто он стал покупать жидкую кровь в магазине)И все задумались...
"Спасибо" - это хорошо, но еще лучше было бы еще и ошибки исправить...
Quote (Andress)
Нет, просто он стал покупать жидкую кровь в магазине)И все задумались...
а зачем она продавалась в магазине города, если там не было вампиров и некому было ее покупать? Кровь животных или людей, кстати? Если для проезжих вампиров, которые часто бывают в городе, он уже не новинка. Если до этого вампиров в городе никогда ни на минуту не было - кровь не будут продавать - зачем? Чтоб лежала и портилась?
Quote (Andress)
Он первый вампир в городе
Вампир должен вызывать какие-то эмоции. Этим он и интересен. Он отличается от обычных людей: боится солнца, пьет кровь, не стареет. Эти качества должны вызывать какие то чувства, или негативные или позитивные. Журналистка - простая смертная женщина, а сейчас перед ней сидит тот, кто будет вечно молодым, вечно красивым. Она состарится, станет дряхлой и морщинистой, а он так и будет красавцем. Плата за это всего лишь - покупать вместо мяса баночки с жидкой кровью в том же магазине и быть радикальной совой? Тогда почему весь город еще не выстроился в очередь за укусом? Или есть что то еще? Потеря души к примеру... Тогда вампиров должны осуждать, ненавидеть...
Quote (Andress)
Необычно.
В соседнем доме живет опасный псих с длинными зубками, который ночами ходит и убивает людей. Высасывает из них кровь. Куда смотрит полиция! Ужас!
Quote (Andress)
Популярность что ли...
он не боится, что к нему выстроится очередь: или за укусом или с осиновыми колами...
Quote (Andress)
Он рассказывает, как он стал вампиром)
Чем он вампир? Он живой или мертвый? Если он растет - он живой, однажды он состарится, как и все, и умрет. Если мертвый - он не может расти - останется навсегда в том возрасте, в котором его укусили. (См фильм/книгу "интервью с вампиром" - там укусили ребенка как раз).
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.