Автор: Shadowy Фотограф: Shadowy Редактор:Prisionera Жанр: Мистика, Драма, Триллер Возрастные ограничения: +15 (Присутствуют сцены насильственного содержания) Дата выхода первой серии: 21 Июля 2012 Аннотация к сериалу: Иногда мы живем в обычном мире, не замечая ничего необычного. А иногда проявление этого необычного становиться твоей жизнью, ломая все принятые стереотипы рутинных будней.
Ура! Я домучила модем, он сдался и обещал больше так не делать. А сейчас
Первая серия
Будильник разрывался на мелкие нотки, которые доходя до меня, мешали спать. Ну, ещё пять минут, Пять минуточек. Бесполезно. Эта дребезжалка никогда не замолчит. - Боже, почему нельзя хоть раз проспать? Сегодня же воскресенье! - пробубнила я почти шепотом. Подниматься с кровати жуть, как не хотелось, так что я принялась рассматривать потолок в своей комнате. Изучив его досконально, я, взяв себя в руки, встала с кровати и пошла в ванную комнату. Приняв душ, я выползла оттуда и подошла к комоду. «Что же мне надеть?» Этот вопрос миллионы девушек задают себе по сто раз на дню. Но у меня другой случай. Мне можно, я блондинка. Подойдя поближе, я стала перебирать свою одежду. Наконец, найдя нужные вещи, я шепнула: - То, что доктор прописал! С улыбкой на лице я подошла к зеркалу. Сотворив утренний макияж и уложив волосы, я, наконец, была готова. - Пока мам! – крикнула я в небытие и вышла на улицу. Утренний город манил своей красотой и прелестным пейзажем восхода солнца, в то время как рядом доносились последние песни итак припозднившихся соловьев. Но любование природой нарушила еле слышная вибрация, доносящаяся из моей сумки. Где же телефон? Вечно он прячется, когда кто-то звонит! Приду домой разберу сумочку, а то в ней вечно ничего не найти! - Алло, - с облегчением сказала я в трубку, когда нашла её. - Ты что уснула? Я тебе уже раз сто звонила, а тебе хоть бы хны! – в телефоне я услышала до боли знакомый голос, хоть и возмущенный. - А я думала - это будильник трезвонил! – согласна - это тупая отговорка, но она единственная, так что выбирать не пришлось. - Ладно, я сама по утрам поспать люблю, - ее голос становился спокойнее, - так, зачем я звоню? - Меня этот вопрос волнует не меньше твоего, - сказала я с ноткой сарказма в голосе. - Хватит язвить! - Ладно, ладно, - мой пыл постепенно угасал. - Ты сегодня на пробежку в парк пойдешь? - Я уже иду. - Я тогда тоже подойду. - Подходи. Найдешь меня у пруда с утками. - Какие сейчас утки? На дворе октябрь, - она снова принялась меня поучать. Как меня это бесит! - Какая разница? Подумаешь, утки улетели. Пруд ведь остался, - и снова я доказала себе, что мозги у меня розового цвета. - У пруда, так у пруда, - мне показалось или я слышала в ее голосе иронию? - Подходи через полчаса. - Ок, - больше всего люблю, когда она соглашается с моими бредовыми идеями. - Пока. - Чао. Наконец я могу со спокойной душой идти в парк. Так я и сделала. До места назначения я дошла минут за пятнадцать, и у меня в запасе остался еще где-то час. Что бы мне такого учудить? Решив подумать над этим вопросом, я уселась на ближайшую скамейку. Только я уселась поудобнее, как в глубине парка послышался волчий вой. Не знаю почему, но моя душа по-быстренькому ушла в пятки, давая понять, что не надо мне туда идти. Сердце же требовало идти на звук, не прекращая, при этом, бешено колотиться. Инстинкт самосохранения советовал ни кому из них не верить и сидеть на месте. Но все же, я доверилась шестому чувству и пошла на вой. Идти пришлось не далеко, зато в самую глубь. Я быстро нашла причину звука. Спрятавшись за деревом, я стала наблюдать за происходящим. Около того самого пруда стоял волк-одиночка и пел серенаду единственному другу, Луне. Надеюсь, он меня не заметит. Не прокатило. В сумке как обычно, в самый неподходящий момент, запиликал телефон. - Ну, где же он? – дрожащими руками я рылась в сумке, - Ну почему я? За что? Всхлипы становились всё сильнее и сильней. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я попыталась взять себя в руки, но всё тщетно. Слёзы уже текли рекой, когда я вспомнила про волка. Я выглянула из-за дерева, его там уже не было. В сумке так и не найденный телефон перестал пиликать. Раньше он никогда не отключался сам по себе… Сзади меня кто-то дышал. Не решившись посмотреть, кто там, я перекручивала в мозгу все возможные варианты этого. И дошла до того, что перестала бояться. Я чувствовала какое-то родное тепло за спиною. По сути, я не люблю риск. Но в этот раз я рискну. Адреналин побежал по венам, сердце заколотилось быстрее обычного. Я развернулась и замерла в ужасе…
Как и обещала фото со съемочной площадки Сладкая парочка
Ребекка Пирс - исполнительница главной роли
P.S.Извините меня за последний скин серии. ФШ на компьютере нету, выкручавалась в Паинте, а он не самый лучший вариант по обработке скиншотов P.S.Это мой первый писательский опыт, так что коментируем, критикуем, буду только рада. :ad:
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Серия мне понравилась! Текст хороший, но скрины не очень, ты уж прости Жаль, что нет ФШ, а то хоть какая-то обработка была))) У тебя наверное пиратская игра? В пиратках всегда скрины тёмными получаются, у самой так же ((( И шрифт слишком большой...можно поменьше. А так всё отлично! С нетерпением жду продолжения! =)
Ммм много грамматических, смысловых ошибок. На дворе октябрь, светло, тепло, девушка в топике. Волк воет на луну... На какую? Если действие происходит утром...Серия сырая, мало сюжета. Мб если хотите, выявлю ошибки, напишу. Разве в пэинте можно размазывать края? Больше похоже на неудачную обработку:((( Вот такая критика. Удачи в следующих сериях!
Нет игра лицензионная, просто пыталась в паинте сделать немного приглушонную картинку, видимо не получилось
Quote (Dream-y)
На дворе октябрь, светло, тепло, девушка в топике. Волк воет на луну... На какую? Если действие происходит утром...
Действие происходит в Нью-Йорке, а там как таковых зим не бывает. А луна бывает и утром, Я вот иногда часов в девять утра на улицу выхожу и луна во всей красе
Quote (Dream-y)
Мб если хотите, выявлю ошибки, напишу.
Хочу, чтоб потом таких же ошибок не допускать. Вторую серию обещаю проработать в большей степени, чем первую. Спасибо всем за критику
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Действие происходит в Нью-Йорке, а там как таковых зим не бывает. А луна бывает и утром, Я вот иногда часов в девять утра на улицу выхожу и луна во всей красе
да если честно и в набережных челнах луна ,застревает, до 8 утра
понимаете,не хочу никого конечно обижать просто говорю так как есть
по идее сюжет отличный но скрины плохие,текст читаестся трудно,мало логики
Кстати, шрифт поменяйте на стандартный, читатели не слепые
Тогда что с утками, вообще в Нью-Йорке утки и зимой плавают, смотрела отрывок сериала одного. Зима в Нью-Йорке бывает, еще какая... сначала соберите информацию о городе, и пишите соответствующие события, не путаясь. В ЛА может не быть зимы как таковой, но в Нью Йорке вполне