Название: Тайна Высокой моды Автор:Бесс Фотограф:Бесс Жанр:Детективы Возрастные ограничения и предупреждения:- Дата выхода первой серии:10.07.2012 Аннотация к сериалу:Холли Адамс недавно переехала из Берлина в маленький городок Виллоу-Дейл.И вскоре находит подругу.Белинда Хейес так же,как и Холли,любит детективы.После переезда Холли находит в своих вещах старый дневник её отца.Там написано,что он спрятал свою последнюю коллекцию нарядов.Белинда и Холли решаются взяться за это дело и разгадать загадку.Но они ещё не знают на сколько опасно будет их первое дело.
Сообщение отредактировал Бесс - Понедельник, 09.07.2012, 16:20
Бесс, да что ж за новички пошли такие торопливые все?? Первым же сообщением нарушили правила форума - сразу видно, не читали. Максимальный размер изображений 600х450 и вес 150 кб. Перезалейте, иначе закрою тему. И впредь соизвольте изучить правила форума прежде, чем что-то публиковать.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Холли Адамс недавно переехала из Берлина в маленький городок Виллоу-Дейл.И вскоре находит подругу.Белинда Хейес так же,как и Холли,любит детективы.После переезда Холли находит в своих вещах старый дневник её отца.Там написано,что он спрятал свою последнюю коллекцию нарядов.Белинда и Холли решаются взяться за это дело и разгадать загадку.Но они ещё не знают на сколько опасно будет их первое дело.
Нууу ждемс и потом посмотрим что из этого получится)
-Привет.Я Холли Адамс. -Привет.А я Белинда Хейес.Ты что-то хотела спросить? Холли села рядом с Белиндой.
-Я недавно переехала сюда и немного заблудилась.Ты не могла бы мне показать как дойти до Парадиз-ров?-спросила Холли. -Конечно покажу!-сказала Белинда.-Ты ведь раньше не жила в Англии? -Это так заметно? -У тебя немецкий акцент. Холли пожала плечами. -Тебе нравятся детективы?-спросила Белинда. -Да!Я их просто обожаю!-ответила Холли. Всю дорогу до Парадиз-ров они обсуждали любимые детективы.
-Ого!Я бы никогда не подумала,что ты живёшь в таком доме,-воскликнула Белинда. -Но это же не помешает тебе зайти?-спросила Холли. -Конечно нет!
-А почему ты уехала из Берлина? -Там мне всё напоминало о смерти родителей...Я тебе кое-что хотела показать!-вспомнила Холли. Холли вышла из кухни и вернулась с книгой. -Это старый дневник моего отца,-пояснила она. -Но зачем он тебе?Что в нём такого необычного?
Холли начала читать дневник. -Почему твой отец спрятал эти наряды?-не поняла Белинда. -Папа говорил,что они очень дорогие,-объяснила Холли.-Но он никогда не говорил почему. -Я очень устала,-зевнув,сказала Белинда.-Я пойду домой. -Уже очень поздно.Переночуй у меня,-предложила Холли. -Хорошо. Холли так устала,что не заметила как заснула.
Холли разбудил телефонный звонок.
-Если ты не вернёшься в Берлин,то пожалеешь!
-Доброе утро,Холли!Что-то случилось?-спросила Белинда. Холли рассказала про странный телефонный звонок. -Очень странно.Кстати,а где дневник?
-Его нет на полке.Там только записка,-сказала Холли. -А что в записке? -"Ты пожалеешь,что узнала эту тайну.Смерть твоих родителей была не случайностью!Если не хочешь,чтобы их судьба постигла и тебя,то возвращайся в Берлин..."
Сообщение отредактировал Бесс - Вторник, 10.07.2012, 13:34
Если ты не вернёшься в Берлин,то пожалеешь! -Доброе утро,Холли!Что-то случилось?-спросила Белинда.
я не поняла сначала звонок,потом сразу настало утро неужели они легли настолько поздно
Добавлено (10.07.2012, 14:49) --------------------------------------------- хотябы про обстановку дома про пейзаж напиши если больше никакого сюжета не предусматривалось
Добавлено (10.07.2012, 14:50) --------------------------------------------- наши комментарии использовать как помошь и не надо обижаться
и можно было написать когда холли ехала в такси,пейзаж,потом приехала в библиотеку ну или какое там место встречи то у них было а то получается как 2-ое подруг встречаются и у них начинается обычный диалог
учти ещё одну вещь после написания сериала в документе перечитай его ещё раз и проверь
-Ну,вот!Нет дневника,нет тайны.А нет тайны то уже не интересно,-вздохнула Белинда,когда они с Холли сидели в кондитерской "У Энни". -Ты же не хочешь сказать,что сдаёшься?-спросила Холли. -Нет конечно,но мы же не сможем разгадать эту тайну без подсказок.Ведь так? -Тут трудно с тобой не согласиться,-согласилась Холли.-Белинда,мне уже надо идти.Я оставила Лолу совсем одну. -Лолу?-спросила Белинда. -Ах,да!Ты же не знаешь!У меня есть кошка.Я решила её оставить в питомнике,пока не распакую все вещи,поэтому ты её и не видела.Ладно,я тебе позже позвоню.Пока! -Пока! Холли встала из-за стола и направилась к выходу.
"Я сильно сомневаюсь,что этот дневник был последним ключом к разгадке,-подумала Белинда.-Я никогда не поверю в такое невезение!" Белинда всё ещё сидела в кондитерской,когда поняла,что прошло полчаса с того момента как ушла Холли.
"Такое ощущение,что природа тоже грустит,-подумала Холли,идя,домой.-Как жаль,что я не взяла зонт."На улице шёл сильный дождь и поэтому даже под зонтом можно было намокнуть. Когда Холли подошла к двери своего дома,она увидела Лолу. -Лола!Ты же вся мокрая!Глупышка,зачем ты вышла из дома?-начала ругать кошку Холли. Она занесла Лолиту в дом,а сама направилась к книжному шкафу.Холли нашла свою любимую книгу и начала её читать.Девушке очень хотелось спать,ведь она не спала всю ночь.Прочитав несколько страниц,Холли закрыла книгу и положила на стол. "Посплю полчаса и буду дальше читать!-решила она"Через двадцать минут Холли проснулась.Но не из-за того,что выспалась,а из-за того,что почувствовала резкий запах.Девушки потребовалось всего две минуты,чтобы понять от куда идёт запах.Холли зашла на кухню.Запах шёл от газовой плиты. -ГАЗ!!!-ужаснулась Холли. Она подбежала к плите и закрыла подачу газа.Девушка попыталась открыть окна,но они оказались закрыты снаружи.Парадная дверь оказалась тоже закрыта.Последним спасением был чёрный выход,но и он оказался закрыт снаружи.Позвонить Холли не могла,ведь тогда дом может взорваться.Через несколько минут Холли поняла,что у неё кружится голова.Из-за избытка газа в доме, Холли потеряла сознание и надежды на то чтобы выжить не было.
Белинда сидела рядом с телефоном и ждала пока позвонит Холли.Но звонка не было уже больше часа. Белинда встала и направилась к входной двери."Я просто пойду и посмотрю дома ли Холли или нет,"-подумала Белинда выходя из дома.Дождь уже закончился,когда она подходила к дому подруги.Белинда внимательно посмотрела на дверь.Кто-то сделал так,чтобы дверь не смогли открыть.Белинда убрала кусок доски,который мешал открыть дверь. Распахнув входную дверь она почувствовала запах газа и увидела Холли,лежащую на полу.
-Холли!-закричала Белинда. Но Холли не подавала признаков жизни.Белинда выбежала на улицу и вызвала "неотложку".Через несколько минут Холли уже увезли в больницу.Белинда поняла,что кто-то явно хотел избавиться от её подруги.Но оставался один вопрос "Зачем?".
Бесс, уже намного лучше.Мне понравились твои описания,но их всё же пока что маловато.Я хотела бы обратиться к вам с пожеланием как то разнообразить скрины.Они какието пустые и скучные.И нельзя было не заметить что скрин из каффе и в доме Холли был сделан с одного и того же ракурса 3 раза подрят!Удачи!