| |
|
|
| Сияние во мраке | | |
| Phoenix | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Она держит шипы, а не розы
| 1 серия «Здравствуй,звёздный дом!»-подумала я выйдя из такси.Передо мной предстал огромный,широкий дом с большими окнами.Мне будет здесь хорошо и я это чувствовала всем сердцем.Но тут мои размышления прервала девушка с каштановыми волосами до плеч и пронзительным взглядом. -Привет.Ты думаешь что это-Звёздный дом?-поинтересовалась она. -Привет.Конечно,а как же иначе.Такой шикраный домище,на него явно потратили немало денег.По-моему самое подходящее место для будущих звёзд.-ответила я. -А вот и нет.Звёздный дом гораздо дальше-до него ещё идти и идти и вообще он и не шибко красивый.Кстати,как тебя зовут?-спросила девушка -Дана.А тебя?И откуда ты знаешь про звёздный дом?-мне эта особа показалась милой,несмотря на то,что вешне она могла показаться злой , чёрствой и избалованной. -Меня зовут Эрика.А про звёздный дом я знаю потому что только что оттуда.Там даже хуже чем в армии.Куча народу кроме фабрикантов и все командуют-к одежде придираются,доедать заставляют как детей и ещё много чего.Сама узнаешь,ты ведь должна была прибыть раньше.-она была права-я задержалась на целых три дня-не отпускали с работы. -Я действительно несколько опоздала-у меня были дела и сразу приехать я не смогла.А как ты здесь?-я решила что не стоит сразу раскрываться. -Мне поручили тебя встретить и проводить до дома-как будто сами не могут. Они всё заставляют нас делать самим-готовить,убирать,стирать и так далее.-пожаловалась Эрика. -С чего бы это такой террор?-Я была удивлена. -Кто их знает.Говорят что предыдущие фабриканты такое вытворяли…-поделилась со мной новая знакомая своими догадками. -А мы какое к этому имеем отношение? -Как по мне,так никакого.Но они видимо другого мнения.Ладно,пошли,я тебе по дороге дорасскажу.-и девушка решительно направилась в сторону гор.Мне ничего не оставалось,как идти за ней. Минут через сорок мы были на месте.Что я могу сказать-убого,серо,мрачно. Какому-нибудь готу может и понравилось бы,но не мне.Я вообще по жизни человек очень позитивный.Теперь я понимаю недовольство Эрики-мне тоже здесь не особо нравится.Ну что ж,пора входить внутрь.А как не хочется…Чувство как будто я сейчас туда войду-а там будет неубрано,будет стоять неприятный запах гнили…И зелёные монстры.Хи-хи,последнее-плод моего нездорового воображения и большого количества просмотренных ужастиков. Но как бы мне не хотелось,войти туда надо.Иначе буду спать на скамеечке у входа и питаться обьедками.Хм,надеюсь там нормально кормят.А не то моя мама пришлёт мне туда целый магазин продуктов-я её знаю.За этими размышлениями я не заметила как вошла. Здесь темно,окна очень маленькие и узкие внутри всё выполнено в тёмных тонах,музыки нигде не слышно…Я представляла себе звёздный дом совершенно по-другому.Хотя пахнет здесь хорошо вопреки всем моим ожиданиям и гнилого мяса я не вижу…Значит здесь не фабрикантами не питаются.Хи,пора кончать смотреть на ночь ужастики,а днём на работе их же и читать.Скоро буду подкарауливать за каждым углом пятиглазого монстра. -А где моя комната?-поинтересовалась я. -На втором этаже,там же где и все.Жить ты будешь в одной комнате с Николь.-ответила Эрика. -А кто такая эта Николь?-мне очень интересно узнать побольше о своей соседке. -Девушка,ничего особенного.Поёт хорошо,на гитаре играет.Сама с ней пообщаещься и узнаешь.-похоже она её не особо хорошо знала или просто не хотела говорить. -Ясно.А какой номер комнаты?-спросила я поняв что ничего больше я не узнаю. -Комната номер 12,ты её быстро найдёшь.-сказала девушка и удалилась. -Ладно, пойду.-Пробурчала я себе под нос и поплелась на второй этаж с унылой гримасой-я ожидала более дружелюбной встречи.Не с салютом и ковровой дорожкой,конечно,но всё же не такой.Когда я поднялась в свою комнату,там никого не было.Наверное моя соседка куда-то вышла.Ну,наверное всё-таки пора рассказать о себе.Я-Дана Винсон,девушка девятнадцати лет,англичанка,хотя английские манеры мне не присущи(почему все при слове англичанка представляют себе консервативную чопорную старую женщину в чёрном старомодном платье и с чашкой чая?)у меня большие глаза цвета морской волны,короткие каштановые волосы.Сейчас на мне джинсы,футболка с спортивной курткой зелёного цвета и жёлтым узором-люблю яркие цвета-зелёный,жёлтый.На ногах ношу балетки. Да-да,я не умею ходить на каблуках и никогда не пыталась научиться.Я достаточно худая,очень позитивная девушка.Я люблю жизнь очень сильно.А как её не любить?Вообще я очень эмоциональный человек.Особых примет у меня нету,правда раньше хотела сделать татуировку,но потом раздумала.Тут я услышала чей-то разговор в коридоре… -Обещай,что этот разговор останется между нами.-шептал женский голос -Обещаю.Что ты хотела мне сказать?-ответил мужской,низкий голос. Я приблизилась к двери и стала подслушивать. -Ты знаешь ту комнату в подвале дома?-женщина говорила тихо и я еле расслышала. -Знаю.А что?-мужчина говорил значительно громче и я немного отошла от двери. -Там убили человека.-я испугалась и чуть не упала.Я не упала,а дверь открылась. «Это конец»-подумала я.
Баттерфляй О'Коннор в ролевой симсстар
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 30.10.2009, 14:53 |
| |
| | | | |
| Vanilli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
[.♥.She.♥.]
| ага.Начало заинтересовало.
фотоальбом(обновление 7.05)
|
| |
| | | | |
| Neferity | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
| Неплохо))
 Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Друзья: Dianka-Solnce, blackrysh, Девочка--вамп, Nikolette, umichka, Daniel, DreamGirl, Сафффка, prolinetka, KatNova, Funny_Apple, Phoenix, Dream-y, Ember, Ann_Volturi, Toxic_Brain, panacotta, Vagueness, Вафельный_Батончик, Vanilli,lucky_death, Inetka . Буду отсутствовать до сентября...
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
| 2 серия -Странно,здесь никого нет.-Женщина говорила в полный голос и из своего укрытия я сумела разглядеть её лицо.Это была женщина лет тридцати с чёрными волосами и карими глазами. На ней были юбка , кофта и туфли на высоком каблуке с открытыми носками.Мужчина был достаточно толст,с короткими русыми волосами и зелёными глазами полными ужаса-можно догадаться что он труслив… Интересно что между ним и этой дамой. -Шарлотта,здесь никого нет.-заверил её мужчина. -А дверь сама открылась,да?Крис,ты наивен как ребёнок.-ответила она. -Но здесь действительно никого нет.Идём отсюда.-Крис всеми силами пытается вытащить её из комнаты. -Хорошо,но я сюда ещё вернусь.Кто здесь живёт?-спросила женщина. -Николь Дарман.Ещё должна была приехать Дана Винсон.Она опаздывает.-с неохотой сказал мужчина. -Я до них доберусь.-Шарлотта явно была разозлена. Выдохнуть спокойно я смогла только тогда когда они ушли. Слава богу,я успела спрятаться.Когда женщина вошла она не стала закрывать дверь и я благополучно стояла за ней,пока Шарлотта искала меня в правой части комнаты,а к тому времени как она принялась обыскивать левую я выскользнула из комнаты. Крис долго что-то искал под кроватью,и трудностей у меня не возникло.Оказавшись коридоре я понимаю что надо куда-то бежать,но куда?Не раздумывая я вошла в комнату напротив меня. Это была комната для фабрикантов расчитанная на три человека.Она несколько отличалась от моей,которую я толком не успела разглядеть.Серые стены,деревянный пол неопределённого цвета,три кровати с чёрным постельным бельём одно окно- очень похоже на нашу с Николь комнату,хоть и есть некоторые отличия.Я услышала шаги в коридоре.Приоткрыв дверь,я увидела как Шарлотта и Крис спускаются вниз по лестнице.Выйдя из этой комнаты я наткнулась на трёх готов которые собрались входить в неё. -О,да здесь за нами ещё и шпионят.-ехидно улыбнулся самый худой из них-парень лет двадцати,в чёрной куртке и с чёрным макияжем. -Девчонка,что ты здесь делаешь?-бросила девушка явно старше меня с ярким макияжем. -Я вам не девчонка,-осмелилась я им ответить,хотя они выглядели очень угрожающе-И в вашу комнату я зашла по ошибке. -Тебе очки купить?Уже свою комнату от чужих отличить не можешь?-сьехидничал парень. -Тебе какие-с проволочной оправой или другие какие?-подхватила вторая девушка с высоким хвостом. Не зная что ответить я просто кипела от злости и развернувшись убежала к себе.Обидчики хохотали мне вслед. Ворвавшись к себе в комнату я разрыдалась.Ко мне подошла девушка с красными волосами,собранными в хвост. -Ты чего?Тех готов увидела?Да не обращай на них внимания.-принялась она меня утешать. -А откуда ты знаешь,что из-за готов?-сквозь слёзы проговорила я. -А они ко всем лезут.А к девчонкам особенно-им нравится что они плачут.Позже готы от тебя отстанут.Они не злые,а просто их никто не понимает и никто с ними не общается.Вот они и злятся.Просто сделай шаг им навстречу и всё будет нормально.Кстати меня Николь зовут,я твоя новая соседка.А тебя как зовут? -Дана.Ты действительно думаешь что стоит пойти им навстречу?Они же меня засмеют-я понемногу успокаиваюсь,мне и правда становится лучше. -Сначала может и засмеют,но останавливаться не надо в любом случае-Николь подбадривает меня как может. -Хорошо,но как?-Спросила я. -А т ы просто подойди и предложи им дружить.Уверена,так ещё никто не делал-предложила Николь. -Что я подойду и скажу:”Вы такие хорошие,давайте дружить.”? -Необязательно.Ты просто подойди и поговори с ними.О музыке например.Они о своих кумирах могут рассказывать часами,а когда они поймут что тебе это интересно,то уже не будут относиться так враждебно.-посоветовала соседка. -Хм,а это хорошая идея.а почему ты сама это не сделала?-поинтересовалась я. -Сделала.Я единственный человек,который может нормально с ними общаться.-ответила новая знакомая. -И они приняли тебя сразу?-мне было действительно интересно. -Нет.Они ещё некоторое время смеялись надо мной,а потом перестали.-честно сказала девушка. -Завтра я с ними поговорю.-пообещала я скорее даже не Николь,а себе самой. -Сегодня вы дежурные.-в комнату вошла пожилая женщина с добрым лицом,в серой кофте и коричневой юбке. -А кто с нами,миссис Кембл?-спросила у неё моя соседка. -Комната №11:Ариана Мис и Эрика Дантс.-ответила она.-Вам пора готовить обед,а убирать будут Эрика и Ариана. Мы с Николь пошли в столовую.Вытащив из холодильника необходимые интридиенты мы принялись готовить овощной суп и спагетти на второе. -А что ты можешь расказать о фабрикантах? -Ну,всего фабрикантов 12:Эрика Дантс из богатой семьи,где у неё была прислуга,так что ей очень не нравится дежурить,но в общенни приятна,она ни на чём не играет только поёт. Ариана Мис-девушка 19 лет,живёт вместе с Эрикой,она вообще очень тихая и скромная,любит читать ладит с Эрикой. Пэлл Сироу единственная негритянка-красивая,умная девушка,ей 21 год,у неё есть парень,но я его не знаю.Готы издеваются над ней больше остальных-она отличается ото всех и им это сильно не нравится. Олайн Дебенс -эмо.Ему 17 лет,он поёт о несчачстной любви и всё время хочет броситься с крыши,но никак не решается.От готов он старается держаться подальше-недавно ему от них сильно влетело. Нек Кридан-репер.Ему 18 лет,он читает реп,кстати у него неплохо получается.Он накачанный,высокий-все девчонки за ним бегают. Кесса Маритона можно принять за панка-у него волосы синего цвета и зелёные брови-он регулярно их красит.На самом деле он не панк,просто ему нравятся яркие цвета и он отращивает волосы.Он играет на гитаре танцевальную музыку,и кстати хорошо танцует. Майкл Крекрз главарь готов.Обе готки-Мида Дракан и Кара Миконс хотят быть его девушками.Он гот чуть ли не с семи лет хорошо поёт,играет мрачную,готическую музыку на гитаре.Большой поклонник готик металла,мечтает создать свою группу. Мида Дракан готка,ей 25 лет,она самая старшая из фабрикантов, красиво поёт.Любит гулять в парке-если её нет в Звёздном доме,значит она там. Кара Миконс готка 19 лет как и ты,играет на гитаре,поёт.Самая тихая из готов,даже не ходит с ними на кладбища,боится.Готом стала только из-за Майкла.А двенадцатый фабрикант опаздывает,тоже должен прибыть сегодня-завтра.-Рассказала Николь. -Откуда ты столько знаешь?Буквально всё обо всех.-я изумлена. -Ну,я хорошо лажу с людьми,сама не могу понять чем я им так нравлюсь,если черещ пять минут знакомства они выкладывают мне все свои секреты.Но ты не такая… -Почему?-я смутилась. -Ты не раскрываешься мне полностью,ты не рвешься быть моей лучшей подругой.И мне это нравится.-спокойно ответила собеседница. -Мне ещё никто такого не говорил…Все говорили только то,что я никому ничего не рассказываю о себе,меня называли замкнутой в себе,но это неправда… -Настоящие друзья никогда так не говорили бы.-заметила Николь.И она права,я прекрасно это знаю. -Значит у меня были ненастоящие друзья.-тихо сказала я,почти прошептала,но Николь меня услышала. -Тебе больно об этом говорить? -Да.Давай поговорим о чём-нибудь другом.Неужели все ребята из Звёздного дома так просто и сразу тебе раскрылись? -О Пэлл я почти ничего не знаю-только то,что у неё есть парень но о нём она рассказывала Ариане-я просто случайно об этом услышала.Сколько я ни пыталась поговорить с ней,она говорит со мной,но ничего о себе не рассказывает.Как ты.Вы похожи. Тут от разговоров их отвлекло появление Шарлотты. -Мне нужно с вами поговорить.Жду вас через пять минут в подвале.-сказав это брюнетка развернулась и быстро ушла.
Сообщение отредактировал Ksenya - Вторник, 03.11.2009, 16:39 |
| |
| | | | |
| lilka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
Популярность: 6
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| интиресно
скоро я пойду за тобой...
|
| |
| | | | |
| Vanilli | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:21 | Сообщение # 11 |
[.♥.She.♥.]
| талант!!!Заинтриговала)
фотоальбом(обновление 7.05)
|
| |
| | | | | | |
| Phoenix | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
| 3 серия Подвалом оказалось совсем не то,что я думала.Это было небольшое строение на заднем дворе.Серый,мрачный-таой же как Звёздный дом-только меньше.Мы с Николь вошли.Внутри горел камин,от этого было тепло и уютно.На кресле у камина сидела Шарлотта. -Садитесь.-Сказала она.Правда звучало это скорее как приказ,чем как приглашение.Мы сели.- Кто-то из вас прекрасно знает что происходило час назад в коридоре.Кто там был,о чём они говорили,где спряталась та,что подслушивала.Кто-то знает,а кто-то нет.Остаётся только выяснить кто…-Продолжила женщина когда мы сели. -Я не понимаю,о чём вы говорите.-тихо сказала Николь. -Я тоже.-Мне не хотелось той же судьбы что у того парня.Или девушки. -Кто-то из вас лжёт.Нагло лжёт и подставляет другую.-Сказала брюнетка так,что у меня мурашки пошли по коже. -Объясните,что произошло.-Попросила моя новая знакомая.Я не просила об этом-я и так всё знала.Прекрасно знала. -Кто-то из вас подслушивал из вашей комнаты важный разговор,который не был предназначен для чужих ушей…-Спокойно сказала Шарлотта.-Вы сами должны решить кто понесёт наказание.Сами должны решить,кто подслушивал…Только помните:лишь одна из вас.И эта девушка будет наказана.Тяжело наказана.-С этими словами она покинула комнату. Мне не хотелось нести наказание,но и не хотелось подставлять Николь.Я не знала что делать.Немного подумав я решила рассказать всё новой знакомой. -Николь,понимаешь…Это была я.Я поднялась в комнату и услышала чей-то разговор в коридоре и подслушала.Говорили Шарлотта и какой-то Крис.Она сказала,что в подвале убили человека.Я испугалась и чуть не упала.Дверь открылась и они всё поняли.Хотя мне удалось спрятаться и они меня не заметили.-Выпалила я на одном дыхании.Я боялась,что Николь сейчас пошлёт меня и всё всем рассскажет.Девушка не успела ответить,как в подвал влетела Шарлотта. -Так это ты.Дана Винсон,наша опоздавшая.Ты больше не фабрикантка.-Отрезала женщина. Тем временем на другой стороне города. -Фабрикантка…Звёздный дом,концерты.Наша Дана становится звездой.-Негромко проговорил худощавый парень в чёрной шапке. -Ага,зазвездилась что-то.-Парень в кепке набок сам не понял как изобрёл новое слово. -Надо бы ей показать,что не хорошо задираться и бросать старых друзей.-Сказала девушка лет семнадцати-восемнадцати. -Только мордобоем здесь не обойдётся…Надо что-то другое.-Произнёс тот самый в шапке,Череп,как его все называли. -Что мы ей,кнопку подложим?-отозвался парень по кличке Люцифер. -Глобальнее.Завтрашний день ей запомнится надолго…-Прошептал Череп,который очевидно был главным среди этих людей,если их можно так назвать. Они собрались в плотный кружок и стали решать как бы насолить «подружке». -Что может быть слаще мести?-Сказал Люцифер,когда кружок распался и все «друзья» остались с ехидной улыбкой на лице. Через несколько минут в центре города -Не подскажете,где здесь Звёздный дом?-Спрашивала всех прохожих черноволосая деушка в длинном платье тёмно-красного цвета. -Воон-там.-Ответил мужчина лет пятидесяти показывая в сторону гор. -Спасибо вам большое-Сказала девушка и побежала в ту сторону,куда показал мужчина.Тот лишь усмехнулся в седые усы и пошёл дальше. Мелисса (именно так звали девушку) шла уже очень долго.Она решила присесть на землю.Девушка с удовольствием присела бы на пенёк,но ничего такого поблизости не было. Тут к ней подошёл мужчина в чёрном. -Здесь не подалёку есть не большой домик.Не хотите ли пройти туда?Я вижу вы очень устали.К тому же уже темно.-Произнёс мужчина подойдя поближе. -Я согласна.Где этот дом?-Спросила Мелисса со свойственной ей доверчивостью и наивностью. -Идём со мной.-Сказал мужчина. Они прошли несколько десятков метров и девушка почувствовала что нести чемодан становится всё тяжелее.Тогда она предложила своему спутнику пронести чемодан до дома.Мужчина только этого и ждал.Он давно следил за этой девушкой и прекрасно знал,что в чемодане находятся драгоценности и деньги.Большое количество фамильных драгоценностей передающихся из поколения в поколение в семье Фройсов.Вор тихонько расстегнул молнию на чемодане-замка там не было и вытощил небольшую шкатулку,в которой хранились все драгоценности,затем вытащил кошелёк в котором лежало около двухсот тысяч долларов.Непонятно зачем девушке всё это дали в дорогу,но вору крупно повезло-такая богатая и такая наивная…Он подумывал над тем,чтобы убить её,чтоб заявление не накатала.Потом раздумал-ведь труп найдут-ещё хуже будет.И вот он принял решение…
|
| |
| | | |
|
|
|