1. Название: Балерина 2.Автор- Silence/ Фотограф-Silence 3.Жанр: нууу даже не знаю... Может быть что-то вроде хоррора только ооочень легкого. 4. Возрастные ограничения: +13. 5.Дата выхода: 27.03.12. 6. Робин- молодая балерина, подающая большие надежды. Ей уже двадцать лет, но детские привычки сохранились. Ее необязательность и любовь к фастфуду выводят из себя тренера Тима. Жизнь Робин- сплошная рутина, несмотря на "интересную" работу. Фанаты, полный дом вянущих цветов, персидский никому ненужный кот, подаренный теми же фанатами- все это ей уже наскучило. Да еще целые мешки странных записок от одного и того же человека... Как-то раз девушка переломала себе все пальцы на правой ноге, когда учила новое па, но та боль никогда не сравнится со страданиями, причененными ей сумасшедшим поклонником. Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Воскресенье, 25.03.2012, 19:53
С открытием сериала! Я дождалась. Сериал о балерине. Класс. Сумашедший поклонник? (Задумалась) вот вечно пристанут. Думаю, я одна ждала с нетерпением! Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Сообщение отредактировал Lera2020ra - Воскресенье, 25.03.2012, 20:00
Lera2020ra, даа вот серия уже меня есть дописанная осталось только скрины сделать) Мне очень приятно, что вам нравится мое творчество Все-таки останусь)
Сообщение отредактировал Silence - Воскресенье, 25.03.2012, 20:02
Silence, о, хоррор я люблю)) С открытием)) Буду ждать выхода первой серии)) Судя по обложке хоррор очень вмеру лёгкий Кстати, образ девушки напомнил фильм "Звонок": эти волосы... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ