Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
nobility, спасибо, постараюсь не разочаровать)) Nikolette, ну так я ж помню, что "стопицот" лет назад собиралась и обещала)) Опять-таки постараюсь не разочаровать... P.S. Маленькая просьба: люди, плиз, оцените афишу - уж больно я старалась над ней
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, какой постер!!! Вот бы увидеть фильм.. Главный герой такой аристократичный и надменный. Люблю таких персонажей!) А девушка,смею предположить, будет чиста и невинна? Честно, мне очень нравится готика. С нетерпением жду первой серии, Вы меня заинтриговали!)
Ещё забыла предупретить по стилю текста: я никогда не умела писать развёрнутые сочинения на множество страниц. У меня свойство: красиво и полноценно излагать свои мысли в малом количестве фраз, (что, кстати, сильно помогло мне в своё время на ЕГЭ). Короче, пишу по принципу "краткость - сестра таланта", не умею и не люблю "лить воду". Все недорасписанные подробности буду компенсировать немалым количеством содержательных скринов - примерно 10-12 на серию. Отснять и оформить в вампирской тематике такое количество скринов - это, сами понимаете, дело не быстрое, поэтому и срок я взяла до 25-го (ну а текст я с июня пишу )
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, исправьте размер изображения по правилам.
Quote (Nikolette)
Chromaggia, а что именно не по правилам? 450Х600,142 кб. Я думаю, модер-то в курсе правил, тем более в своем разделе.
кстати, да. Мой браузер вообще показывает 139 кб. А по правилам уже давно можно до 150 - так что всё ОК у меня
Моё творчество: