Драма,роман. Текст: Marian Помощник Автора(Со) Ebony Скриншоты:Ebony Выход первой серии: 08.08.2012 Аннотация: Надежда,а есть ли она? На что надеяться когда у тебя умирает любимый и ты не можешь ходить? Есть ли вера? Кто поможет? Слишком много вопросов,ответы которые покажет только время...
Это мой первый сериал. Не судите строго)) Критика приветствуется. Выходить серии будут редко. Буду очень стараться. Первое что написано ниже,это как бы начало,но не серия))) Что бы не было лишних вопросов. 1 серия уже написана,но нужны скрины. Есть возможность,что 1 серия выйдет раньше. После того как я найду нужные позы.
НАЧАЛО.
Прошло уже два года как мы вместе с Расселом. Я его безумно люблю! По ночам,если не спится,прокручиваю нашу первую встречу, свидание,поцелуй и другие подробности.
С ним я счастлива до кончиков пальцев. Надо же,2 года... Вспомню как он меня добивался...Романтика. Цветы,подарки, мягкие игрушки. Спустя 2 года Рассел что-то затевает. Не волнуйся,говорю я себе. Это хорошее. Иначе бы он вел себя по другому. Уж его то я знаю. Впереди романтический месяц на Гавайях. Я и он. Он и я. И никого! Щас мы мчимся в аэропорт. Немного припаздываем. Так как ехать далеко,а такси ждать,ну не хватает времени.Пришлось ехать в его машине.
Его родители заберут автомобиль из аэропорта(у них есть запасные ключи). После 2-3 часов езды. Оставалось еще около часа. Я решила прилечь подремать на заднее сиденье. Самолет очень рано. Мы встали что бы собраться в 5 часов утра. Поцеловав Рассела в щечку,я прилегла. Рассел так и неудосужился остановиться. Пришлось пролезать на заднее сиденье так,что не удивительно я ударилась макушкой и в буквальном смысле улетела на заднее сиденье.
Мы едем очень быстро! Заснула я с мыслями о Рассале. Я думаю только о нем. Нет, о нас. Как мы будем гулять по пляжу,взявшись за руки. Вечером будем сидеть в укромном местечке и смотреть на звездное небо...
Мой сон прервал оглушительный взвизг колес. Глаза открыть не успела... Пустота... Дальше ...Темнота... Белый свет в конце. Я к нему не шла. Ждала Рассела. Но его не дождалась и пошла назад...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Спасибо Ebony! Она мне очень помогает! Если вам понравился сериал и хотите повысить репутации автору, то их два! Marian,Ebony. Ставьте обеим!)
Сообщение отредактировал Marian - Пятница, 13.02.2015, 22:50
Marian, я думаю вам нужно обратиться в эту тему, чтобы фотограф нашелся. А начало неплохое. Хоть такие жанры не особо люблю, (хоть и сама про любовь писала хд) но думаю, что будет интересно. Удачи вам в поиске фотографа.
Ну, если хотите я могу стать, но я не знаю просто что да как. Какие персонажи и т.д.
Начало ничего такое, хорошее Правда, я не любитель таких жанров, мне больше по душе мистика)) Но я всё равно буду следить за обновлениями. Вдруг понравится читать этот сериал?
Писала сначала вручную. Потом переписывала, еле разабрала свои каракули))) Здесь больше драма.
Quote (morozova1996)
Начало ничего такое, хорошее Правда, я не любитель таких жанров, мне больше по душе мистика)) Но я всё равно буду следить за обновлениями. Вдруг понравится читать этот сериал?
Я тоже обожаю мистику и ужастики)) Я хотела написать сериал, стала обдумывать сюжет. Думала что нибудь с американской школой и мистика... Учителя оборотни xD. Но все никак не придумала. Тут сижу, в голову просто попал замечательный сюжет! Вот его и пишу.)) Но,потом попробую и написать мистику,сериал не большой. Думаю серий от 5-10 будет. Буду стараться надеюсь что понравится)))
Quote (Хлопушка)
С открытием! Начало, интересное. Только вот поработать над ошибками надо. Надеюсь, что в будущем появятся скрины.
У меня с вордом проблемы. Он загружает обновление каждые 5 сек. Я букву написать не успеваю и он не отвечает. А если вставлять,так это он вместе с компом на пол часа застывают...
Рада что понравилось)) Скрины конечно! Щас,когда скрины будут готовы,сделаю оформление. А это не серия, это как предистория в династии. Только нет информации о главной героини.
Quote (arina06072001)
Милое начало жду серии
Спасибо, серия надеюсь,выйдет даже пораньше. Никогда не умела ставить,правильную дату))
а мне нравится жанр)) будет интересно почитать переживания и мысли. ведь будет кому беспакоиться за пострадавших?))) сама хотела написать на подобную тему, но оттягивала, и меня опередили)))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
а мне нравится жанр)) будет интересно почитать переживания и мысли. ведь будет кому беспакоиться за пострадавших?))) сама хотела написать на подобную тему, но оттягивала, и меня опередили)))
Она сама пострадавшая,а ее парня Рассела даже в сериале не будет,но почему не скажу. Она очень сильно пострадала. Ждите дальнейшего продолжения. Пиши,пиши на такую тему. У меня она наверное будет сильно отличаться)))
Да много ошибок. Редакторы Вам в помощь! Вот драма, которую я когда-то не дописала Жанр нравится. Рассел погиб, девушаа потеряла сознание? Почему то подумала о фильме "Иллюзия полета", хммм. Буду следить
Попробую,помучить ворд)) А что за драма? Ну на счет этого не знаю)) Не скажу, все карты открывать не буду)))
Добавлено (04.08.2012, 22:55) --------------------------------------------- Добавила скрины. Огромнейшее приогромнейшее спасибо Ebony, за потрясающие скрины! Надеюсь теперь вам будет понятнее!) Теперь ждем первую серию)) Да и не забываем ставить плюсики Ebony, за скрины))) Если бы не она их бы и не было)) А за симы делала тоже Ebony, они прекрасны,не правда ли?)