Название:Влюбиться можно с первого взгляда но со второй секунды. Автор:Eraclio Жанр:смешанный Ограничения 14+(будут встечатся элементы нецензурной брани и постельные сцены) Анотация к сериалу: История начинается банально.Тиана обычная девушка.Учится в коледже,подрабатывает инструктором по фитнесу,играет в группе.Она кажется счастлива...Но это не так Встретив одного человека она понимает что тот кого она любила совсем ей не интересуется,учится в одном коледже,но как-будто бы из другого мира, из мира избалованных детей богатых родителей,а она совсем другая.Тиана узнаёт что её лучшая подруга находится на пороге жизни и смерти,она хочет ей помоч но ей самой требуется помощь. Дата выхода первой серии: 09.10.11
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Суббота, 01.09.2012, 22:12
nastamoiseeva, начало интересное. Даже очень)) Но, по-моему на главном скрине лучше было бы сделать не черный "кусок" здания, а все здание. Просто вот такая вот симсовская графика портит любой красивый скрин. Можно было бы сделать тот же скрин, только стенки здания поднять. Желаю успехов!
Добавлено (04.10.2011, 22:19) --------------------------------------------- Первую серию я выложу немного раньше запланированного Первая серия.Новое знакомство.
Утро воскресенья для Тианы началось в 8:00.Она встала так рано, чтобы пойти сегодня в библиотеку. День сегодня выдался на редкость солнечным. Выглянув в окно Тие очень захотелось его открыть. Из открытой форточки в комнату ворвался лёгкий ветерок. Даже в таком оживлённом городе с утра очень чистый воздух. Вид из окна был прекрасен, на улице в воскресенье ещё никого не было.Комнату заполнял яркий свет. После стандартных утренних процедур Тиана пошла, выпить чашку горячего, ароматного кофе. В метро народу было мало, в этом городе почти у всех были машины, метро не требовалось. -«Почему он ведёт себя как эгоист?» - Мысли Тианы были о её парне Вильяме. -«Когда мы узком кругу общения он ведёт себя нормально, но когда рядом его дружки из элитного района он становится совсем другим. Таким чужим и грубым»
В библиотеку Тиана добралась быстро. Нужные книги пришлось искать очень долго, но её труды не прошли даром и она их нашла Тиа уселась читать учебник экономии, как вдруг к ней падошол молодой человек. Парень вежливо поздоровался: -Здравствуйте -Задрасти, чем могу помочь? -Вам ещё понадобиться эта книга? -О, нет. Я как раз собиралась уходить. -Вы огорчена? -Нет что вы. - Смутилась Тиана -Мне кажется мы знакомы. -Н-нет, определённо нет. -Вы где учитесь, если не секрет? -В академии искувств. А вы? -Я учусь на эксперта криминалиста. -Вот видите, мы никак – бы с вами не встретились. -Я вас видел, когда забирал кузину, она учится на скульптора. А вы, на каком факультете учитесь? -Я учусь на музыкальном. Наверное, я стану, искусство ведом. -Может, обменяемся номерами? -Какой вы быстрый! -Ну, всё же дайте мне ответ на вопрос. -Ну…ладно. Вот мой телефон. Вдруг у Тии зазвонил телефон. -Да кто там ещё? -Проверка связи. -До свидания -До свидания, приятно было познакомится. -Мне тоже -Еле слышно сказала Тиана
Всю дорогу до дому Тиана думала. О том парне. Он ей показался странным. Странным в том парне ей показалось то, что он казался ей знакомым, какбудто она знает его всю жизнь. Вдруг Тиана вспомнила о Вильяме и настроение резко испортилось. «Ведь он ведёт себя как эгоист, он думает я не замечаю, что я ему нужна только чтобы хвастаться. Я не могу так больше, надочто-то делать.»
-Ну, вот наконец-то я дома! Тиана скинула туфли и сломя голову понеслась в душ. После душа она одела удобную пижаму и устроилась на диване поудобней. Она хотела взять и всё забыть, начать жизнь с чистого листа, но есть те вещи, которые забывать не хочется, как сегодня в библиотеке.
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Анастасия
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 05.10.2011, 11:16
nastamoiseeva, ну кто ж так ВВ-коды использует? Не проще ли выделить весь текст целиком и применить для него размер шрифта? Далее, предупредительные фразы красным цветом пишут только модераторы и администраторы. И, наконец, последнее: у каждого раздела тоже есть свои локальные правила:
12. Запрещается выделять всю серию или отдельные слова в ней (за исключением названия или номера серии) bb-кодами (жирным, подчеркнутым, курсивом, цветом и т.д.). Разрешается делать размер больше, но ненамного. Максимум - до 11 размера.
Слишком большой шрифт, как и слишком маленький, читать крайне неудобно. Это на заметку. Совет по шарам мыслей уже дали. По тексту: сюжет в целом ничего - простой, но приятный, а вот ошибок очень много, и пунктуационных и грамматических. Если уж Word не помогает, то может стоит скооперироваться с кем-нибудь из пользователей, чтобы он был редактором текста?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Начало хорошее. Ошибки есть, но меня это не особо смущает, так как мне больше интересна сама история. Скрины красивые, но их портят те же облака с мыслями, или "убранные" стены( как в последнем скрине). Но я думаю,что это те мелочи, которые вполне исправимы
Этим утром Тиана проснулась в не очень хорошем расположении духа. -Какого чёрта? Опять этот чёртов будильник непрозвенел!-Сказала Тиана с явным раздражением в голосе. Надев свои мягкие, пушистые тапочки Тиа пошла в душ. После душа ей требовалось привести себя в порядок. -Теперь можно выпить мой любимый обжигающий горячий шоколад. Хлебнув горячего шоколада Тиане очень захотелось открыть окно. Подойдя и открыв ставни Тиа уселась на подоконник. Сегодня была потрясающая погода. Везде сияло солнце, щебет птиц, нету машин…Чудесно! Встав с подоконника и закрыв окно Тиана отправилась в колледж. Через полчаса Тиа была уже в колледже.
Сидя на уроке Муз. Литературы Тиа и её подруга Кира (у Тии их две) работали над докладом на ноутбуках. Каждый студент обязан был иметь ноутбук. Вдруг учительница вышла из класса. Кира поднялась, взяла книгу на столе учителя и начала её пристально разглядывать. -Кира ты что делаешь? -А что? Она всё равно не узнает. Класс меня не выдаст. -Но это неправильно. -Да ладно! Я всего лишь читаю её записную книгу, ничего ценного я так думаю тут не записано. В этот момент в кабинет входит мисс Дерен. -Кира что ты делаешь на моём месте?! - С ужасным выражением лица спросила учительница. -Я…я просто увидела, что у вас упали вещи - в пол голоса ответила Кира. -Ну чтож,ладно садись. Класс продолжаем урок. После колледжа Тиа поехала в фитнес клуб. Её клиентка её уже заждалась. Чесно говоря Тиану совсем не радовала перспектива работать с этой смазливой и капризной блондинкой, но это работа за которую хорошо платят. После работы Тиа решила заглянуть в супермаркет и прикупить продукты. Прейдя домой Тиа сняла свои каблуки, от которых по ногам разливалась чудовищная боль. Разложила овощи в холодильнике, села на диван и включила телевизор.
Вдруг зазвонил телефон. -Здравствуйте. Я лечащий врач вашей мамы. -Здравствуйте. Что-то не так? -Я не хотела вас расстраивать но… -Что?! -Неперебивайте меня, пожалуйста. -Извините. -Инфаркт вашей матери дал о себе знать. -Что с ней? -Она должна быть под пресмотром. Если через неделю всё стабилиризуесться то повторного инфаркта можно избежать, но если состояние не улучшится, то возможен даже летальный исход. -См-м-мерть?! Но инфаркт был три года назад! -Это ничего не меняет. Мы не можем дать гарантию, что инфаркт не повториться. До свидания. Извините, что я вас так огорошила. -До свидания. Три года назад, когда Тиане было шестнадцать скончался её отец. Мать Тии очень тяжело переживала эту трагедию. С ней случился инфаркт. Потом три месяца реабилитации, и вот опять. Тиа всё думала об этом. Ночью она так и не сомкнула глаз.
nastamoiseeva, интересненько! Только скрины надо делать поинтереснее, а то похоже на династию. и лучше не начинать серию сразу с самого-самого утра, когда Тиана просыпается)
Только скрины надо делать поинтереснее, а то похоже на династию. и лучше не начинать серию сразу с самого-самого утра, когда Тиана просыпается)
nastamoiseeva, кстати, да: изложение текста типично для династии - проснулась, прошёл день, день закончился. В данном случае, подошла к окну, посмотрела в окно, отошла от окна - это, уж извиняюсь, неинтересно. Сюжет данной серии просматривается только с момента приезда в колледж и описания урока литературы; первая часть текста - простое и неинтересное описание последовательности домашних занятий героини. Короче, над изложением сюжета следует поработать. Скрины тоже какие-то слишком династийные - эффекты над головой лучше прятать (про код уже говорили).
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
nastamoiseeva, неплохой сериал, но надо поработать над грамматикой:
Quote (nastamoiseeva)
помоч
помочь
Quote (nastamoiseeva)
падошол
подошел и другие ошибки. + неправильное расставление запятых. Насчет сюжета, могу сказать только то, что он очень напоминает династию. И побольше чувств, переживаний этой самой Тии! Удачи