Название: "Влечение" Автор текста: Елена Усачёва Фотограф: $$Mei$$ Жанр:Мистика, Романтика. Возрастные ограничения и предупреждения: --------- Дата выхода первой серии: 07.06.2012 Аннотация к сериалу:
Не плюй против ветра. Не стой на пути у высоких чувств. А если встал - отойди! Б. Гребенщиков
Бывают такие моменты, когда сделав что-то, понимаешь, что вернуться назад уже нельзя. Они называются "Точка невозврата". Многое в жизни можно исправить - извиниться перед другом и сделать так, чтобы об этой обиде никто не вспоминал, переписать контрольную, подклеить надколотую вазу, пришить оторванную пуговицу... Но иногда назад дороги нет. Ты шагаешь вперёд, тем самым деля свою жизнь на "До" и "После", На "Было" и "Стало" на прошедшее и будущее. Неизвестно, что нас ждёт впереди. Загадывать на завтра - неблагодарное занятие. Но и стоять на месте нельзя, надо непременно двигаться, что бы глаголы будущего времени стали глаголами настоящего. И главное - не бояться своих поступков. Тех, что поделят твою жизнь на две неравные части - большого счастья и маленького несчастья. Потому что период счастья, какой бы продолжительности он ни был, Всегда больше периода не-счастья. 1 серия Доступно только для пользователей
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал $$Mei$$ - Четверг, 07.06.2012, 15:59
Глава I. Предчувствие. Часть II. Хлопнула дверь подъезда. Собака взвизгнула и замолчала. Секунды тишины были восхитительными. Ну вот, не одна я стала свидетелем собачьего концерта, у кого-то нервы сдали первыми. Я хлопнула в ладоши. Ночник ожил, тьма шарахнулась по углам, притаилась, готовя новое наступление. Ничего, мы справимся.
Взбить подушку, встряхнуть одеяло, сейчас я непременно усну…
Светильник бросал неяркий свет на ворох учебников и тетрадок (никогда не умела собираться в школу заранее, вечно делаю это на бегу, в последний момент, словно испытываю судьбу – успею? нет? все возьму? что забуду?), пару музыкальных дисков (у кого я их взяла?), Комната съежилась до размера письменного стола, освещенного лампой.
Я бы тоже удивилась, если бы меня заставили работать в два часа ночи. Господи, уже два часа ночи! Если я не усну, то утром в школе буду никакая. Вот сейчас встану, открою форточку… А еще лучше схожу на кухню за шоколадкой, сладкое помогает заснуть… Но стоило только представить, как я иду по темному коридору, прислушиваясь к каждому шороху, полная съедающего душу ожидания нападения со спины, как всякое желание пропадает.
Я, пожалуй, здесь посижу. Это как-то надежней. И открою форточку. Свежий воздух прогонит страхи. Мне показалось или за окном мелькнуло чье-то лицо? Какой-то парень – темные волосы, глаза опущены. Слишком красив слишком правильной красотой. Пока я соображала, грохнуться мне в обморок сразу или немного погодя, парень исчез. Как будто с той стороны к стеклу приложили картинку, а потом убрали ее. Рассвет я встретила, сидя в углу, не в силах отвести глаз от окна. Как только на шторе появился красный отблеск зари, ночной страх начал уходить, и я заплакала. Просто потому что очень устала. Как здорово, что солнышко в первую очередь заглядывает ко мне! Как здорово, что сегодня ясно, что небо не закрыто тучами! Как здорово, что после ночи всегда приходит утро! От долгого сидения на полу затекли ноги, поэтому до кровати я добиралась на четвереньках. Не успела я коснуться щекой подушки, как тут же уснула...
Эти 2 серии являются тестовыми, мол, как отреагируют читатели? Следующие серии будут в 3-4 раза больше, я надеюсь =)
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал $$Mei$$ - Четверг, 14.06.2012, 09:37
morozova1996, Спасибо =) Просьба: оценивайте, пожалуйста, скрины =) Мне важно ваше мнение, очень А всё потому, что скрины - мои, текст - Елены Усачёвой =))
$$Mei$$, если ваши только скрины, то хотелось бы сделать их более красочными что-ли. п.с. у неё в книге текст такой маленький?Оо и да, думаю, эту тему скорее в сим-арт перенести надо, если текст не ваш. вы же делаете только иллюстрации... или я не правильно поняла?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
$$Mei$$, так как текст не ваш, а уже давно написанный, то у вас вдвое меньше работы, но и вдвое больше обязанностей. Скрины должны быть на высоте)) Хотя бы элементарная цветовая коррекция в фотошопе им не помешает. А так же в самой игре постарайтесь разнообразить мелкими деталями обстановку Надеюсь ничем не обидела и в следующей серии мы увидим более "живые" скрины))
Quote ($$Mei$$)
Продолжение готово, выложено будет после 5-ти отзывов (1Уже есть)
Оу, извините конечно, но вы "работаете" только для комментариев или всё-же для читателей? Просто такое ощущение, что вам лишь-бы что-нибудь то написали