Название:Крутая Джорджия Автор:Masichka Фотограф:Masichka Жанр:смешанный Возрастные ограничения и предупреждения:+14 Дата выхода первой серии:01.04.2012 Аннотация к сериалу:Обычно, после смерти родителей, жизнь любого ребенка становится адом, либо вообще прекращаться, но Джорджия не из слабохарактерных. Она с уверенностью шагнула в новую жизнь, переехав в большой и «кипящий» город. И все бы ничего, но вдруг, кто-то узнает о тайне её семьи? Вдруг кто-то захочет отобрать у Джорджии все, что ей досталось от отца? А может оно и к лучшему...
Если есть сходство с известным фильмом, в котором снималась Линдси Лохан, то оно является случайным.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Среда, 10.10.2012, 11:16
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, с открытием)) Будет интересно почитать. Только вот английское название, уж извиняюсь, смешное и неграмотное - сразу видна работа электронного переводчика. Слово "steep" применяется только к рельефу местности (крутой обыв, крутой склон), а к характеру человека применяют слово "cool" (крутая девчонка). Всегда и всем советую (и даже в теме "В помощь авторам" это есть): если автор иностранным языком не владеет, то не надо выпендриваться, ради Бога Почему бы просто не писать по-русски?)) P.S. название темы могу исправить, а вот обложка - это уже дело авторское
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lera2020ra, спасибо) Fortuna, спасибо! Про применение этого слова к местности я не знала, думала, что есть еще разновидности перевода "крутая". И да, электронный переводчик подвел, но, как ни странно, имя заметил и написал с большой буквы(я с маленькой написала). Честно сказать, я не то что выпендриваюсь, просто во многих фоторедакторах почти все шрифты применяются к английским словам. Ну я и думала, что с красивым шрифтом и обложка краше) А тему да, пожалуйста переименуйте)
Сообщение отредактировал Masichka - Пятница, 30.03.2012, 17:00
Masichka, как будем называть: просто по-русски или исправим на Cool Georgia? P.S. в таких случая лучше пользоваться словарём, переводя каждое слово в отдельности, - словарь хоть о синонимах расскажет и о непосредственном значении слова (к чему оно применяется) P.P.S. есть повод выучить английский
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, по-русски. Я уже и обложку переделала) Спасибо за совет, впредь учту) О, и еще! Вы не могли бы закрепить первое сообщение?
Сообщение отредактировал Masichka - Пятница, 30.03.2012, 17:09
Masichka, сделано. Успехов дальнейшем творчестве)) Вспомнила, что хотела добавить:
Quote (Masichka)
как ни странно, имя заметил и написал с большой буквы
Слово Джорджия - это исключительно имя собственное, поэтому переводчик и написал его с большой буквы, однако Джорджия - это и ещё и штат в Америке, и название Грузии по-английски - вот и рельефная местность Так что переводчики на самом деле не такие уж и глупые, особенно Google - он вообще самый умный из всех, но, даже с минимальным знанием иностранного языка, доверять всё равно нужно больше себе, чем ему, а то он может иногда удивить
Моё творчество:
Fortuna, о, господи! Я поняла, насколько мало знаю об окружающем мире. Не думала, что Грузия по-английски так пишется... Больше ни ногой к Гуглу! К черту, буду сама переводить, но зато, буду уверена в правильности)
Masichka, ну сколько раз уже можно говорить о нарушениях?
4. Максимальный размер скриншотов – 600*450 px, вес – 150 kb. Превью нежелательно, так как портит внешний вид сериала, советуем урезать до нужного размера. Хотя если хотите – пожалуйста, нарушением не будет.
Из правил данного раздела. А обложка - симпатичная. Название завлекающее (собственно, почему и заглянула в тему).