Автор: Shadowy Фотограф: Shadowy Генератор идей: Червячок в моем воспаленном мозгу Редактор:GoldenLady Жанр: Ужасы, триллер Дата выхода первой серии: 13 Августа 2012 Аннотация: После мистической смерти матери, шестнадцатилетняя Ада приезжает в загородную школу «Черное пламя» Но даже здесь, когда казалось все давно наладилось и забылось, ее не покидают трагические события. В стенах школы находят замурованных заживо подруг девушки. Сможет ли Ада выбраться из «Пламени» или же оно полностью захватит ее?
Прошу за каждую ошибку кидаться тапочками, камнями, в общем тем что под руку попадется. Так, и у меня вопрос. Как по-ващему мнению, обложку лучше поменять или оставить как есть?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ух, опять я со своим дурацким "А мне напоминает" Сериал "Черная лагуна" вспомнился. Я его не передать словами как люблю)) Именно по этому наверное и интересуюсь сериалами на подобную тематику и твой не исключение)) Очень жду серию
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Еще что-то очень напоминает фильм с Шеннон Доерти "Школа Сатаны для девочек". Но это нормально! Все сюжеты уже отсняты и на любую аннотацию можно найти один или два фильма с подобной тематикой.
LadyKitty,
А "Школа Сатаны для девочек" посмотри поможет с обработкой скринов) Настроет на нужное настроение)
Сериал "Черная лагуна" вспомнился. Я его не передать словами как люблю)) Именно по этому наверное и интересуюсь сериалами на подобную тематику и твой не исключение))
Неа, ничего подобного не смотрела. Я вчера ходила в школу, и мысли об этом сериале как-то сами в голову полезли.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Обложка: качество плохое и фон сзади (обои) не подходят. А так в общем обложка под сериал. И имя у девушки очень многозначительное. Аннотация заинтересовала. Буду ждать серии!
Нахлынули новенькие идеи? Что ж будет интересно почитать их реализацию.
Ага. Меня вчера прямо осенило
Quote (Ebony)
Это меня и радует, люблю данные жанры.
Мне они тоже нравятся. И в этот раз я решила сделать чисто ужасы.
Quote (Ebony)
Главная героиня, кстати, симпатичная.
Ой, пасиб, я старалась
Quote (Ebony)
В общем, жду первую серию.
Долго ждать придеться, мне еще эту самыю школу делать, потом второстепенных героев, и главное что б все разные были.
Quote (Salsita)
Название для школы - в самый раз!
Вы еще не представляете что это за школа *загадочно улыбаюсь*
Quote (Dream-y)
качество плохое и фон сзади (обои) не подходят.
Единственные с таким рисунком были, но ничего, я в сентябре игру буду переустонавливать, потом поз накачаю и эту обложку переделаю. А может и на днях переделаю из того что есть
Добавлено (09.08.2012, 15:24) --------------------------------------------- Я не вытерпела старой обложки, так что теперь критикуйте новую, лично мне она намного больше предыдущей нравится