Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
GoldenLady, дразнить такими милыми превью картинкам и написать в итоге ТАКОЕ..только ты так умеешь :D
О, тааа, мы умеем^^)
Quote (Mad_Alice)
Если честно, то у меня просто нет слов, я не знаю как реагировать на произошедшее. С одной стороны мне жалко Анфису, а с другой я не могу понять поступка Сида.
Нужно это просто воспринять, как реальность :З Это произошло и прошлое не изменить)
Quote (Mad_Alice)
"Это" комментировать не могу, но вот как его смогло возбудить несчастное, в лохмотьях, болезненного вида создание, пол которого он даже не мог определить ? Это как-то очень странно...
Там есть своя причина, так сказать своя собственная особенность
Quote (Mad_Alice)
Понимаю, что я не он, но при подобной встрече я либо в принципе не решилась подойти к человеку, либо позвала бы на помощь и вызвала скорую. В общем я очень озадачена
А вот если бы он вызвал скорую, то пришёл бы конец нашей Анфисочке, т.к. она как никак из психушки сбежала, и естественно её ищут)) *Только что-то плохо ищут :D*
Долго размышляла над данной серией.И пришла к выводу,что все психи .М-да. Конечно,Сид "спас" Анфису,но все же он больной извращенец,который воспользовавшись случаем, поимел (это еще мягко сказано)несчастную. А Анфиса еще и благодарна ему. На ее месте я бы ему после первой части монолога по мордасям и еще по кое-какому месту,и тихо свалила.Хотя нет,тихо после такого не получится.
Сообщение отредактировал sosninava - Суббота, 01.09.2012, 11:32
Долго размышляла над данной серией.И пришла к выводу,что все психи .М-да.
да я и сама уже давно, того.
Quote (sosninava)
Конечно,Сид "спас" Анфису,но все же он боьлной извращенец,который воспользовавшись случаем поимел (это еще мягко сказано)несчастную. А Анфиса еще и благодарна ему. На ее месте я бы ему после первой части монолога по мордасям и еще по кое-какому месту,и тихо свалила.Хотя нет,тихо после такого не получится.
Ещё раз повторюсь, что там не так всё просто. Есть ещё одно обстоятельство, о котором мало кто подумает, но вот именно это обстоятельство и держит всё в таком положении.)
Вы: Приветствую вас, вот и вы уделили нам несколько минут вашего времени. Мы очень рады, что вы дали своё согласие на проведение интервью.
Джесс: Да, к сожалению, я была сильно занята, и не могла ответить вам на ваше сообщение. Но сейчас у меня появилась минутка свободного времени, которое я с удовольствием проведу с вами.
Вы: Итак, всех читателей интересует вопрос о том, кто же у вас всё-таки родился? Так же все надеются, что это не неведома зверюшка.
Джесс: Нет, что вы)) У меня родилась прекрасная и здоровая дочь, которая вчера отметила свой первый годик)
Вы: Что ж, тогда спешу вас поздравить с прошедшим Днём Рождением вашей дочери и задать ещё один вопрос: Не мучают ли вас сейчас безумные сны?
Джесс: Нет, они меня больше не тревожат, и я спокойно засыпаю в объятиях любимого))
Вы: Очень рады за вас, но вот узнали ли вы настоящую правду о ваших родителях?
Джесс: Я очень долго боялась искать эту самую правду, скорей всего боялась, что подтвердятся мои худшие опасения, и мои родители действительно бросили меня. Но благодаря Марку, мне удалось узнать кучу интересных подробностей. И та девочка, из моей комы, оказалась права. Моего отца действительно должны были убить, и они его убили. Но, к сожалению, информацию об этих людях нам не удалось раздобыть.
Вы: Приношу вам свои искренние соболезнования. Какова причина вашего погружения в безумие?
Джесс: Хм, мой организм является весьма интересной штукой. Врачи долго искали причину моей комы, и они её нашли. Оказывается, у меня выявили аллергическую реакцию на какой-то состав солей, точное название я не помню. Именно этим составом и была пропитана та тряпка. Но вместо обычной аллергической реакций, мой организм решил оградить меня от столь опасной смеси, тем самым я впала в кому, и погрузилось в это безумие))
Вы: Как интересно) Но вот ваша спокойная и размеренная жизнь из-за нескольких клочков старой бумаги в одночасье превращается в череду неожиданностей и событий одно страшнее другого. Не посещали ли вас сомнения в реальности происходящего?
Джесс: Однозначно нет. Я живу в действительно реальном мире и испытываю реальные чувства. В безумие, это всё выглядит и воспринимается по-другому. А тут всё чётко и ярко)) Поэтому сомнений в том, что я нахожусь в реальности у меня, никогда не возникало) К сожалению, моя дочь проснулась и если вы не против, то мы закончим интервью)
Вы: Да, да, конечно, не смею вас задерживать)) Благодарю за увлекательную беседу)
Джесс: Это вам спасибо за столь интересные вопросы, но, если вы не против, я задам свой собственный вопрос.
Вы: Конечно же))
Джесс: Как вы проследили за моей историей? Просто это кажется невероятным, но вы так всё точно описали, что я не могла долго поверить в то, что за моей жизнью наблюдают другие)
Вы: К сожалению это коммерческая тайна, которую я не вправе открывать)
Джесс: Очень жаль, но надеюсь, что я вскоре узнаю эту тайну) До новых встреч))
Как вы проследили за моей историей? Просто это кажется невероятным, но вы так всё точно описали, что я не могла долго поверить в то, что за моей жизнью наблюдают другие)
Большой Брат и Всевидящее Око следят за тобой, Джесс
Таак, в следующей серии произойдёт одна маленькая неожиданность, которая полностью оправдает Сида :З Так же в шестой серии нас ждёт новое знакомство :З
Прочитала серию)) Ох и Сид! Вот от кого, а от него я не ожидала такого поступка! Наркотики - это не оправдание. Я вообще не понимаю, как для таких людей может быть оправдание?! Ну ладно, он хоть пытался загладить свою вину, заботился об Анфисе... Об интервью: я рада, что у Джесс всё в порядке Поздравляю её с рождением дочи))
Quote (GoldenLady)
в следующей серии произойдёт одна маленькая неожиданность, которая полностью оправдает Сида
Может быть, может быть...хотя я не нахожу ему оправдания.
Quote (GoldenLady)
Блондинка на маньяка похожа :D
Ага Особенно у неё такой взгляд! Интересно кто же это?)) Жду серию!
Няяя, интервью *.* Превосходно! Как хорошо, что у Джесс все замечательно )) Блин, насчет скрина к следующей серии - я уржалась просто над этой блондинкой :D Это вообще что за лягуха такая???? (только без обид, я от чистого сердца, без злого умысла). А Анфиса просто шик
Прочитала серию)) Ох и Сид! Вот от кого, а от него я не ожидала такого поступка!
Ну я же обещала неожиданный поворот :З
Quote (Morozova1996)
Об интервью: я рада, что у Джесс всё в порядке Поздравляю её с рождением дочи))
Я, возможно, немножечко позже скрины дочки скину, но это произойдёт только тогда, когда у меня появится время(:
Quote (Morozova1996)
Может быть, может быть...хотя я не нахожу ему оправдания.
Даю честное слово, что Сид будет оправдан в твоих глазах
Quote (Morozova1996)
Ага Особенно у неё такой взгляд! Интересно кто же это?))
Это не сим, это вообще ужс. С любой позой у неё маньяческий взгляд! Я уж её побаиваться начинаю...
Arlena
Quote (Arlena)
Няяя, интервью *.* Превосходно! Как хорошо, что у Джесс все замечательно ))
Джесс уже своё перетерпела, теперь живёт прекрасной и сладкой жизнью)
Quote (Arlena)
Блин, насчет скрина к следующей серии - я уржалась просто над этой блондинкой :D Это вообще что за лягуха такая???? (только без обид, я от чистого сердца, без злого умысла).
Вот вам смешно, а мне страшно :D Она реальный маньяк :З И с этой мадамой мы уже встречались :З А Анфиска страшненькая у меня, с причёсками вообще проблема хD
Надеюсь что его чувства к Анфисе любовь,а не чувство вины.
И я о том же.
Quote (GoldenLady)
Тоже об этом думала, но не будет ли мешаться?
Не, раскапывать цитаты точно удобнее будет .
Quote (GoldenLady)
На тот момент у меня даже и в мыслях не было, чтобы Сида сделать маньяком ;З
Угу, зато сейчас очень в тему получилось ...
Quote (GoldenLady)
Возможно именно это признание поспособствует новым знакомствам ;)
С новыми маньяками ?
Quote (GoldenLady)
которая полностью оправдает Сида
Не представляю, как это возможно . Ах, Джесс, Джесс... Поняла, что скучала по первым твоим полюбившимся героям)). Ух, хорошо, что без зверушек неведомых обошлось, а там всего лишь лапочка-дочка на свет появилась .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)