Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Да ладно.) Люди разные бывают.))) Надо просто предупреждать, а то мало ли что.))) Если бы я была предупреждена, я бы так не испугалась, а от неожиданности, конечно, так вот получилось.)))
Так что в следующей серии придётся опять кровушку убрать.
ээээээ Это ж не громкий звук, не надо убирать, как же мы без кровушки-то??
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, наверно, так действительно лучше (для меня). Я вдруг вспомнила, что меня всегда больше привлекали триллеры, чем фильмы ужасов, где банальная кровавая резня.
П.С. Я помню, что у данной истории жанр - мистика.
Я-Счастливая, в следующей серии будет кровь, а точнее живодёрство Lera2020ra, спасибо, надеюсь всё будет в меру))
Устала я уже с игрой воевать... 12 в 1, ужасно тормозит и приходится каждые пять минут сохраняться и перезагружать компьютер...-_- Так что сейчас буду удалять игру и устанавливать МП... Планировала выложить серию сегодня, но не получилось надеюсь меня поймут и простят..