Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Я-Счастливая, ой,это что-то:) Как прочитала эту серию,сразу подумала,что врач на Марка чем-то похож:) Это уже говорил кто-то:) Потом,почему же врачи не пустили ее в палату,даже если парень и умер,ну,а попрощаться? Наверняка,ему "помогли" умереть,ведь он был в состоянии говорить,когда она нашла его,да и не думаю,что его повреждения были такими серьезными. Дальше,Марк что-то знал,что-то об этих записках,хотел уберечь остальных,но не успел...С записками этими все не так просто,возможно их ищет кто-то еще...так,что-то еще хотела сказать,но не помню:) вспомню-допишу:)
Добавлено (24.03.2012, 11:39) --------------------------------------------- Lera2020ra, точно точно! Вот еще какая версия была! Спасибо,напомнила:) Тоже думала об этом,почему и в палату ее не пустили:)
Может врачи, те самые, и будут над ним издеватья. Пытать его что то сказать. Или он много знает, надеюсь с ним всë хорошо но всегда есть верный друг, амброзия.
Lera2020ra, Точно!!! Марк наверное не умер, ей просто сказали, что умер, чтобы потом его добивать.
Quote (Lera2020ra)
но всегда есть верный друг, амброзия
ну какая амброзия, а? это в игре sims 3 амброзия, а в художественной литературе, где описывается реальный мир, какая амброзия?))))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Отвечу всем и сразу)) Идея о "воскрешение" Марка мне нравится, но увы, спешу вас разочаровать. В следующей серии будут похороны и эти похороны Марка. *Т.к. серия уже написана* Насчёт "врачей-убийц"... они самые обыкновенные врачи. Никто из них не связан с "большими дядями". Включая медсестёр))
GoldenLady, ну сколько ж можно говорить: никаких намёков, даже самых малюсньких-премалюсеньких - признайся, мы всё-таки догадались Или нет, не признавайся! Ни в коем случае! А то точно неинтересно будет. Но и всё отрицать уже совсем не получается, так что лучше таинственно молчи и загадочно улыбайся вплоть до выпуска следующей серии
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Марк умер и этого уже не вернуть) Просто мы с ним ещё встретимся, но только он будет в другой оболочке)) У него будет другая сущность) *Не могу же я гг оставить без защиты*)