Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Значит изначально планировалось что он всё-таки умрёт?))))
Серия написана, как всегда, великолепно. Но такая маленькая получилась))))) И идея с путанницей мне понравилась.))) Всё просто здорово, жду продолжения)
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 07.04.2012, 11:41
Значит изначально планировалось что он всё-таки умрёт?))))
Да)) Изначально было, что наша гг переживёт всё трудности в одиночку, без поддержки)))
Quote (Пушистик)
Серия написана, как всегда, великолепно. Но такая маленькая получилась)))))
Спасибо)) А серии больше по объёму не получается сколько не билась, страничка Ворда и всё)) Да и тяжело мне эта серия досталась... Всю неделю было отличное настроение и писать "душераздирающую историю" было сложно))
Quote (Пушистик)
Всё просто здорово, жду продолжения)
Продолжение выйдет на той недели, ближе к выходным, а возможно и на самых выходных)
Меня впечатлили не только текст и скрины, но и хорошо подобранная музыка. От всего этого у меня аж мурашки бегали по телу, когда я читала серию.
Спасибо))
Quote (Я-Счастливая)
А ошибка врача непростительна. Из-за такой оплошности человек может вообще умереть.
Полностью согласна(: Но девушки действительно сильно похожи*можно приобщить к общему делу :D*. Лица Гвен на снимках нет)) Врач шёл по указанию медсестры... Хотя, несомненно, он дожен был удостовериться, что эта именно та девушка, которой нужно преподнести новость.))
GoldenLady, ах ты ж ёперный теятр! Вот это нежданчик Нда, Джесс волновать нельзя не в коем случае - психованная особа Как ещё расплющило-то!)) Ну клааасс! Хоть и мало, но всё равно класс)) Плюсую за фантазию!))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, приветствую нового читателя(: Надеюсь последующие серии не разочаруют вас))
Quote (Mad_Alice)
P.S. Спасибо за "воскрешение" Марка :3
Не за что)))
Спасибо за отзыв
P.S.Насчёт продолжения, есть мааленькое объявление: Серия задерживается и скорей всего выйдет на той недели. Серия большая по сравнению с предыдущими. В ней очень и очень много событий, а так же много крови*даже слишком много*
Серия большая по сравнению с предыдущими. В ней очень и очень много событий, а так же много крови*даже слишком много*
Ура! Хлеба и зрелищ!)) Ждём-с))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ