Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Честно говоря пока жду продолжения уже забываю предыдущее, ггг)))) Серия как всегда отпад. Заинтриговала ого-го! Я когда последний скрин смотрела, сособенно гифку, у меня промелькнула мысль о том, что там как будто призрак Марка появляется за спиной у девушки. Но оказывается это не призрак((( Очень очень жду продолжения! Что же там за комната такая страшшная? И кто те изверги, которые издеваются над людьми? И какое это отношение имеет к нашим ребятам??? Жду, жду, жду!!!
Честно говоря пока жду продолжения уже забываю предыдущее, ггг))))
Буду стараться не допускать такого впредь))
Quote (Пушистик)
Серия как всегда отпад. Заинтриговала ого-го!
Спасибо)))
Quote (Пушистик)
Я когда последний скрин смотрела, сособенно гифку, у меня промелькнула мысль о том, что там как будто призрак Марка появляется за спиной у девушки. Но оказывается это не призрак(((
А кто это такое сказал?)) Это ощущения нашей гг после потери Марка))
Quote (Пушистик)
Очень очень жду продолжения!
Первая часть выйдет совсем скоро)
Quote (Пушистик)
Что же там за комната такая страшшная? И кто те изверги, которые издеваются над людьми? И какое это отношение имеет к нашим ребятам??? Жду, жду, жду!!!
Об этом будем узнавать по ходу сериала)
Спасибо за тёплый отзыв
Надеюсь все поняли из-за чего Марка избили) *Именно избили, а не убили*
По поводу вдохновлялки, пожалуйста предупреждай сначала о таком, а то я слишком впечатлительная, у меня звук был включен громко и я перепугалась почти насмерть! Потом ещё долго руки дрожали и меня всю трясло. Хорошо что у нас сейчас день, ночью бы точно инфаркт миакарда был, нервишки слабенькие.)))