Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Ваай, какая классная серия!!!)) Браво! Скрины замечательные! Ошибки я не проверяла, просто читала, читала... Мне этот Феликс почему-то понравился. Особенно на последнем скриншоте. Такой...симпатичный...несчастный, потерянный, заблудившийся. В нём ещё осталось что-то человеческое... В общем, серия меня очень впечатлила *.* Теперь буду очень сильно ждать следующую!
Браво! Скрины замечательные! Ошибки я не проверяла, просто читала, читала...
Спасибо, очень приятно(:
Quote (Morozova1996)
Мне этот Феликс почему-то понравился.
Феникс, его зовут Феникс :D
Quote (Morozova1996)
Особенно на последнем скриншоте. Такой...симпатичный...несчастный, потерянный, заблудившийся. В нём ещё осталось что-то человеческое... В общем, серия меня
Он мой Бог :D Спасибо, Фене приятно^^))
Quote (Morozova1996)
В общем, серия меня очень впечатлила *.* Теперь буду очень сильно ждать следующую!
В следующей серии намечается печальненькое событие :С
М-м! Какой маньяк привлекательный получился (ну, по крайней мере, на мой взгляд). Ура, какая большая серия! Какая интересная. Такой умилительный скрин, где Младшая заснула. Бли-ин, как хочется посмотреть фильм, который бы сняли по твоему "Безумию". Так всё интересно развернулось. Или завернулось
М-м! Какой маньяк привлекательный получился (ну, по крайней мере, на мой взгляд).
Я старалась сделать его более похожим, надеюсь получилось *И я надеюсь, что он не сильно похож на других симов :D*
Quote (Я-Счастливая)
Ура, какая большая серия!
Это исключение, думаю, что на подобное меня больше не хватит(:
Quote (Я-Счастливая)
Такой умилительный скрин, где Младшая заснула.
Я еле нечто подобное нашла, спасибо(:
Quote (Я-Счастливая)
Бли-ин, как хочется посмотреть фильм, который бы сняли по твоему "Безумию". Так всё интересно развернулось. Или завернулось
Ахахах, нужно на режиссёра было идти, а то в голове столько идей, столько идей :D Да и создание самого "Безумия" я продумываю именно, как фильм, поэтому мне и писать тяжко :D Очень часто не могу выразить словами многие действия и приходиться заменять их :З
Возможно и получится повторить это, но я ничего не обещаю(: Времени будет предостаточно, поэтому попробую плодотворно поработать над серией))
Quote (Я-Счастливая)
Мне это знакомо, я тоже симовские истории в голове как фильмы прокручиваю.
Вот-вот :D А потом надо всё в ворд перенести и половина сразу же улетучивается :D
Quote (Я-Счастливая)
*Мечтаю* Вот через пару лет, когда допишу династию, займусь, наконец скринами к тексту, а то уже заждались меня в хранилище подготовленные персонажи.
Вау, уже в предвкушении^^ Конечно же напугало словосочетание "через пару лет", но я надеюсь доживу до этого :D *И ещё маленький вопросик: история будет воплощаться в симс2 или в симс3?*))
Меня саму это пугает, но ничего не поделать, времени мало: уже почти 10 месяцев прошло, а у меня только 3-е поколение.
Quote (GoldenLady)
И ещё маленький вопросик: история будет воплощаться в симс2 или в симс3?
Одна точно будет в Симс 2, потому что я ее уже делала в этой игре, сейчас просто перерабатываю, улучшаю. А вторую хотелось бы в Симс 3, если к тому времени комп будет помощнее, а то вообще играть не возможно - глючит, вылетает и т.д.
GoldenLady, прочитала. Поначалу запуталась в Младших и Старших Маньяк то красавчик Понимаю тебя,тоже болею,но текст хороший,не надо тут самоедством заниматься! Ну,собственно все на высоте! Жду серию и выздоравливай скорее
М-м, какая пунктуальность! Знаешь, уважаемый автор, поведение Анфисы приятно поразило - ее внутренняя сила и чуткость, сострадание к мучителю открывают ГГ с новой стороны. Понравилась смена ролей, ведь Анфиса больше не жертва, готова бороться за себя, свое прошлое *и отпустить его?* В этой серии много кусучих скринов))), причем во всех смыслах - они трогательные и пугающие.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 30.09.2012, 19:56
Меня саму это пугает, но ничего не поделать, времени мало: уже почти 10 месяцев прошло, а у меня только 3-е поколение.
Ого)) Тогда желаю вам побыстрей дописать династию и вступить в ряды сериалоделателей :D
Quote (Я-Счастливая)
Одна точно будет в Симс 2, потому что я ее уже делала в этой игре, сейчас просто перерабатываю, улучшаю. А вторую хотелось бы в Симс 3, если к тому времени комп будет помощнее, а то вообще играть не возможно - глючит, вылетает и т.д.
Ну всё, я уже в предвкушении^^))
iriska-kiska
Quote (iriska-kiska)
GoldenLady, прочитала. Поначалу запуталась в Младших и Старших
Хех, долго ломала голову, как же их обозвать)) Не Анфиса же один, два, тридцать восемь :D
Quote (iriska-kiska)
Маньяк то красавчик
Он моя няшка^^))
Quote (iriska-kiska)
Ну,собственно все на высоте! Жду серию и выздоравливай скорее
Спасибо(: Ну тут уж от нашей всесильной медицины зависит :D
Verity
Quote (Verity)
М-м, какая пунктуальность!
А то :D Причём сама не ожидала, что успею к сроку))
Quote (Verity)
Знаешь, уважаемый автор, поведение Анфисы приятно поразило - ее внутренняя сила и чуткость, сострадание к мучителю открывают ГГ с новой стороны. Понравилась смена ролей, ведь Анфиса больше не жертва, готова бороться за себя, свое прошлое
Значит я добилась нужного эффекта :З Эх, бедный Анфис, ещё столько переживёт *И если получится, то в следующей серии вы узнаете практически главную фишку сериала :О*)))
Quote (Verity)
В этой серии много кусучих скринов))), причем во всех смыслах - они трогательные и пугающие.
Вай, спасибо Я очень старалась передать всю ту атмосферу^^))