Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Не, я люблю слоников и уродовать их в своём сознании не хочу
Quote (Verity)
Да уж, умеешь ты подбодрить читателей!
А может быть я вас психологически настраиваю? :З А то будете ждать хеппи-энда, а там бац, паника, шок, ужас. Поэтому, потихоньку и незаметно, нужно подготовить своих дорогих читателей :З
GoldenLady, розовый слоник вполне может быть в душе маньяком (разыгралось мое воображение,ух!) Я не думаю,что здесь будет хэппи энд,вот хоть убей,не думаю...
Это ещё как получится Слава небесам, что мне купили свой собственный коннект, а вот творить серию я сейчас не в состоянии, уж простите А серия намечается большой и с ней возни намного больше, чем с предыдущей. Плюс ко всему я сплю, как сурок и после тяжкого сна мне трудно привести свои мысли в порядок.
О, отступаешь от традиций в правильном направлении ? Скринчик интересный. Мучителю явно пришло в голову что-то гениальное (поза прикольная))), а у Анфиски такое выражение лица типа: "Опять он мне мозги пудрит..." Что же обсуждают эти двое ?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Шикарно...Скрин напомнил мне чем-то "Тетрадь смерти" аниме
Такое не смотрю :З
Verity
Quote (Verity)
О, отступаешь от традиций в правильном направлении ?
Нет, я надеялась на то, что мне хватит времени на создание большой серии)) А если я не успею всё сделать за две недели, то придётся вам кушать маленькую конфетку :З
Quote (Verity)
Скринчик интересный.
Спасибо, долго ж я его мучала :D
Quote (Verity)
Мучителю явно пришло в голову что-то гениальное (поза прикольная))), а у Анфиски такое выражение лица типа: "Опять он мне мозги пудрит..." Что же обсуждают эти двое ?
Не, не, не)) Это у нас Анфиска является генератором идей, а Феня лишь радуется внешнему миру, без желания поработить Анфису :З А обсуждают они *Бугагага* :D
Quote (iriska-kiska)
Verity, я не так подумала=))) Феникс:"А сегодня мы будем кушать печеньки,потом пиццу...бла...бла...бла" Анфиска :"Вот придурок :)" Вот как-то так
Quote (Verity)
iriska-kiska, ясно, ты считаешь, что они меню обсуждают? А что, в этом что-то есть)))))).