Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
iriska-kiska, там один такой большой есть, сюрприз, он прям огромный
Quote (iriska-kiska)
Почему зря поставила?
Я уже, как дурында с игрой начинаю разговаривать :D Упрашивать, чтоб не вылетала. *Смешно и грустно :D* Компьютер слабенький, не вытягивает игрулю, вот и приходится головой о монитор биться
Ну, второй монстр тот друган Сида, он и спаситель в жизни от каких-то мерзких рыболовов (учитывая их "еще одна рыбка попалась"). Бесит то, что часть маленькая. Хотя, всегда поражаюсь, как много информации ты вкладываешь в малюсенькую серию Хочу продолжения!
iriska-kiska, на то он и секрет :З Хотя обещаю, что вы скоро всё сами узнаете
Quote (iriska-kiska)
Я тебе так сочувствую! А я сама с моими симами разговариваю
не, с симами я ещё не разговариваю :D
Я-Счастливая, нееет, не нужно этого пробовать, ибо игра обижается и начинает ещё больше вредничать :З
Dream-y
Quote (Dream-y)
Ну, второй монстр тот друган Сида, он и спаситель в жизни от каких-то мерзких рыболовов (учитывая их "еще одна рыбка попалась").
Он не монстр, он маньяк :З И нумеровать мы его будем, как маньяка №1)) *И да, с Сидом он вообще не знаком :D*
Quote (Dream-y)
Бесит то, что часть маленькая.
*Нужно сделать серию ещё короче, дабы люди почувствовали разницу. Теперь вместо 1.5 листов Ворда нужно писать 0.5. Надеюсь с этой задачей я справлюсь*- мысли вслух :З
Quote (Dream-y)
Хотя, всегда поражаюсь, как много информации ты вкладываешь в малюсенькую серию
Раньше я писала оочень много, расписывая все события в красках. Но вот к ГИА и к ЕГЭ меня переучили, т.к. нужно было уложиться в определённое кол-во слов, а с моей привычкой расписывать всё, это было бы невозможно. И по сей день все мысли складываются в три строчки))
Quote (Dream-y)
Хочу продолжения!
А вот определённые сроки я назначать не буду, ибо каждый сделанный в игре скрин даёт ощущение победы в войне :D Ориентируюсь на воскресенье, но возможны и задержки :З
Столько много комментариев, что я среди них не сразу заметила новую серию. Класс! Анфиска на последнем скрине обворожительна и очень красива! Глаз не отвести! Может, с Минди что-нибудь случилось? Если нет, то она вообще офигевшая, если бросила вот так Анфису одну. Не похоже, чтобы она специально так сделала. (Я из-за этого несколько лет назад сильно с подругой разругалась)
Столько много комментариев, что я среди них не сразу заметила новую серию.
Тек-с, нужно как-нибуть придумать, чтоб обозначить новые серии *задумалсё*))
Quote (Я-Счастливая)
Класс! Анфиска на последнем скрине обворожительна и очень красива! Глаз не отвести!
Спасибо
Quote (Я-Счастливая)
Может, с Минди что-нибудь случилось? Если нет, то она вообще офигевшая, если бросила вот так Анфису одну. Не похоже, чтобы она специально так сделала. (Я из-за этого несколько лет назад сильно с подругой разругалась)
Возможно её что-то вынудило покинуть Анфису, но согласись, что она бы обязательно предупредила Анфису. А может быть она про неё просто забыла :З
iriska-kiska, ага, повстречала милого и красивого, и решила, что Анфиса одна справится :D Сейчас вообще обнаглею и скажу, что следующая серия будет только через две недели :З Т.к. оочень большая работа предстоит со скринами :З Так же постараюсь, но я только постараюсь х), увеличить объём текста))
iriska-kiska, я и так исправно вкладывала серии, поэтому имею право взять небольшой отпуск в три дня. А затем начну опять творить *Да и тем более домой я прихожу под вечер, уставшая, сегодня хоть из-за плохого самочувствия отпустили*)) И уверяю, что ожидание будет стоит того ;)
iriska-kiska, ай-яй-яй, не порядок, школу прогуливать
А я обозначу всё-таки сроки, чтобы мне самой настроится :D Седьмая серия выйдет 30 сентября)) Обещаю, что она будет весьма необычной, а так же моя фантазия клянётся мне, что серия будет боольшая :З
Охх, сколько я пропустила! Так, значит, Сиду всё это привиделось под действием наркотиков. Это хорошо, а то мы тут раскричались на него, а он оказывается ничего не делал :D Жаль, что Анфиска отшила парня... Хорошая пара бы вышла, я думаю)) Хм, почему же Минди уехала без неё? У меня много вопросов! И воот, опять вернулось Оно... Как же Анфиса будет с ним справляться? Буду с нетерпением ждать 30 сентября!))