Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
iriska-kiska, увы, но своих героев я люблю только за внутренний мир, а на внешность, как по мне, они все страшненькие, потому что их делала я, а я красивое не умею творить :З *Да, да, Джессику тоже страшненькой считаю :D*
iriska-kiska, будет не только кровища... Будет и смерть и мучения и ужасная правда вылезет наружу :З А так же я планирую в 8 - 9 серии раскрыть одну из тайн))
GoldenLady, привет ! Проморгавшие серию и дискуссию по поводу внешних данных героев подтягиваются))). Перво-наперво: интересно, захватывает! Особенно понравилась фишка со шрамом. Второе: человек, способный превратить жилую комнату в нечто розовое и пушистое, по определению является маньяком, имхо!)))
Quote (GoldenLady)
Просто вы её в КАСе не видели и без фотошопа и макияжа :D
Покажи-и-и! Будем опровергать))). А если серьезно, по-моему, ты через чур само- и Анфисокритична. По поводу Сида вот что хочу сказать: человек, который (пока только теоретически и гипотетически ) связан с наркотиками, в моем представлении никак на лапочку и ангелочка не тянет . Новый герой ну очень симпатичный, куда привлекательней Сида на мой вкус .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
GoldenLady, привет ! Проморгавшие серию и дискуссию по поводу внешних данных героев подтягиваются))).
А я то уже заждалась твоего комментария^^))
Quote (Verity)
Перво-наперво: интересно, захватывает! Особенно понравилась фишка со шрамом.
Спасибо)) Там со шрамом ещё кой-чего будет ;)
Quote (Verity)
Второе: человек, способный превратить жилую комнату в нечто розовое и пушистое, по определению является маньяком, имхо!)))
Вот сейчас думаю, ведь Минди является очень важным второстепенным героем и мне просто необходимо, чтобы вы поняли её сущность... Нужно ли мне включать во вторую часть прошлое Минди или это будет лишним?
Quote (Verity)
Покажи-и-и! Будем опровергать))). А если серьезно, по-моему, ты через чур само- и Анфисокритична.
Нет, этого лягушонка в коробченке я не покажу Да, ты абсолютно права)) Я до ужаса самокритична, поэтому всё, что делаю я, мне абсолютно не нравится :D
Quote (Verity)
По поводу Сида вот что хочу сказать: человек, который (пока только теоретически и гипотетически ) связан с наркотиками, в моем представлении никак на лапочку и ангелочка не тянет .
Возможно, в последних сериях он искупит свои грехи(: Да и с наркотиками тут своя фишечка есть :З
Quote (Verity)
Новый герой ну очень симпатичный, куда привлекательней Сида на мой вкус .
Старалась, делала :D *Аняня* я на него в игре налюбоваться не могу :З Вот только жаль, что его мы будет видеть весьма нечасто(
Verity,"по-моему, ты через чур само- и Анфисокритична" Ой как же я с тобой согласна!=)
Не считаю это плохой чертой) Ведь только благодаря этому я работою над сериалом и пытаюсь повысить планку) А ведь если бы я к себе относилась ровно, то мне бы попросту, можно сказать, было плевать на качество сериала, ведь он и так "хорош, восхитителен и неотразим и т.п." А я работаю, ибо знаю, что мой сериал и идеал совершенно два несовместимых понятия ;)
Quote (iriska-kiska)
GoldenLady, новый герой и правда симпатяжка!=) И аллилуйя,ты с этим не споришь=)))
Нужно ли мне включать во вторую часть прошлое Минди или это будет лишним?
Вопрос считаю риторическим. Если уж ты собираешься рассказать о ее "темном" настоящем, то и откуда ноги у поступков растут, тоже напиши. Я так считаю .
Quote (GoldenLady)
Возможно, в последних сериях он искупит свои грехи(:
Ага, эта фраза подтверждает, что Сид все же далеко не ангел, хоть и никого не насиловал. Что ж, будем ждать искупления))).
Quote (GoldenLady)
Вот только жаль, что его мы будет видеть весьма нечасто(
Ну воть... Сама любуется, а читателям - фигушки, нечасто? Эх, до чего несправедлива жизнь((. iriska-kiska,
Quote (iriska-kiska)
Ой как же я с тобой согласна!=)
Во-во, с кое чьей самооценкой надо что-то делать . GoldenLady, ох, как ты завернула про самокритичность! Кое с чем соглашусь, но я же подчеркнула - через чур . Переизбыток чего угодно относительно вреден, так что не увлекайся ей, хорошо ? И да, твой рост и в плане работы над текстом и кадрами очень заметен со стороны .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Вопрос считаю риторическим. Если уж ты собираешься рассказать о ее "темном" настоящем, то и откуда ноги у поступков растут, тоже напиши. Я так считаю .
Её настоящее совершенно не тёмное(: Тогда я позволю себе рассказать историю второстепенного героя и надеюсь, что благодаря этому вторая часть будет не такой короткой))
Quote (Verity)
Ага, эта фраза подтверждает, что Сид все же далеко не ангел, хоть и никого не насиловал. Что ж, будем ждать искупления))).
В этом сериале нет и не будет чистейших святош ;)
Quote (Verity)
Ну воть... Сама любуется, а читателям - фигушки, нечасто? Эх, до чего несправедлива жизнь((.
Доо, я такая бяка-кака :З Появитсё данный герой всего два, ну может быть и три раза, во второй части :З
Quote (Verity)
Во-во, с кое чьей самооценкой надо что-то делать . GoldenLady, ох, как ты завернула про самокритичность! Кое с чем соглашусь, но я же подчеркнула - через чур . Переизбыток чего угодно относительно вреден, так что не увлекайся ей, хорошо ?
Я никогда не кидаюсь в крайности Лично для меня такая самооценка, это второй стимул для продолжения сериала *первым стимулом естественно являются читатели :З* Я же такой человечишка, который не понимание чуток заниженную самооценку. Мне нужно в полном объёме, чтобы до моего непробиваемого сознания дошло, что нужно срочно улучшать свою работу Ну и хочу закончить данную дисскусию этими замечательными строчками:
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд; Всех строже оценить умеешь ты свой труд. "Поэту" А.С. Пушкин
Quote (Verity)
И да, твой рост и в плане работы над текстом и кадрами очень заметен со стороны
Вай, спасибо^^)) Думаю для меня это наивысшая похвала
GoldenLady, я согласна на счет самокритичности,но Анфисокритичность-это другое Да,я считаю расскажи про прошлое Минди,интересно же о ней узнать. И ты говорила,что ты красивое творить не умеешь,ой брехушка Скрины то восхитительные,ты умничка