Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Дорогие читатели! Свершилось чудо! Меня наконец-таки выписывают! Завтра выпишут и я сразу же засяду за игрулю и доделаю необходимые скрины))) Так что серия выйдет завтра, ближе к вечеру:*
ну наконец-то! с выздоровлением, что ли?)) Пишу с таким сомнением, т.к. кто их знает этих врачей, чего им в голову взбредёт в самый последний момент. Не вздумай затемпературить перед самой выпиской))
Прекрасно понимаю твоё настроение. Просто я и сама один раз лежала в больнице и выписывалась с точно таким же трудом: в конце концов началась уже аллергия на все эти лекарства, температура перед выпиской поднялась, и врач продолжил меня залечивать. Спасибо физиотерапевту: она вмешалась и доказала, что меня уже от лекарств надо лечить
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Прекрасно понимаю твоё настроение. Просто я и сама один раз лежала в больнице и выписывалась с точно таким же трудом: в конце концов началась уже аллергия на все эти лекарства, температура перед выпиской поднялась, и врач продолжил меня залечивать. Спасибо физиотерапевту: она вмешалась и доказала, что меня уже от лекарств надо лечить
Ооо, это вообще отдельная тема. Долго меня врач не отпускал, втирал моей маме, что девочке долечиваться нужно. Брр, у меня уже от этих антибиотиков желудок болит.. Но всё сложилось удачно и я дома)) *От кровати не могла оторваться, всё спала, да спала на мягкой перине))*
Шестая серия...
Ноги жутко затекли, спина давала о себе знать неприятным хрустом. Ноющая боль распространялась по всему телу со скоростью черепахи. Колкое ощущение давало знать моей заднице, что нужно встать и размяться, но мой взгляд был прикован к инвалидному креслу. Не знаю почему, но я не могла отвести глаз от этого предмета. Оно ждёт своего хозяина, а может быть и хозяйку. Возможно, некий счастливчик встал и начал ходить после несчастного случая. И в это кресло он больше никогда не сядет...
Единственная фраза Марка у меня не выходит из головы: «Они... они сказали, что... бы т... мы не лезли, не лезли... не в свои... дела...» Кто они? В какие ещё дела? Бред сивой кобылы... Хотя то, что они сделали с Марком не похоже на «шуточки».
В тот день я неслась сломя голову в то место, которое указал Марк. Место было найти не сложно, потому что Марка «выкинули» около ночного клуба. Мерзкий дождь вперемешку с ветром делали путь не лёгким, но мне было плевать на погоду. Я всё бежала и бежала не в силах остановиться. Пришлось здорово порыскать, пока я его нашла... Изуродованного и искалеченного... Дрожащими пальцами, тыкая кнопки мобильника, я вызвала подмогу...
Дальнейшее помниться смутно, но в итоге я оказалась в больнице. В палату меня не впустили, и мне пришлось ночевать на железных сиденьях...
Чёрт, кто это сделал с ним?!? Неужели он опять ввязался в авантюру... Но он сказал «мы»... Засунув руку в карман, я ощутила приятный звук шелеста бумаги. Не имею такой привычки хранить всякий мусор в карманах, сейчас посмотрим. Под мигающий свет больничной лампы, я извлекла из своего кармана записку...
Повествование второе...
Лучше сдохнуть, чем находиться здесь... Я попал в ад. Сейчас я хочу рассказать о комнате. Комнате мучения и безумия... Здесь погибло сотни, а может и тысячи людей, все они умерли страшной смертью. Лично я видел сорок три, полной боли и страдания, смерти...
Многие из «заключённых» пытались бежать, устраивали «забастовки и митинги»... за всё это их наказывали... жестоко наказывали. Есть «счастливчики», которые после насильственных действий остаются в живых... Как правило, это калеки на всю оставшуюся, недолгую жизнь. Почему недолгую? Всё просто. Эти люди становятся недееспособными и не годятся на работу и потому от них избавляются теми же пытками или простым «выкидышем тела». Каждый раз, когда кто-то напортачил, всех нас сгоняют, что бы мы смотрели на муки провинившегося... А кто этого не хотел, зажмуривался, отворачивался, тех тоже наказывали. Я не отвернулся... ни разу... Рвотный порыв всегда удавалось сдерживать с большим трудом, а кому это не удавалось... ну вы уже поняли...
Кресло Иудеев, Испанский сапог, Дыба, Дева и даже Груша, всё это было тут. В этой комнате отчаянья и страха... Эти извращенцы, с каждым разом всё ужаснее издевались над «покойником». Они любят доставлять боль и ужас подопечному. Им это нравиться, нравиться смотреть на то, как мучается человек, как коверкается его лицо, как искажается мимика... А особенно они любят издеваться над психикой человека... Сажают человека в ослепительно белую комнату, а наверху подвешивают чайник и он всё капает и капает. Кап-кап... кап-кап... прямо на голову заключённого... Не буду описывать дальнейшие события, но думаю и так всё предельно ясно... Так же, в их арсенале было пытка звуком. Я никогда не слышал такого ужасного и мерзкого звука. После прослушивания аудиозаписи, «заключённый» сходил с ума. А мы, которые наблюдали со стороны, дёргались и шугались от каждого звука на протяжении месяца.
А ещё... ещё здесь всегда царил едкий, полный ужасов и страха, запах. В нём чётко и ясно чувствовалось отчаянное безумие...
К горлу подступил комок тошноты и отвращения. Вспомнился тот день, тот сон, тот запах... В голове всплыла картинка этой комнаты. Грязь, вонь, мерзость всё было там...
Никогда, никогда я не могу спокойно относиться к мучениям других людей, пусть даже чужих... Хотя, что-то мне подсказывает, что не выберусь я отсюда никогда...
- Извините,- передо мной стоял доктор. Задумавшись, я не заметила его, хотя большую роль сыграл его белоснежный халат, не менее белоснежные стены и белое, как простыня лицо. Его голос дрожал, а глаза бегали из стороны в сторону. Речь была настолько сбивчивая, что я не поняла и половину из сказанного...
- В итоге, нам не удалось его спасти,- на этом доктор тяжело вздохнул и «одобрительно» похлопал меня по плечу.- Мы его потеряли...
Моё состояние после фразы «мы его потеряли»? Это не описать словами... Я была абсолютно опустошенной. Вынули всё. Сердце, душу, мозг, кости... Я даже не могла плакать. Не было слёз, не было сил... ничего не было... Марка больше нет...
От автора: Не спасли, ироды Кто же избил Марка до смерти? И что теперь ждёт нашу героиню без главного защитника?
GoldenLady, ух ты:) мне посчастливилось первой прочитать:) А теперь впечатление:) сначала,подзабыла,что было ранее,поэтому прочла последние серии,чтобы освежить память:) Ну,сначала техническая сторона: текст и скрины отличные,молодчина:) А теперь эмоции...БОЖЕ МОЙ,БЕДНЫЙ МАРК :( Как же они могли не спасти его:( Как же так:( бедная девочка,как ей тяжело...Последний скрин...шикарен...такой чувственный...ммм...жду продолжение:)
iriska-kiska, текст есть, а вот с гг проблема... Думаю придётся создавать их заново, т.к. сохранёнки очень сильно тормозят процесс... Так же придётся делать доп. материалы самой (т.к. такие которые мне нужны я не нашла, а если и нашла, то не совсем что нужно), а так как я этого не умею, то придётся делать по урокам... и не известно как долго это всё затянется)
Quote (iriska-kiska)
ну,если жертва Марка будет оправдана,то немного легче:)
GoldenLady, ой ёй...а ты самих гг не сохраняешь? А на счет доп.материалов,может попросить помощи у того,кто делал уже сам допы? Надеюсь,у тебя все получится и серия не затянется:) Ой,а что ж там такого,что тебе стыдно будет?:(
GoldenLady, ыыы Вот ироды, а самом деле... А где же 20 часов борьбы за жизнь? Мало ужасов А теперь немножечко критики, совсем чуть-чуть:
Quote (GoldenLady)
более ужаснее
так не говорят. Либо "более ужасно", либо просто "ужаснее" - а два раза в превосходную степерь слово возводить нельзя. И ещё: гифка в конце впечатлила, атмосферный скрин вышел, но он аж 850 кб весит О_О
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
В последующих двух(а может быть и трёх) сериях всё узнаем))
Спасибо за отзыв)))
iriska-kiska
Quote (iriska-kiska)
GoldenLady, ой ёй...а ты самих гг не сохраняешь?
Сохранять то сохраняю.. Просто когда я просила сестру притащить мне сохранение, она вырезала всё то, что было в сейвах. На ноуте игра жестоко тормозила именно с этими персонажами.(Но когда создавала новых персов, то тормозов и вылетов не обнаруживалось ) В итоге принесла я с больницы сохранёнки, кинула их в нужную папку... И теперь они так же тормозят, как и на ноуте.
Quote (iriska-kiska)
А на счет доп.материалов,может попросить помощи у того,кто делал уже сам допы?
Да я скорей всего сама помучаюсь. Полезный опыт, да и выйдет то, что я действительно хочу))
Quote (iriska-kiska)
Надеюсь,у тебя все получится и серия не затянется:)
Сама на это надеюсь. В нетерпёж уже текст выставить, но без скринов нельзя))
Quote (iriska-kiska)
Ой,а что ж там такого,что тебе стыдно будет?:(
Рассказать не могу, но поверьте, это решение мне далось с трудом, но всё таки я его приняла...
Fortuna
Quote (Fortuna)
GoldenLady, ыыы Вот ироды, а самом деле... А где же 20 часов борьбы за жизнь?
В следующей серии всё узнаем Узнаем то, почему не было 20 часов борьбы за жизнь)
Quote (Fortuna)
так не говорят. Либо "более ужасно", либо просто "ужаснее" - а два раза в превосходную степерь слово возводить нельзя.
Дааа, позор, да и только.>< Отсутствие школы сказалось, потихоньку деградирую. Спасибо, исправила)
Quote (Fortuna)
И ещё: гифка в конце впечатлила, атмосферный скрин вышел, но он аж 850 кб весит О_О
Спасибо) Оо, ох ты, не заметил. Исправлять? Благодарю за отзыв
Ну да, наверное, а то админы зайдут, увидят и убьют Жалко, честно говоря, такую красоту в jpeg переводить, но надо... Ну ничего: статический расплывчатый образ Марка на фоне тоже классно выглядеть будет
Моё творчество:
А вообще всё очень впечатляет! Текст и скрины на высоте.
Спасибо)))
Quote (Я-Счастливая)
Это получается, что ГГ снится та самая комната? И начала сниться еще до того, как ГГ о ней прочитала... интересненько... *задумалась*
Единственный человек, который это заметил (Ну или написал)) Да, да всё так и было) Обращаем своё внимание на сны гг, они выполняют роль некой подсказки)
Спасибо за отзыв )))
Fortuna, эх, сейчас буду исправлять) P.S. А если превью поставить?)
iriska-kiska
Quote (iriska-kiska)
GoldenLady, странное что-то с сохраненками гг...
Может заразила я их... Не знаю даже..
Quote (iriska-kiska)
Тебе не терпится текст выложить,а нам думаешь терпится серию ждать?:)
Ребятушки терпение)) Следущая серия будет коротенькая, но в неё произойдёт важное событие Просто не хочу в одной серии нагружать столько событий... Эх, бессердечная я всё-таки..