Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Знаю, знаю(: Сегодня ложат в больницу, так что у меня будет масса свободного времени для писанины. Благо сестра предоставила ноут, но к сожалению в сеть не смогу зайти, если конечно же маманя не купить "чудо устройство")
Quote (Я-Счастливая)
Скрин, изображающий сон - жу-у-уть какой страшный.
Предполагалось, что скрин будет совершенно другой, с участием обезумевшей девочки с ножичком в руке. Но из-за "угрозы", пришлось пользоваться "подручным материалом".
GoldenLady, прочитала сейчас все,мне понравилось! Интересно,что дальше будет. Ну,а если по порядку,то 1). Когда читала про сверток,то думала,что там палец отрезанный или что-то в этом роде (возможно,у меня извращенная фантазия ) 2).Главная героиня красавица! В последней серии она такая милая на скрине с кошечкой(Кстати,про кошечку, хотелось бы побольше скринов с ней,она симпатичная,видимо! Искренне переживала за нее,когда увидела эту жир...толст..."Бабу-огонь" 3).Про сон,под спойлером...эээ...персонажи эти(не знаю,как назвать) искренне насмешили! Вот не знаю почему,но мне они понравились(Я уже упоминала свою фантазию) P.S. Выздоравливай! Не время болеть
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Воскресенье, 26.02.2012, 11:15
1). Когда читала про сверток,то думала,что там палец отрезанный или что-то в этом роде (возможно,у меня извращенная фантазия )
Бугагага, если бы там была отрезанная часть тела, то истории бы и не было)))
Quote (iriska-kiska)
2).Главная героиня красавица! В последней серии она такая милая на скрине с кошечкой(Кстати,про кошечку, хотелось бы побольше скринов с ней,она симпатичная,видимо! Искренне переживала за нее,когда увидела эту жир...толст..."Бабу-огонь"
Спасибо В следующей серии, к сожалению, будет не до кошки, но я обязательно попытаюсь впихнуть скринчики в последующих сериях(:
Quote (iriska-kiska)
3).Про сон,под спойлером...эээ...персонажи эти(не знаю,как назвать) искренне насмешили! Вот не знаю почему,но мне они понравились(Я уже упоминала свою фантазию)
Эх, обязательно переделаю этот скрин(: Но всё равно спасибо))
Quote (iriska-kiska)
P.S. Выздоравливай! Не время болеть
Что верно, то верно))
P.S. Шестая серия уже написана, но увы, выложить её смогу не ранее пятницы...
P.S. Шестая серия уже написана, но увы, выложить её смогу не ранее пятницы...
Будем ждать))
Выздоравливай поскорее))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ну что это наш талантливый автор всё болеет и болеет?! Нехорошо! Выздоравливай давай поскорее, а то продолжуху так хочется почиткать прям силов нету)))) Последняя серия очень заинтересовала как раз началом истории про россиянина - главного героя записок, очень хочется узнать что же заставило его понаписать их))) И кстати скрин про сон и правда жуткий, прям мурашки по коже нагло скачут при его просмотре))) гг) Жду следующую серию))))
Ну что это наш талантливый автор всё болеет и болеет?! Нехорошо! Выздоравливай давай поскорее, а то продолжуху так хочется почиткать прям силов нету))))
Лечусь, лечусь) Антибиотики уже в горло не лезут, но я всё равно их пью, ради того, что бы поскорее засесть за симс и нафоткать скрины для серии))
Quote (Пушистик)
Последняя серия очень заинтересовала как раз началом истории про россиянина - главного героя записок, очень хочется узнать что же заставило его понаписать их)))
Даже не знаю существует ли такое на самом деле Но надеюсь это будет не слишком абсурдным(:
Quote (Пушистик)
И кстати скрин про сон и правда жуткий, прям мурашки по коже нагло скачут при его просмотре))) гг)
Но я его всё равно изменю
Quote (Пушистик)
Жду следующую серию))))
Вот как выпишут, так сразу же за один день всё сделаю и постараюсь выложить))
Дорогие читатели! Врачи обещали выписать в следующее воскресенье(т.е. 11) Если не произойдёт апокалипсиса, то я постараюсь в этот же день сделать снимки и выложить наконец-таки серию!
GoldenLady, ура-ура)) А могли бы и на 8-е марта подарок такой сделать =)) Но лучше поздно, чем никогда)) С выздоровлением (ну или почти выздоровлением)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, ура! Лучше себе на 8-е марта подарок сделай-выздоравливай:) А потом и нам-серию
Добавлено (04.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- GoldenLady, ура! Лучше себе на 8-е марта подарок сделай-выздоравливай:) А потом и нам-серию