Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Знаю, знаю(: Сегодня ложат в больницу, так что у меня будет масса свободного времени для писанины. Благо сестра предоставила ноут, но к сожалению в сеть не смогу зайти, если конечно же маманя не купить "чудо устройство")
Quote (Я-Счастливая)
Скрин, изображающий сон - жу-у-уть какой страшный.
Предполагалось, что скрин будет совершенно другой, с участием обезумевшей девочки с ножичком в руке. Но из-за "угрозы", пришлось пользоваться "подручным материалом".
GoldenLady, прочитала сейчас все,мне понравилось! Интересно,что дальше будет. Ну,а если по порядку,то 1). Когда читала про сверток,то думала,что там палец отрезанный или что-то в этом роде (возможно,у меня извращенная фантазия ) 2).Главная героиня красавица! В последней серии она такая милая на скрине с кошечкой(Кстати,про кошечку, хотелось бы побольше скринов с ней,она симпатичная,видимо! Искренне переживала за нее,когда увидела эту жир...толст..."Бабу-огонь" 3).Про сон,под спойлером...эээ...персонажи эти(не знаю,как назвать) искренне насмешили! Вот не знаю почему,но мне они понравились(Я уже упоминала свою фантазию) P.S. Выздоравливай! Не время болеть
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Воскресенье, 26.02.2012, 11:15
1). Когда читала про сверток,то думала,что там палец отрезанный или что-то в этом роде (возможно,у меня извращенная фантазия )
Бугагага, если бы там была отрезанная часть тела, то истории бы и не было)))
Quote (iriska-kiska)
2).Главная героиня красавица! В последней серии она такая милая на скрине с кошечкой(Кстати,про кошечку, хотелось бы побольше скринов с ней,она симпатичная,видимо! Искренне переживала за нее,когда увидела эту жир...толст..."Бабу-огонь"
Спасибо В следующей серии, к сожалению, будет не до кошки, но я обязательно попытаюсь впихнуть скринчики в последующих сериях(:
Quote (iriska-kiska)
3).Про сон,под спойлером...эээ...персонажи эти(не знаю,как назвать) искренне насмешили! Вот не знаю почему,но мне они понравились(Я уже упоминала свою фантазию)
Эх, обязательно переделаю этот скрин(: Но всё равно спасибо))
P.S. Шестая серия уже написана, но увы, выложить её смогу не ранее пятницы...
Будем ждать))
Выздоравливай поскорее)) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ну что это наш талантливый автор всё болеет и болеет?! Нехорошо! Выздоравливай давай поскорее, а то продолжуху так хочется почиткать прям силов нету)))) Последняя серия очень заинтересовала как раз началом истории про россиянина - главного героя записок, очень хочется узнать что же заставило его понаписать их))) И кстати скрин про сон и правда жуткий, прям мурашки по коже нагло скачут при его просмотре))) гг) Жду следующую серию))))
Ну что это наш талантливый автор всё болеет и болеет?! Нехорошо! Выздоравливай давай поскорее, а то продолжуху так хочется почиткать прям силов нету))))
Лечусь, лечусь) Антибиотики уже в горло не лезут, но я всё равно их пью, ради того, что бы поскорее засесть за симс и нафоткать скрины для серии))
Quote (Пушистик)
Последняя серия очень заинтересовала как раз началом истории про россиянина - главного героя записок, очень хочется узнать что же заставило его понаписать их)))
Даже не знаю существует ли такое на самом деле Но надеюсь это будет не слишком абсурдным(:
Quote (Пушистик)
И кстати скрин про сон и правда жуткий, прям мурашки по коже нагло скачут при его просмотре))) гг)
Но я его всё равно изменю
Quote (Пушистик)
Жду следующую серию))))
Вот как выпишут, так сразу же за один день всё сделаю и постараюсь выложить))
Дорогие читатели! Врачи обещали выписать в следующее воскресенье(т.е. 11) Если не произойдёт апокалипсиса, то я постараюсь в этот же день сделать снимки и выложить наконец-таки серию!
GoldenLady, ура-ура)) А могли бы и на 8-е марта подарок такой сделать =)) Но лучше поздно, чем никогда)) С выздоровлением (ну или почти выздоровлением) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, ура! Лучше себе на 8-е марта подарок сделай-выздоравливай:) А потом и нам-серию
Добавлено (04.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- GoldenLady, ура! Лучше себе на 8-е марта подарок сделай-выздоравливай:) А потом и нам-серию