Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Дорогие мои и любимые девушки, позвольте поздравить вас с женским днём. Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
А вот и маленький подарочек:
В тот день я неслась сломя голову в то место, которое указал Марк. Место было найти не сложно, потому что Марка «выкинули» около ночного клуба. Мерзкий дождь вперемешку с ветром делали путь не лёгким, но мне было плевать на погоду. Я всё бежала и бежала не в силах остановиться. Пришлось здорово порыскать, пока я его нашла... Изуродованного и искалеченного... Дрожащими пальцами, тыкая кнопки мобильника, я вызвала подмогу...
P.S.Планировала выставить всю серию, но игру хватило только на один скрин Игра полностью полетела, поэтому полноценную серию придётся выставить из дому...
GoldenLady, ну здрааасьте... По-моему тут уже кое-кого просто залечили Выздоравливай давай
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
iriska-kiska, ох, уже сама тут вся стухла... Мама обещала написать заявление, что бы перевели на домашнее лечение. Терпение товарищи, на этом стареньком ноуте удалось сделать 2 снимка) Возможно серию удастся выложит в больнице(:
iriska-kiska, больше никогда не лягу в больницу :D Лучше дома, в уюте и при своём компьютере.х)
Дорогие читатели! Свершилось чудо! Меня наконец-таки выписывают! Завтра выпишут и я сразу же засяду за игрулю и доделаю необходимые скрины))) Так что серия выйдет завтра, ближе к вечеру:*