Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Я так рада, что это была всего лишь кома! Все живы, всё хорошо)) Люблю хороший конец!
Ну не могу же я отпустить своих любимых читателей с плохим настроением)) От сериала должны остаться положительные эмоции))
Quote (morozova1996)
Автор молодчина!
Спасибо))
Lera2020ra
Quote (Lera2020ra)
Вау! Долгожданный конец, очень жалко. Обязательно напиши втрую часть!
Эх, вот хотела чуть-чуть отдохнуть, *Примерно недельки две :D* но руки сами тянуться к ворду)) Поэтому вторую часть планирую выложить в ближайшее время))
Quote (Lera2020ra)
Марк Марк! Такой красавчик! Всë обошлось, как я за них рада! Если ему (Марку) в жизни добавить крылья, то от ангела его не отличишь!
Ммм, спасибо, Маркуше приятно))
Quote (Lera2020ra)
При чтении сериала, особенно конца, все должны стоять и громко хлопать в ладоши! Продолжай сериал
Ой, спасибочки большое обязательно его продолжу))
Arlena
Quote (Arlena)
браво!!! а моя догадка про кому была все таки верной. Только она не стала никого убивать,а просто проснулась =) очень рада. Когда она еще раз умерла, я морально вешалась, благо обошлось.
Даа, но я ничего не говорила :З
Quote (Arlena)
Очень понравился сериал! Ты умничка! Продолжай творить
Спасибо, надеюсь следующая часть будет достойной и не разочарует вас)) Хочу выразить огромную благодарность своим любимым читателям)) Если бы не вы, не ваши комментарии, не ваше напутствие и не ваше внимание, то ничего бы не получилось. Спасибо вам за то, что вы есть)) Творю только для вас
О класс, так это был сон!!! А я уже духом упала, когда Джесс была на висилице, а оно во на но как... Вообщем жду продолжения, и надеюсь что продолжение меня удивит и порадует.. ОГРОМНОЕ спасибо, за такой чудесный сериал...
GoldenLady, эм,ну в общем,я в шоке!!! :DDD Я тут паниковала,боялась,что все так плохо,и тут на тебе Хотя мне,конечно,очень понравилось,все-таки приятно,что все хорошо закончилось С: Марк обалденный,немного смазлив,но вот это я и люблю *О*
О класс, так это был сон!!! А я уже духом упала, когда Джесс была на висилице, а оно во на но как...
Я же обещала неожиданный конец :З
Quote (Nastek98)
Вообщем жду продолжения, и надеюсь что продолжение меня удивит и порадует..
Постараюсь продолжение выставить в понедельник, но возможно и позже))
Quote (Nastek98)
ОГРОМНОЕ спасибо, за такой чудесный сериал...
Это вам спасибо
[Your_Highness]
Quote (|Your_Highness|)
GoldenLady, эм,ну в общем,я в шоке!!! :DDD Я тут паниковала,боялась,что все так плохо,и тут на тебе Хотя мне,конечно,очень понравилось,все-таки приятно,что все хорошо закончилось С:
Таа я умею шокировать :D Ну что бы я отпустила своего читателя с негативным настроением? Никогда такого не будет :)
Quote (|Your_Highness|)
Марк обалденный,немного смазлив,но вот это я и люблю *О*
А я его всё пыталась сделать мужественным и сильным, эх, не умею я лепить мужиков, не умею :D
Офигенно! Просто сногсшибательная концовка! Я поняла каким будет конец только когда начала читать последнюю серию от лица Марка! Как же я раньше не догадалась???? Хотя как тут догадаешься? Автор всё так закрутила что и в голову не придёт чем же всё закончится! я В ВОСТОРГЕ! И я так безумно рада что все живы здоровы и вместе что прям радость во мне аж кипит! Настроение сразу же поднялось и вообще очень много положительных эмоций! Сериал получился просто суперрр!)))) Спасибо автору за такой живой и интересный сериал))))) Мои громкие и бурные авации автору!
Пушистик, огромное спасибо Я очень рада, что подняла настроение концовкой сериала)) По секрету могу сказать, что наша следующая гг будет отрицательным героем
GoldenLady, урааа, все живы и здоровы))) Вот и я наконец выбила момент зайти и прочитать всё и сразу)) Неожиданный финал, честно говоря. Да и сюжет поразил своей изменчивостью - то в одну, то в другую сторону повернётся - непредсказуемости выше крыши)) Молодец! Только вот теперь пытаюсь сообразить, а после какого конкретно события она в кому загремела-то?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Только вот теперь пытаюсь сообразить, а после какого конкретно события она в кому загремела-то?
Я так поняла, что после того, как она откопала сверток с записками (он еще жутко пах, от запаха ей "поплохело"). Всё, что было после этого, наверно, уже в ее видениях и снах.
Fortuna, эх, а уже боялась, что не прочитаешь)) Ну надо же поиграть на нервах, спасибо :З А из комы она и не выходила, как в лесу упала, так и всё))
Quote (Я-Счастливая)
Я так поняла, что после того, как она откопала сверток с записками (он еще жутко пах, от запаха ей "поплохело"). Всё, что было после этого, наверно, уже в ее видениях и снах.
Всё правильно
Annette, сейчас начался дачный сезон и меня родители гонят работать :D Поэтому каждый день приезжаю уставшая и писать что-то просто сил нет)
Живы, живы, они живы !!! Ураааааа !! Мои молитвы были услышаны :D Большое спасибо автору за прекрасный сериал и чудесных героев, интересную историю и все эмоции, полученные при прочтении. И за неожиданную концовку. С нетерпением жду новых работ.
P.S. И за "снова" рыженькую Джесс отдельная благодарность
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Mad_Alice, это вам спасибо за то, что вы у меня есть :D Очень рада, что угодила)) В скором времени надеюсь порадовать вас первой серией второго сезона))