Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Я так рада,что Джесс жива^^ Прям надежду вселило это событие С:
Я сама рада, что моя фантазия смилостивилась и оживила Джесс :D
Lera2020ra
Quote (Lera2020ra)
Ого, а ты нас убедила что она умерла. А тут такой поворот, угу! Рада, очень рада что она после мучений жива!
Ну не буду же я вам говорить, что она жива)))
Quote (Lera2020ra)
Надеюсь конец будет счастливый, или может они еë убьют и она будет ангелом? Вместе с Марком? Хотя, это может быть абсурд.
Даю 100%, что про конец никто и никогда не догадается :З Там будет нечто)))
Arlena
Quote (Arlena)
Рада ^_^ Очень рада, что наша рыженькая осталась жива!
Спасибо)) *Вот только сколько будет длиться её жизнь? *Muhaha**
Quote (Arlena)
Блин, а так мало серий осталось, и там все так быстро произойдет?((
Да, произойдёт всё достаточно быстро)) Следующий кусочек будет коротеньким :З
Quote (Arlena)
Этот дядька он что потомок великого Дамболдора, что способен раскидать столь могучих людей? Теряюсь в догадках, что же произойдет =)) Очень жду!
Нет, он новый супермен :З
Quote (Arlena)
И, кстати, еще один сериал не планируешь написать? =))
Планирую написать второй сезон "Безумия", с новыми героями и с новыми, не менее интересными. загадками)) Но естественно свяжу вторую часть с первой))
iriska-kiska
Quote (iriska-kiska)
Жива! Жива родненькая! Я так рада:)
Я умею радовать :D
Quote (iriska-kiska)
Да,могла бы и показать Ванюшкино лицо:) интересно же:) про смерть понятно объяснила,это факт:) жду с нетерпением серию:)
Я бы сама с удовольствием показала его лицо... Но игруля вылетела и ничегошеньки не сохранилось(( А я его ооочень долго создавала, поэтому психанула и сфоткала одну Джесс :З
morozova1996
Quote (morozova1996)
Уфф...а я уже подумала, что Джесс реально умерла. Я так рада - она жива! С нетерпением жду проду!)))
Ну надо же мне на нервишках поиграть :З Проду постараюсь выставить как можно быстрей))
Nastek98
Quote (Nastek98)
Впервые могу сказать, что у меня нет слов!!! Супер, на высоте!!!
Ой, как приятно)) Очень рада, что вам понравилась серия))
GoldenLady, все восхитительно... !!! Ну и понервничала я, когда читала последние отчеты, кто бы только знал!!! Ну автор, ну и пощекотали Вы мои нервишки!!! Особенно понравилась серия с убийством ГГ: мерзко, гадко, я такого еще нигде не видела и не читала. Испереживалась вся... Слов нет, одни эмоции!!! Все офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь продолжение!!! У меня есть одна мысль об оконцовке: Марк всем этим заправляет. Он специально инсценировал свою смерть, и продолжает ворошить грязные делишки. Недаром он бурчал, когда они приехали на поляну. А что касается видений ГГ: он ведь чуточку "того"... Мало ли какие глюки ее могут посещать. Короче, как бы мы не предполагали, все равно чую: будет бомба! Так что, GoldenLady, давайте скорее продолжение, сил моих больше нет терпеть и гадать!!! Изъерзалась уже!! !
А это Вам
P.S. А серию с романтическим вечером и убийством Марка перечитала уже не раз. Очень нравится... Я в восторге!!! Дай вам Бог всего: здоровья, любви и удачного поступления в институт!!!
Сиди тут и не высовывайся, а то опять тебя спасать придётся,- Ваня искренне улыбнулся и оправился на «задание». Недолго думая, я отправилась вслед за ним. Нет ну а что? Может смогу я ему чем-нибудь помочь или вдруг его спасу...
Я даже не сомневалась, что ГГ его не послушает и всё равно пойдет! Хорошо хоть, она первым Ваню встретила, а не кого-нибудь из злыдней. А это точно -ый? А еще я подумала, может в финале окажется, что Джесс вообще всё это приглючилось или приснилось. И она проснется всё там же на поляне, где нашла записки, и подумает: "Да ну нафиг!" и закопает записки обратно
GoldenLady, все восхитительно... !!! Ну и понервничала я, когда читала последние отчеты, кто бы только знал!!! Ну автор, ну и пощекотали Вы мои нервишки!!! Особенно понравилась серия с убийством ГГ: мерзко, гадко, я такого еще нигде не видела и не читала. Испереживалась вся... Слов нет, одни эмоции!!! Все офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь продолжение!!!
Сколько же приятных слов. Именно ради таких эмоций я и пишу. Прям большущие спасибо Вам за то, что Вы есть у меня Очень Вас сильно люблю и ценю)))
Quote (MeryAshly)
У меня есть одна мысль об оконцовке: Марк всем этим заправляет. Он специально инсценировал свою смерть, и продолжает ворошить грязные делишки. Недаром он бурчал, когда они приехали на поляну. А что касается видений ГГ: он ведь чуточку "того"... Мало ли какие глюки ее могут посещать.
Какие интересные мысли :) Всё возможно)) *Захадошно улыбаюсь :)*
Quote (MeryAshly)
Короче, как бы мы не предполагали, все равно чую: будет бомба!
Будет, будет. Я вам обещаю ;)
Quote (MeryAshly)
Так что, GoldenLady, давайте скорее продолжение, сил моих больше нет терпеть и гадать!!! Изъерзалась уже!! !
Постараюсь завтра или послезавтра выставить)))
Quote (MeryAshly)
P.S. А серию с романтическим вечером и убийством Марка перечитала уже не раз. Очень нравится... Я в восторге!!! Дай вам Бог всего: здоровья, любви и удачного поступления в институт!!!
Ой, спасибочки большое Главное, что бы вы были у меня*
Я-Счастливая
Quote (Я-Счастливая)
Я даже не сомневалась, что ГГ его не послушает и всё равно пойдет! Хорошо хоть, она первым Ваню встретила, а не кого-нибудь из злы
Хе, хе)) Она же на месте не сидит :D
Quote (Я-Счастливая)
А еще я подумала, может в финале окажется, что Джесс вообще всё это приглючилось или приснилось. И она проснется всё там же на поляне, где нашла записки, и подумает: "Да ну нафиг!" и закопает записки обратно
И прям на месте поженится с Марком и нарожает кучу детишек *Прям в этом лесу ;D*
Annette
Quote (Annette)
Они живааа
Да, жива))
Quote (Annette)
Только изуродовали Джесс, твари(
Это дааа.. Бедолга моя, столько всего пережила, эх..
Arlena, скоро, скоро выставлю часть)) Немножечко терпения))
Четырнадцатая серия...Часть третья
Снаружи здание ничем не отличалось от остальных. Но вспомнив внутреннюю обстановку меня передёрнуло. Что-то меня отчаянно останавливало, и каждый шаг мне давался с трудом. - Ты можешь идти быстрей?- Ваня был очень напряжён. По каждому поводу он зло шипел и ругался. - Может, хватит весь свой нервоз срывать на мне?!- Не знаю почему, но мне было до боли обидно. - Я не срываю, просто попёрлась за мной и ещё капризничаешь! - Я?! Я тебе ни слова не сказала! Иду молча, хоть и все ноги стёрла! Да и вообще, что нам это даст? - Это нам даст информацию, а если ты устала, то можешь возвращаться домой. Я тебя не держу,- от этой наглости я просто обалдела. Недавно мы были одной командой, а сейчас что?
- Подожди, это место... Оно странное... Здесь столько негатива,- я очень чётко ощущала всю тяжёсть этого места. Стены были пропитаны кровью и смертью, а так же в глухих коридорах можно было услышать вой одинокого ветра... Все эти подземелья внушали страх и отвращение. Но я не боюсь. - Ты права, но нам нужно двигаться дальше. Идём сюда,- осторожно идя за Ваней, меня не покидало чувство, что кто-то следит за нами... Кто-то очень плохой и нехороший... - Ну что детки, попались,- с этими словами нечто тяжёлое прилетело мне по голове, от чего я сразу же потеряла сознание...
Очнулась я на улице плотно привязанной к Ивану. Немного поёрзав, я поняла, что выпутаться просто невозможно. Ну вот опять... Сейчас пройду через унижение и боль, а потом очнусь в каком-нибудь сарайчике с диким возгласом «Ты жива!». Устала, надоело... Может быть, я хочу к Марку! Хоть там, но мы будем счастливы! В это время страшный громила подошёл к нам и, улыбнувшись в свой тридцать один зуб, развязал нас в мгновение. Взяв за волосы меня и Ваню, он потащил нас... к виселице?! Оказавшись на непрочной табуретке и с петлёй на шее, громила отошёл от нас и предоставил ораторствовать своему «господину». Тот говорил много, но мы не слушали его.
- Ты боишься?- С этим вопросом Ваня озадаченно посмотрел на меня. - Если честно, то нет... Я устала от всего этого безумия и хочу покончить с этим раз и навсегда... Даже если я и проиграла... - Хм, знаешь, а я тоже не боюсь. Я столько всего пережил, что в нормальную жизнь я бы просто не смог войти... Думаю это единственный выход... А ты знаешь, я мог бы в тебя даже влюбиться. Мы бы отыграли свадьбу, ты бы мне нарожала кучу детишек, таких же рыженьких, как ты,- немного смутившись, я уловила лёгкое дуновение ветра. - Ты бы не влюбился, я бы не позволила... - Это ещё почему?! Хотя, я бы и не спрашивал,- Ваня мило улыбнулся, от чего на душе стало ещё легче. - Я уже принадлежу другому чело... эм, в общем у нас бы ничего не получилось. - Ну и ладно. Всё равно бы никуда не делась... Ну что, ты готова к последнему путешествию? Или трусишь? - Я?! Да ничуть! - Тогда прыгнем сами? Давай, на раз, два, три... После этих слов двое спрыгнули с неустойчивых табуретов и их души улетели в небеса... Лишь лёгкий ветер покачивал ещё неостывшие тела, и мрачное небо озарил лучик света. Возможно, это был лучик надежды или отчаянья, а возможно счастья и радости. Мы этого никогда не узнаем, пока не окунёмся сами в это безумие... От автора: Убили всё-таки девку... Всё ребятушки, это конец. Увы, но она у нас больше не воскреснет... Следующая серия будет от ... *догадайтесь сами :D*
Оказавшись на непрочной табуретке и с петлёй на шее, громила отошёл от нас
Надо перефразировать, а то получается, что громила сам встал на табуретку, а потом отошел
Quote (GoldenLady)
- Тогда прыгнем сами? Давай, на раз, два, три... После этих слов двое спрыгнули с неустойчивых табуретов и их души улетели в небеса.
Вот так глупо и нелепо? Даже не пытаясь освободиться? Даже не пытаясь, как говориться, подороже продать свою жизнь? Видимо они действительно очень сильно устали от борьбы и отчаяния. Жаль, что так вышло. Я потрясена.
GoldenLady, мне очень жаль Джесс.Всё-таки эти гады её поймали.
И не только её)
Quote (Eraclio)
И вот только у меня кроме Марка другой кандидатуры не нашлось?
Возможно следующая серия будет именно от него, а возможно и нет :З
Я-Счастливая
Quote (Я-Счастливая)
Надо перефразировать, а то получается, что громила сам встал на табуретку, а потом отошел
Надо, надо, только чуть попозже)
Quote (Я-Счастливая)
Вот так глупо и нелепо? Даже не пытаясь освободиться? Даже не пытаясь, как говориться, подороже продать свою жизнь? Видимо они действительно очень сильно устали от борьбы и отчаяния. Жаль, что так вышло. Я потрясена.
Это было бесполезно и они это понимали... Если бы они сбежали, то эти дядьки опять поймали их и всё пошло бы по замкнутому кургу. Тем более у Джесс есть тот, кто её ждёт)