Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Прочитала)))) Всё очень и очень здорово как всегда)))) Прям вот автору это произведенгие в редакцию надо отдать)))) Я думаю что там его немного подредактируют и ОПЛЯ новая захватывающая книга на полках магазинов, а наш талантливейший автор популярна и богата)))) Всё нравится и я с нетерпением жду прододжения))))) Надеюсь что с ГГ всё-таки всё будет отлично и она всем покажет где раки зимуют))))
Пока я отсутствовала, появились 2 новые серии, прямо чудесно)
Зачем же странный, психически нездоровый лысый дядя похищает несчастную Джесс, она итак настрадалась. Мне кажется, что он никак не замешан с убийцами Марка т.е. главными злодеями. Мб он как большой ребенок и мирно хочет поиграть с ней в шахматы, например )
P.S. Город овеянный постоянным туманом..ну прямо ничего не могу с собой поделать, ассоциация на Сайлент Хилл тут же идет.
P.P.S.
Quote (|Your_Highness|)
Ну кто за нее может отомстить?Все же убиты :D *или ее кошка воскреснет и покарает всех хD*
А действительно все старые персонажи убиты, некому за неё мстить, получается.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Мне кажется, что похититель и есть автор записок. Тетка с бара напела, что девченка его ищет, вот он и решил первым начать диалог :D Надеюсь, что с ГГ всн будет в порядке))) С нетерпением ждем новую серию! )))
Мне этот больной человек, тролля напоминает Я все гадала, на кого он похож... Иного образа не пришло в голову
Тааа, такой страшный и ужасный тролль :З Именно таким я его и делала))
Quote (Arlena)
А, чтобы воздухом подышать, можно было и окно открыть, и двери запереть,если запираются.
Оу, ну она же дурёшка у нас :D Не додумалась до такого)))
Quote (Arlena)
Но, раз автор говорит, что выхода у нее не было, значит будем ждать продолжения с еще большим ожиданием
Увы, но там каждый второй житель хотел её затащить к себе. А этому очень сильно повезло)))
Спасибо за комментарий)))
[Your_Highness] Спасибо исправила)))*Я же грамотей с большой буквы хDDD*
Quote (|Your_Highness|)
Ну кто за нее может отомстить?Все же убиты :D *или ее кошка воскреснет и покарает всех хD*
Та нет :З Есть ещё персонажи о которых не было сказано)))
Спасибо за отзыв))))
Lera2020ra, ммм, спасибо)))
Annette
Quote (Annette)
Обалденно!
Оу, спасибо)))
Quote (Annette)
Оу ^,^ Стиль написания нравится, не как у Гоголя (пардон если кого-то задену), не скучный и несколько забавно :3
Ммм, спасибо)) Сама не люблю читать тяжёлые произведения)) Книга существует не только для того, чтобы пополнять знания, но и для отдыха))) Читать произведения нужно с наслаждением, а не в напряжении))
Спасибо за отзыв))
Пушистик
Quote (Пушистик)
Прочитала)))) Всё очень и очень здорово как всегда))))
Спасибо)))
Quote (Пушистик)
рям вот автору это произведенгие в редакцию надо отдать)))) Я думаю что там его немного подредактируют и ОПЛЯ новая захватывающая книга на полках магазинов, а наш талантливейший автор популярна и богата))))
Эх, это только мечты :D *Хотя очень интересные мечты*
Quote (Пушистик)
Всё нравится и я с нетерпением жду прододжения)))))
Постараюсь серию выставить в ближайшие сроки))
Quote (Пушистик)
Надеюсь что с ГГ всё-таки всё будет отлично и она всем покажет где раки зимуют))))
Ой, ну не знаю, не знаю
Благодарю за отзыв)))
Mad_Alice
Quote (Mad_Alice)
Пока я отсутствовала, появились 2 новые серии, прямо чудесно)
Решила я отработать те недельки, на которых серии не выкладывала))
Quote (Mad_Alice)
Зачем же странный, психически нездоровый лысый дядя похищает несчастную Джесс, она итак настрадалась.
Дурак он и всё тут. Хотя Джессика впереди ещё много намучается....
Quote (Mad_Alice)
Мне кажется, что он никак не замешан с убийцами Марка т.е. главными злодеями. Мб он как большой ребенок и мирно хочет поиграть с ней в шахматы, например )
Всё возможно ;) И правдивость этой версии мы узнаем в следующей серии)))
Quote (Mad_Alice)
P.S. Город овеянный постоянным туманом..ну прямо ничего не могу с собой поделать, ассоциация на Сайлент Хилл тут же идет.
:D Так это и есть Сайлент Хилл. *В техническом исполнении :D*
Quote (Mad_Alice)
А действительно все старые персонажи убиты, некому за неё мстить, получается.
А вот и есть :З
Спасибо за комментарий)))
Arlena
Quote (Arlena)
не, в бой вступить ее соседка - Тетя Мотя xD
Баба Гром пойдёт спасать свою тощую соседку затем, чтобы в дальнейшем увеличить её объёмы хDDD
MeryAshly
Quote (MeryAshly)
Мне кажется, что похититель и есть автор записок. Тетка с бара напела, что девченка его ищет, вот он и решил первым начать диалог :D
Ну тут не буду лукавить и сразу же скажу что нет))) Это не он)) Там секазный мужик, а не чучело с острым носом и лысой головой хD
Quote (MeryAshly)
Надеюсь, что с ГГ всн будет в порядке))) С нетерпением ждем новую серию! )))
Ох, даже не знаю спасёт её кто-то или нет.. А может и сама выберется))) Или вообще не выберется))
Спасибо за интересные мысли)))
Всем огромное спасибо за то, что читаете и комментируете)) Насчёт концовки сериала могу сказать, что будет ооочень большая трагедия со счастливым концом)))