Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
после той девочки, особенно момент, когда она в зеркале, меня уже ничего не напугает. А после той сценки, у меня сердце то екнуло Талант, что еще сказать
Вот я человек впечатлительный. Зеркала когда посмотрела, боялась потом на себяв зеркале смотреть)))) То боюсь вообще спать не буду xD Но все равно жду, очень жду Кстати, а когда выход серии?
Arlena, там будет не сильно страшно, просто произойдёт невероятное событие, которое направит весь сериал к завершению)) А серию попытаюсь выставить либо сегодня, либо завтра))) В крайнем случае в понедельник серию закину)))
Тринадцатая серия...Часть первая «Гнев - начало безумия» Цицерон Марк Туллий
Очнулась я в роскошном кабинете. Весь воздух был пропитан дорогими сигарами и приятным парфюмом. Через некоторое время ко мне присоединился мужчина лет тридцати. В кабинет он зашёл вальяжной походкой со словами «Вот и попалась птичка в клетку». Не до конца понимая, что за птичка, и в какую клетку она попала, я с ожиданием в глазах уставилась на мистера икс. В ответ на это, он лишь презрительно закурил сигару и налил себе в бокал, одурманивающий напиток. Вся эта обстановка давила на меня со страшной силой. С каждой минутой мне было тяжелей дышать, а глаза задурманивала лёгкая пелена.
- Долго ты от нас бегала. Но запомни, что от меня никто и никогда не убежит! Не родился ещё тот чёрт, который перехитрит Великого Бена!- От важности этой персоны мне становилось ещё дурней. Только вслушайтесь, Великий Бен... Пфф, дядьке явно не помещает визит к психотерапевту. - А теперь, рыбка моя, говори всю правду. Для какой цели ты приехала в Роутстонх? Захотела найти его? Да?! Немедленно отвечай! - Я не понимаю о чём вы,- моё горло неумолимо просило воды, хотя бы глоточек... - Лапонька, не играй со мной в эти игры. Я их ой как не люблю. Лучше расскажи мне, где он находится, и ты умрёшь не мучаясь. Только скажи, где он прячется!!!- Глаза этого чудика сверкали так, как будто он только что выиграл джек-пот. Только сейчас я поняла, что мои руки связаны и что хочет от меня этот дядька. В общем, я попалась, как идиотка... Нет, это надо же прийти самой в лапы к хищнику. Дура и только... - Кисонька, я не понял, мне для нормальной беседы с тобой пригласить братьев? Они уж не будут церемониться с тобой. Быстро все кости тебе пересчитают!- Мне было одновременно страшно и противно. Страшно от той мысли, что мне причинят боль, а противно от всей этой ситуации. Я же хотела отомстить... Где теперь этот тигр, который рвал и метал? Теперь грозный и бесстрашный лев превратился в беззащитного котёнка, которого нужно самого спасать... Хотя кому я нужна? В этом мире меня теперь ничего не держит... Я встретилась лицом к лицу с этим человеком, который разрушил мою жизнь и что? Я даже ответить нормально не в состоянии... - Заинька, может ты мне что-нибудь скажешь, м? А то я уже теряю терпение!- От этой резкости я зажмурилась и принялась нервно теребить руками. И, О`чудо... Верёвки поддались и теперь я с лёгкостью могу освободить свои руки. Главное, чтобы этот чокнутый ничего не заметил.
- Я расскажу, я расскажу всё что знаю и даже расскажу того, чего не знаю... - Вот это другое дело, лапонька. Я внимательно слушаю тебя! - Только для этого мне нужна вода. Моё горло сильно пересохло, и рассказывать долго я просто не смогу... - Да как ты смеешь!!! Просит у Меня воды?! Дрянная девчонка,- с этими словами он ударил меня своей мощной рукой. От неожиданности стул подо мной покачнулся и упал. Естественно и я вместе с ним завалилась на бок. Как ни странно, но мерзкий тип взял графин с водой и спешно начал наливать в бокал. Пользуясь моментом, я схватила со стола тяжёлую статуэтку и треснула этого зазнайку по его голове.
Не помня себя, я рванула с места. Выбежав во двор, я помчалась в сторону леса. Бежала я долго и быстро, поэтому и решила сделать остановку. Но мой отдых нарушил лай приближающихся собак, поэтому, собрав последние силы, я побежала дальше...
От автора: И всё-таки этот гоблин связан с нашими противными дядьками :З *Сейчас мы познакомились с одним из них ;)* Убежит ли Джесс от стаи злобных собак или всё-таки попадётся ещё раз?) А может будет и третий вариант? ;) Вторую часть постараюсь выставить завтра или в крайнем случае во вторник)))
Снова и снова на высоте!!! Брависимо!! Я очень поражена всеми этими событиями.. Настолько всё неожиданно и очень интересно.. Читается на одном духу.. Хочу, хочу ещё. Я прям наркоман вашего сериала. Подсела и не отвяжусь до конца
GoldenLady, очень впечетлена серией!Надеюсь что Джесс всё таки спасётся!Ну а этот психопат по моему мнению всё оставшееся время будет вести на неё охоту. Ну этож только моё мнение
Эх,я бы так не смогла,сразу бы сдалась *хотя,может,я себя просто не знаю? хD* В общем,Джесс молодец,хвалю х)
Она же рыжая хD Хотя чувство беспомощности у неё возникло :З
Quote (|Your_Highness|)
Почему-то хочется,чтобы она попалась,но потом опять сбежала,и чтобы этот побег был сложнее...
Возможно будет всё так, а возможно как-то иначе(:
Спасибо за отзыв)))
Nastek98
Quote (Nastek98)
Снова и снова на высоте!!! Брависимо!! Я очень поражена всеми этими событиями.. Настолько всё неожиданно и очень интересно.. Читается на одном духу.. Хочу, хочу ещё. Я прям наркоман вашего сериала. Подсела и не отвяжусь до конца
Ммм, сколько приятных слов я очень и очень рада, что вам нравится))) И обещаю, что впереди будет много неожиданных поворотов ;) *А про конец вообще молчу :D* Благодарю за столь лестный комментарий)))
Eraclio
Quote (Eraclio)
GoldenLady, очень впечетлена серией!
Спасибо*)))
Quote (Eraclio)
Надеюсь что Джесс всё таки спасётся!
Эх, надеемся, верим и ждём)))
Quote (Eraclio)
Ну а этот психопат по моему мнению всё оставшееся время будет вести на неё охоту. Ну этож только моё мнение
Тэк-с, не забываем, что тролль там не один работает))) *Дядька в закусочной из той же шайки ;)*
Спасибо за комментарий)))
Я-Счастливая
Quote (Я-Счастливая)
Фу, какой неприятный тип!
Бугагага, и всё-таки я создала нужное впечатление об этом человек, спасибо)))
Quote (Я-Счастливая)
А ход событий действительно неожиданный.
Стараюсь удивлять ;)
Quote (Я-Счастливая)
Где же Марк?
Сбежал засранец :D *Шучу* Могу дать маааленькую подсказку: Джесс видет Марка только тогда, когда она этого захочет ;)
ура, дождалися таки серию ))) блин,а ей повезло, что так сразу и веревки распутала. Видно олухи, эти бандиты. Да и как тот тролль понял, что приезжая девчонка, это та самая Джесс? Оо В общем круто!!! Ждем следующую серию.
Гм, ну вот опять многоуважаемый автор поит нас маленькими глоточками своего прекрасного сериала)))) Я так долго не вытерплю, точно умру от нетерпения))))ггг Всё отлично, как всегда. Думаю, что Джесс спасет человек, которого она ищет)))) Так что жду продолжения в котором будет "грандиозное событие с плохой точки зрения")))
Гм, ну вот опять многоуважаемый автор поит нас маленькими глоточками своего прекрасного сериала)))) Я так долго не вытерплю, точно умру от нетерпения))))
Бугагага, я не специально))) К сожалению серии не получается писать больше))) Естественно, охота расписать всё и сразу, но нельзя)) В каждой серии должен быть только один кусочек паззла(:
Quote (Пушистик)
Всё отлично, как всегда.
Спасибо
Quote (Пушистик)
Думаю, что Джесс спасет человек, которого она ищет))))
Ох, ты. Боюсь разочаровать вас :D
Quote (Пушистик)
Так что жду продолжения в котором будет "грандиозное событие с плохой точки зрения")))
С серией мааленькая заминочка, но постараюсь ко вторнику всё выправить))