Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
У меня была мысль, что он может "уйти" на время и не являться к ней. Ей будет без него очень плохо, но она не изменит своего решения, а Марк в конце концов всё равно будет ее поддерживать
От записки, где мальчик умер, чуть не всплакнула((( Очень нравится, что автор в конце каждой серии пишет от себя строки))) разжигает интерес=) молодцом, жду продолжения!))
Я думаю, что все же пойдет, и задаст там такое тра - та - та! Выше сказано было что - то про огнемет..))) я бы посмотрела на это. Джесс бы и мечтала только щас об огнемете)) И, спасибо автору, за приветсвие
Могу сказать одно, что она туда пойдёт, но там её не окажется, как то так :D
Quote (Я-Счастливая)
У меня была мысль, что он может "уйти" на время и не являться к ней. Ей будет без него очень плохо, но она не изменит своего решения, а Марк в конце концов всё равно будет ее поддерживать
Как послушный котёнок :D Нет :З Всё будет страшнее и ужаснее :D
Quote (Arlena)
От записки, где мальчик умер, чуть не всплакнула((( Очень нравится, что автор в конце каждой серии пишет от себя строки))) разжигает интерес=) молодцом, жду продолжения!))
Ой, спасибочки Стараюсь, стараюсь)))
Quote (Eraclio)
GoldenLady, очень интересно!Только что прочитала и спешу отписаться.Надеюсь что у Джесс хватит смелости и отваги отправиться туда.
Отваги то хватит, но вот хватит ли у неё силёнок, это уже второй вопрос
Quote (Arlena)
Я думаю, что все же пойдет, и задаст там такое тра - та - та! Выше сказано было что - то про огнемет..))) я бы посмотрела на это. Джесс бы и мечтала только щас об огнемете)) И, спасибо автору, за приветсвие
Ох, незнаю, незнаю))) Ей бы главное вживых остаться, а то утопнет в первом же болоте :D
GoldenLady, пойдет и ее там не окажется? Хм...телепортация?:D Вот не знаю что ты имела ввиду,но при словах Марк ее накажет,особенно вспомнив,что во сне они и физически контактируют,такие мысли возникли:D Мне стыдно за мою фантазию:D
Если бы звучало "не дойдет", то было бы понятнее, а "не окажется" - это уже интереснее!
Дойти то дойдёт))) Но вот куда она придёт ;D
Quote (Я-Счастливая)
*Теряюсь в догадках и с нетерпением жду!
Постараюсь серию завтра выставить)))
Quote (iriska-kiska)
GoldenLady, пойдет и ее там не окажется? Хм...телепортация?:D
Астрал
Quote (iriska-kiska)
Вот не знаю что ты имела ввиду,но при словах Марк ее накажет,особенно вспомнив,что во сне они и физически контактируют,такие мысли возникли:D Мне стыдно за мою фантазию:D