Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Я-Счастливая, не знаю... Но промежуток между частями явно будет(: *Надо же пообсуждать сначала первую часть, а потом только вторую :З* Кстати, могу первую часть сейчас выставить, а вторую через 2-3 дня))
Чёрт, что это было? Из прошлой ночи я совершенно ничего не помню. Лишь вонючие куски всплывают в моём подсознание, но я не могу связать их, не могу соединить воедино... Странный привкус во рту, напоминающий ржавчину, не давал мне покоя. Мало того, что я не знаю, где находится вода, так меня ещё закрыли. Ко всему букету добавлялась острая головная боль. Хочу есть. И пить. Ключ в замке с неприятным звуком провернулся два раза. - Ну как себя чувствует наша больная?- В палату вошёл тот самый доктор. Не знаю почему, но у меня появилось острое желание огреть его чем-нибудь тяжёлым по башке. - Что-то радости я не вижу,- какой к чёрту радости? Он издевается? У меня любимый человек умер, а он... - Эй, всё в порядке?- Доктор недоверчиво смотрел на предмет в моей руке. Ах, да. Я же хотела его стукнуть и для своей миссии взяла табуретку. Не делая резких движений, а то ещё за психопатку примет, я аккуратно поставила деревянный табурет на место. - Всё в порядке, - моё горло настолько пересохло, что сказанные слова прозвучали ужасно грубо. - Может быть по чашечки кофе?- А этот доктор мне нравится всё больше и больше. Я уверенно кивнула головой, и мы отправились за спасительным напитком. Проглотив согревающую жидкость, я тут же выплюнула её. Нет, кофе был отменным, но вопрос... «Ты хочешь поговорить с Марком?» ввел меня в ступор. Он медиум? Умеет разговаривать с умершими? - Эм, я думаю, думаю, что я ещё не готова... Не готова связываться с усопшими,- док смотрел на меня, как на дуру. Хотя нет, он смотрел на меня, как на заядлого психопата, который сбежал с больнички. - Ты ничего не помнишь? Не помнишь тот разговор? - Нет, я ничего не помню... - Тогда даже не знаю, как преподнести тебе эту новость. А то ещё набросишься с кулаками, да с угрозами,- доктор залился громким хохотом. Если он сейчас же не прекратить смеяться, то точно получит. - Ладно, вижу тебе сейчас не до веселья, - вы посмотрите какой догадливый. Смеяться и хохотать, когда умер близкий человек, удел маньяков и психов. Может доктор уже того? - Джессика, прекрати смотреть на меня, как на кретина. Сейчас тебе лучше присесть и взять себя в руки,- доктор сделался серьёзным и хмурым. Было ощущение, что он скажет сейчас то, что изменит мою жизнь. Может быть, у меня нашли неизлечимую болезнь? Или ещё что похуже. - Сейчас я тебе скажу новость. Но ты должна принять ее, и постарайся не истерить. В прошлый раз я думал, что убью тебя!- В моей голове уже прокручивались последние минуты моей жизни. Какого х*ена он меня чуть не убил?! - Джесс, Марк жив. Произошла ошибка, из-за которой мы чуть не поте... Я уже не слушала доктора... Не знаю почему, но в моей голове всё закрутилось и завертелось. От этого стало тошно и муторно. Чёрт, я всё вспомнила. Вспомнила тот бред, ту девушку, тот разговор. Я вспомнила абсолютно всё. Чёрт, чёрт, чёрт. Неужели в своём бреду я хотела убить Марка?! Какого х*ена мой рассудок повёл себя так! Не выдержав испепеляющего взгляда доктора, я резко вскочила и побежала в дамскую комнату. Не знаю, каким х*еном я нашла эту комнату. Обычно туалеты больницы, я представляла себе, как нечто чистое и нежное. Но тут было всё по-другому... Обстановка ещё больше давила на моё угнетённое состояние. Никогда себе не прощу этого. Как? Как я могла такое подумать? Убить Марка за то, что он умер! Противно и мерзко от себя... Посмотрев в зеркало, я отпрянула от ужаса...
От автора: Та-да-да-дам! Неужели опять глюки одолевают Джесс? Или нечто иное преследует её? Всё таки не забываем, что жанр мистика :З Следующую часть постараюсь выставить в ближайшее время:* P.S. Все изображение увеличиваются по клику))
GoldenLady, от Джесс я другого и не ожидала - её психопатология всё разрастается *бугагашеньки* Сейчас этот глюк в зеркале будет лютовать (море крови же обещалось)
P.S. почему бы в тексте не использовать вполне литературное, но достаточно экспрессивное выражение "какого чёрта"? А то в трёх предложениях одного абзаца и так не правильно одну и ту же фразу повторять (с точки зрения изложения текста вообще), да ещё и эта звёздочка так и вынуждает какую-нибудь букву погрубее на её место поставить...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, эх, направляю вас, направляю на путь истинный, а вы всё туда не идёте.х)
Quote (Fortuna)
Сейчас этот глюк в зеркале будет лютовать (море крови же обещалось)
Всё будет намного страшнее :З
Quote (Fortuna)
P.S. почему бы в тексте не использовать вполне литературное, но достаточно экспрессивное выражение "какого чёрта"? А то в трёх предложениях одного абзаца и так не правильно одну и ту же фразу повторять (с точки зрения изложения текста вообще), да ещё и эта звёздочка так и вынуждает какую-нибудь букву погрубее на её место поставить...
Текст в этой серии должен быть грубым, а особенно в конце)) И слово "Чёрт" там уже неоднократно употреблялось Впредь такого будет меньше
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.