Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Несмотря на то, что я не ценитель и, тем более, не любитель мистики и ужасов, мне очень понравился сериал! Скажу честно: читаю, будто фильм смотрю.
Спасибо))) Каждую серию прорабатываю до мелких деталей, так как я особа самокритичная)))
Quote (MeryAshly)
Особенно мне очень нравится аудио, вставленное в сериях.
Эта заслуга не моя))) Спасибо моей сестре за это(: *После прочтения серии, она чудным образом предоставляет мне музыкальную композицию, которая шикарно вписывается в серию*))
Quote (MeryAshly)
На сайте привязалась только к одной династии, теперь еще и этот сериал заставит меня чаще появляться здесь.
Очень приятно, что мой труд не проходит даром))) И что написанное, действительно кому-то нравится)))
Quote (MeryAshly)
Ну что скрывать: новость о смерти друзей и, в особенности, Маркуса была для меня ударом. Плакала прям на работе. (меня скоро уволят наверное :D)
В следующей серии мы встретимся с Марком и узнаем, как у него дела "там";)
GoldenLady, как-то новая серия мимо меня прошла)) А всё потому, что в подписи всё ещё восьмая серия красуется Мне понравилось. Все умирают, как я и люблю Хотя это, конечно, печально. Осталось Джессике найти и запытать до смерти этих наёмников и их заказчика заодно чтобы вообще все умерли *бугагашеньки*
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Эта заслуга не моя))) Спасибо моей сестре за это(:
Снимаю шляпу перед Вашей сестрой - она очень приукрасила треками Ваш сериал. Честно - честно. Пообещала, что напишу пару слов от своего МЧ. Вот они: "Не люблю книжки и прочее чтиво. Но это зацепило.:) А что там дальше? Читай дальше!... Как нет продолжения? Блин! Появится - прочитаю обязательно! А девушка молодец, хорошо пишет. А паренька жаль..." - вот такая цитата. *ну обещала передать))) Так что, принимайте еще двух читателей и поклонников)))
Снимаю шляпу перед Вашей сестрой - она очень приукрасила треками Ваш сериал. Честно - честно.
Я ей обязательно передам, что музыка пришлась по вкусу))) Спасибо)
Quote (MeryAshly)
Пообещала, что напишу пару слов от своего МЧ. Вот они: "Не люблю книжки и прочее чтиво. Но это зацепило.:) А что там дальше? Читай дальше!... Как нет продолжения? Блин! Появится - прочитаю обязательно! А девушка молодец, хорошо пишет. А паренька жаль..." - вот такая цитата.
Ммм, я очень рада, что написанное нравится не только женскому полу ;) Теперь затягивать с продолжением- просто грех какой-то)))
Quote (MeryAshly)
*ну обещала передать))) Так что, принимайте еще двух читателей и поклонников)))
GoldenLady, я счастливчик:) приехала домой и прочитала все сразу:) это круто:) сразу так много! Теперь эмоции:)Я прямо в шоке! Только я обрадовалась,что Марк жив и на тебе! Так жаль его,хорошо хоть успел ей во всем признаться! Бедная кошка...она то при чем:( На счет глюков,думаю это не просто плоды ее фантазии,все-таки жанр мистика:) А Марк,я думаю,станет ее ангелом-хранителем:) вот так:)
GoldenLady, да,Марка,само собой,жаль,но было бы не интересно,если бы он выжил,слишком позитивно что ли:) А так,драма:) Еее:) я знала,что он ангелом будет:) Не просто живодеры,изверги:( бедная Вася:( Что значит не знаешь на счет продолжения?:)
GoldenLady, ой,любовь это дело хорошее,но сериал то,сериал то как?:) днем гуляйте,а по ночам пиши,как настоящий писатель:) А если серьезно,рада за тебя! Счастья вам:)
GoldenLady, правильно, ну его этот компьютер))) он никуда не денется)) Счастья в личной жизни, ну и по возможности, изредка вспоминай о нас, о читателях
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ