Название: Безумие; Автор: GoldDream; Фотограф: GoldDream; Жанр: Мистика; Возрастное ограничение: +16; Дата выхода первой серии: 4.02.2012 Аннотация к сериалу: Работа, дом, семья. Обычная жизнь, самых обычных людей. Но что мы знаем о неизведанном? Ничего, ведь на то оно и неизведанное. Но если копнуть глубже и пойти дальше, расширить своё мировоззрение... Станет ли жить легче или это принесёт тяжкий груз? Никто и никогда не узнает, пока сам не окунётся в это безумие...
Я наконец вернулась сюда и взахлёб зачитывалась вышедшими сериями. Мне казалось, я высказывала мысль на счет настолько близкого родства Джесс и Анфисы, если нет, то могу заверить, что они она обитала в моей голове, хвалю себя за догадливость :D
Безумно жалко Джесс, она итак достаточно настрадалась, история с Анфисой может её добить, особенно с учетом её психической неустойчивости (помягче написать не получилось). Собственно о родителях рыжика мы так ничегошеньки и не узнаем ? Уже второе поколение семейства попадает в не самые приятные ситуации, родовое проклятье ? оО
Анфиса и Шон отлично смотрятся вместе (или правильнее скачать смотрелись ? оО), но события связанные с ними развивались слишком быстро..3 фразы в баре + 2 по телефону, короткий разговор в её комнате + wohoo и уже любимый ) Я принимаю обстоятельства автора, занятость (спасибо, что продолжаешь писать и не бросаешь нас ) и надеюсь, что это не звучит как укор, просто мне режет глаз.
Феникс получился соблазнительным маньяком (можно его вместе с Шоном на закачку ? :3), впечатляющим, но не пугающим ) Я рада возращенню Уточки - он конечно гад, но фотогеничный и с эпичными гримасами )
Касательно Анфисы..что ж, она избавлена от страданий. Остается надеяться, что и Сид с Минди будут избавлены от них, но, надеюсь, менее летальным способом )
P.S. Было бы здорово добавить в шапку 8 и 9 серии :3
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Воскресенье, 09.12.2012, 05:14
Я наконец вернулась сюда и взахлёб зачитывалась вышедшими сериями. Мне казалось, я высказывала мысль на счет настолько близкого родства Джесс и Анфисы, если нет, то могу заверить, что они она обитала в моей голове, хвалю себя за догадливость :D
Я очень рада, что ты не забыла обо мне^^))) Вроде бы звучала версия о сёстрах, а вот "мама-дочка" точно не было :D Я бы обязательно запомнила))
Quote (Mad_Alice)
Безумно жалко Джесс, она итак достаточно настрадалась, история с Анфисой может её добить, особенно с учетом её психической неустойчивости (помягче написать не получилось).
Нуу, может быть эта история просто не успеет добить её)
Quote (Mad_Alice)
Собственно о родителях рыжика мы так ничегошеньки и не узнаем ?
Так интервьюшечка же была))) И там она чётко говорила, что её родителем действительно грозила опасность, и вот таким странным способ они спасли её)))
Quote (Mad_Alice)
Уже второе поколение семейства попадает в не самые приятные ситуации, родовое проклятье ? оО
Скорее всего нежелание автора расставаться с первыми героями :DDD
Quote (Mad_Alice)
Анфиса и Шон отлично смотрятся вместе (или правильнее скачать смотрелись ? оО), но события связанные с ними развивались слишком быстро..3 фразы в баре + 2 по телефону, короткий разговор в её комнате + wohoo и уже любимый )
Ну ту уж автор не стерпел :DD Я изначально знала, кто будет с ней, да и в самой игре они уже давно женаты :DDD Так же времени на развитие их романтыческих отношений просто не было))) Поэтому тут был выбор, либо их вообще не сводить, либо сделать вот так)))
Quote (Mad_Alice)
Я принимаю обстоятельства автора, занятость (спасибо, что продолжаешь писать и не бросаешь нас ) и надеюсь, что это не звучит как укор, просто мне режет глаз.
Это вам спасибо за то, что ждёте А серия выйдет 28 или 29 числа)))
Quote (Mad_Alice)
Феникс получился соблазнительным маньяком (можно его вместе с Шоном на закачку ? :3), впечатляющим, но не пугающим ) Я рада возращенню Уточки - он конечно гад, но фотогеничный и с эпичными гримасами )
Возможно, чуть позже, я их обязательно на закачку выставлю))
Quote (Mad_Alice)
Касательно Анфисы..что ж, она избавлена от страданий. Остается надеяться, что и Сид с Минди будут избавлены от них, но, надеюсь, менее летальным способом )
Там будет особый финал)))
Quote (Mad_Alice)
P.S. Было бы здорово добавить в шапку 8 и 9 серии :3
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
О боже мой,как же давно я сюда не заглядывала.Каюсь...Руки всё никак не доходили.Нехватка времени просто ужасающая!А что я могу сказать нашему уважаемому автору GoldenLady, серия как всегда бесподобна,шикарна,великолепна!!!Других слов просто нету))повторюсь:Анфиса и Шон отлично смотрятся вместе)Вот я никак такого поворота событий не ожидала,главной героини больше нет (хотя,ведь у нашего автора такая богатая фантазия) Всё же мне жаль Анфису,и родителей её тоже...Ну чтож ,буду ждать следующей серии и надеяться на хэппи-энд))
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Воскресенье, 16.12.2012, 12:59
мне так нравится ваше творчество! именно ваш сериал я прочла первым на этом форуме и мне так захотелось вас поблагодарить, что я даже зарегистрировалась, да:) спасибо! и с нетерпением жду продолжения:)
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
Estetika_Agonii, спасибо(: Он будет ещё длиннее :D
А я без серии пришёл, прошу сильно не бить :* Дата финала тихо и нежно переносится на 7 число, ибо полностью! написанная последняя серия меня не устроила :D Получилось скучно и не в моём стиле, поэтому я её полностью переделываю :D А вот пока скрин из следующей серии:
GoldenLady, привет! Я-то переживала, что, оказавшись временно без интернета, пропущу финал 2-го сезона, ан нет!))) Жду 7-го числа . Не откладывай больше финал, нам же интересно!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Холодный осенний день подходит к концу. Нужно уходить отсюда, но я не могу оставить её одну... Одну, в сырой и холодной земле... Анфиса умерла по моей вине, я не остановил её тогда... Когда мог всё изменить... Я. Провалил. Своё. Задание.
Да, Анфиса была моей миссией. Я должен был охранять и оберегать жизнь этой обезумевшей психопатки, не давая смерти забрать её душу. Сид и Минди контролировали безопасность изнутри, а я же… Я всегда оставался за кадром, обеспечивая всем необходим ребят. Но что-то пошло не так, мы упустили одну очень важную и опасную деталь… Мишель Растром, всем известный, как Дональд Дак. Именно ему удалось обвести вокруг пальца крупнейшую секретную корпорацию, в которой мы работали. Точнее я работал. Ещё одна маленькая, но существенная деталь заставила меня подать в отставку. Анфиса… Не знаю, что могло случиться, но я ещё никогда не испытывал таких чувств к своей цели… В тот вечер мне были присланы чёткие указания: «Защитить объект SP…., любой ценой» Невидимый ангел хранитель должен был стать крепкой и нерушимой стеной на пути у того, кто хотел уничтожить Анфису. Но мы не знали кто он. Кто обезвредил Сида и Минди, оставив объект без защиты. Нужно было быть готовым ко всему, но я был не готов к такому… Её взгляд… Такой воинственный и беспощадный, но в то же время слабый и беззащитный. Жесты… Движения… Всё это выражало боль и силу одновременно. Я был слишком увлечён, анализируя двойное поведение, что даже не заметил того, как её руки нежно обвили мою шею, а наши губы слились в страстном поцелуе. Мне никогда не забыть эту ночь… И её не забыть никогда. - Я буду любить тебя вечно,- прошептав эти слова в пустоту, я отправился домой. Пройдя несколько метров, я заметил одинокий женский силуэт...
Чем ближе я подходил к странной фигуре, тем быстрее билось моё сердце. Шаг за шагом я приближался к своей цели, к своему объекту… Внезапно повернувшись, девушка протянула кровавые руки ко мне. Чёрт, Анфиса… - Спаси меня… Помоги мне… Спаси меня… Ты должен успеть,- беспорядочно шептали её губы...
- Прошу… Только успей… Ты сможешь… Я. Люблю. Тебя,- поздно включившийся разум предлагал ответить ей, но вместо этого я провалился в бездну...
Сон... Всего лишь страшный сон. Но... чёрт, где Анфиса?! Наспех осмотрев дом и убедившись, что Анфисы нигде нет, я отправился на этот проклятый склад. Это единственное место, куда могла она направиться. Тьфу, возомнила себя героем, решила в одиночку провести спасательную операцию, идиотка... Тоже мне, любительница приключений. «Только успей… Ты сможешь…» Я должен успеть и я успею... Я спасу тебя. Я не провалю свою миссию.
*** Внезапный выстрел раздался в помещении. От такой неожиданности мои ноги подкосились, и я грациозно упала на спину. Лишь стоны и жалкое кряхтенье с правой стороны давали мне понять, что я жива. Всё ещё жива. - Анфиса. Ты меня слышишь?! Ну же, я должен был успеть,- невероятное тепло и спокойствие поселилось в моей душе. Кто-то пришёл, кто-то спас непутёвую Анфису, которая всегда попадает в невероятные истории. Слабо улыбнувшись, я попыталась указать на других пленников этого чёртова психопата.
- С ними всё будет хорошо, о них позаботятся...,- после этих слов меня окутала немая темнота...
*** Очнулась я... в своей детской?! Что за чёрт... Всё было так, как девять лет назад. Те же обои, та же кровать... Только игрушки другие и на месте старого письменного стола стояла детская кровать, а в ней сладким сном спал маленький мальчик.
- Милая, ты уже проснулась?- В комнату осторожно вошёл Шон,- ну что, ты готова к диким воплям и обниманию до потери сознания?- после этих слов он подмигнул мне. - Что тут вообще происходит? И какого чёрта я делаю в своей детской?! - Ну вот... А где же спасибо за спасение? Хотя бы на поцелуй мне можно рассчитывать?- Игриво улыбнувшись, Шон прижал меня к себе. - Вот пока не объяснишь мне всё, никаких поцелуев.
- Вредная... Ладно, слушай. Обнаружив пропажу, я, благородный рыцарь, отправился спасать свою непутёвую принцессу. К счастью примчался на своём железном скакуне я вовремя, иначе бы принцесса выпустила себе пулю в висок, за что сейчас и получит,- на этом моменте он со всей силы ущипнул меня за задницу. - Ты совсем обалдел?- пискнув от неожиданности, я укоризненно посмотрела на Шона. - Это ты ещё легко отделалась, но ничего, это не всё наказание, вот ночью ты у меня получишь сполна... - Извращенец!- улыбнувшись, я легонько оттолкнула его. - Ой, прям таки и щипнуть нельзя! Моя недотрога будет слушать дальше или же мне остановиться на этом месте? - Продолжай. - Ты потеряла сознание, а дальше всё по схеме. Нам удалось перехватить твоих родителей. Благодаря чему ты сейчас находишься дома, а не в Богом забытой больнице. Но врач проводил осмотр, к счастью, ты не пострадала. - А Утка? Он жив?! - Нет, я убил его. Тогда. На складе. - А ребята? Где Сид с Минди? – на этом вопросе Шон отвернулся,- эй, не молчи! Где они?! - Их... их не удалось спасти, - после этих слов что-то оборвалось внутри. Я хотела счастливый конец, я хотела воссоединиться со своей семьёй, но не такой ценой, не такой... - Тише малыш, всё будет хорошо... - Нет, ничего не будет... Без них не может быть хорошо!! Это не правильно! Это нечестно! - Тише родная, ты разбудишь Кайла,- на секунду прекратив рыдания, я обратила своё внимания на ту самую кровать, в которой спал ребёнок. - Но... кто он? - Это твой брат,- на пороге стояла рыжеволосая женщина.Это она... - Мама?!- Не дождавшись ответа, я с разбега налетела на свою маму и буквально задушила её в объятиях...
От автора: Приношу свои извинения по поводу задержки серии)) Финал, друзья, финал!) Анфиска жива, здорова, а я спокойна и счастлива))) Эпилог будет примерно через недельку)
GoldenLady,Описание событий потрясающее! Честно говоря,на последнем моменте я растрогалась и пустила слезу)И ведь я до последнего верила,что Анфиса останется жива,и о чудо!)и всё таки тот арт был пророческим)Я очень рада что наконец то наступил хэппи-энд,но вот жаль только что,сериал то окончился Но возможно будет и третий сезон)Я очень этго жду и надеюсь)
GoldenLady, мои поздравления с завершением))) Я тут с другими читателями в один голос не верила в смерть Анфисы, и ведь не зря, как оказалось)) Но почему-то меня беспокоит сон Шона... Не очень поняла, он и вправду "секретный агент"? Кому и зачем нужна Анфиса, какой такой организации? Или это Шон очень уж глубоко вжился в роль героя (а она ему, надо признать, отлично удалась!))) Феникс хоть и покинул Анфису, но вот способность восставать из пепла милостиво оставил той, с кем делил тело долгие годы. Хочу эпилог, надеюсь, долго "отдыхать" от твоих героев не придется . Ну и жду третий сезон, само собой!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)