Название: † Victor † Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 16+(Иногда будут встречаться кровавые сцены. Если Вы моложе, то допускаетесь с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 25 сентября 2011 Аннотация к сериалу: Старинный средневековый город медленно утопал в болотах. Многие здания были заброшены, но воздвигались новые, и жители города продолжали вести привычную жизнь - размеренную и вполне счастливую. Никто и не подозревал, что в одной старой, давно пустующей церкви, скрытой за пеленой болотного тумана, основал своё логово вампир. Он никак не давал знать о своём существовании, но однажды в заброшенную церковь забрела девушка...
Название: † Victor 2 † Призрак из сна Автор: Fortuna Жанр: ужасы, триллер, драма, готика Возрастные ограничения и предупреждения: 18+(В сюжете присутствуют сцены насилия. Если Вы моложе, то допускаетесь только с разрешения родителей) Дата выхода первой серии: 1 июня 2013 Аннотация к сериалу: Меняются времена, а вместе с ними – традиции, культура, нравы. Этот великий процесс можно наблюдать веками, ибо он бесконечен. Простому смертному отводится на это лишь одна небольшая жизнь, и только Виктор пережил смену не одной эпохи. Он менялся вместе со временем, плоды которого всё сильнее разочаровывали вампира. Это – наши дни, наше время. Человечество погрязло в грехах, добрые традиции забыты, культура обмельчала, нравы – мерзки и ничтожны. Именно таким Виктор видел современный мир. Вампир больше не выбирал жертву: разочарованный в людях, он убивал всех подряд. Эта беспросветная тьма окутала его душу совсем скоро после того, как они с Маргаритой расстались…
Прочитала все в одно мгновение и не отказалась бы от продолжения, но это последния серия, красочная, зрелищная, но последняя... С нетерпением буду ждать какой-нибудь другой сериал вашего производства.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ура, дождались! Финал потрясающий! Кадры, текст - всё на высоте! Я была в шоке, когда читала про толпу. До чего ярость ослепляет людей, это кошмар! Да они сами были хуже монстров Я рада, что Марго и Виктор выбрались =)) Надеюсь, их ждёт счастливая жизнь))) Fortuna, спасибо вам за замечательный сериал!
А я читала и думала, неужели поджоги обезумевших монахинь сойдут им с рук? Так им и надо! Но жалко ни в чем не повинных жителей погибшего города. И город жалко. Город пожертвовал собой, чтобы спасти Виктора и Маргариту.
Больше других потрясает своей красотой предпоследний кадр, где издалека всадники и город в огне.
Многие из нас (если не все) надеялись на чудесное спасение главных героев. Спасибо автору, что наши надежды оправдались. Ну и, конечно, старания автора не пропали даром, огромный труд, вложенный в текст и иллюстрации (особенно в иллюстрации!) потрясает!
Quote (LadyKitty)
С нетерпением буду ждать какой-нибудь другой сериал вашего производства.
Ооо это еще не конец, только подумать, что с ними еще может проищойти:))) Может даже выйти 2ой сезон? ;) Отличный конец!!! Отличный сериал!!! Скрины потрясные
Огромное всем спасибо))) До самого эпилога я надеялась внушить всем мысль, что финал будет трагический, а потом вдруг бац! - и радуемся
Quote (Я-Счастливая)
Но жалко ни в чем не повинных жителей погибшего города. И город жалко. Город пожертвовал собой, чтобы спасти Виктора и Маргариту.
Да не, город не особо пожертвовал, к тому же среди толпы поджигателей была куча других горожан, монашки лишь явились организаторами. Просто жители города разделились во мнениях напополам, и обе стороны были до безумия агрессивны по отношению друг к другу. А вообще, если проследить цепь событий, то можно сделать вывод, что во всём виноват епископ Над скринами я и вправду промучилась больше всего - из восьми человек на участке (максимально возможное) надо было визуально сделать толпу, так что над одной только постановкой голову ломала Даже работа в фотошопе на фоне постановки чувствовалась гораздо более лёгкой, хотя обычно бывало наоборот. Кстати, о фотошопе: на большинстве скринов всё пожар да пожар - тут и так на улице 30-градусное пекло, а от вида скринов, пока их рисовала, становилось ещё жарче XD Что касается ещё одного сериала... Ну да, можно было бы. У меня даже есть две идеи: один приблизительный сюжет является продолжением текущего сериала с теми же главными героями, и другой сюжет, тоже приблизительный, - совершенно посторонная история, никак не связанная с этой. Короче, полностью про другое. В будущем я одну из них конечно же реализую, но, боюсь, это будет далёкое будущее. Надо же всё тщательно проработать. Я и текущий-то сериал реализовала только года через три, после того как высказала идею. Это, как говорится, "обещанного три года ждут")))
В заключение хочу ещё раз всех поблагодарить за внимание. Я рада, что сериал произвёл должное впечатление. В ближайшем будущем я намерена выложить в соответствующей теме авторские позы, изготовленные для этого сериала))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вау, какой эффектный хэппи энд! Супер! Самая зрелищная серия! Спасибо за труды и мастерство, вложенных в этот сериал, но оно того стоило! Думаю, ещё не один десяток отзывов автор на него получит. Ещё раз спасибо!
Я была права умрут или наши или ваши,победили наши,Супер
arina06072001, спасибки)) Но ведь могли умереть и те, и другие arina06072001, alinka-sokol, Nikolette, и вам спасибо, дорогие читатели, за приятную оценку Да уж, я решила, что если уходить, то уходить красиво)) Собственно, герои так и сделали)) P.S. Я долго думала, дописать эпилог или нет. Без него был бы этакий загадочный открытый конец. Вроде бы фраза "не удалось выбраться никому. Ни одному смертному" говорит сама за себя - вампиры ж бессмерты, значит к ним не относится А с другой стороны, есть же способы их уничтожить, значит они тоже в какой-то степени смертны, и выбраться им возможно не удалось. Но потом решила не мучить народ открытыми концовками, а окончательно расставить все точки над "ё")) Тем более, авось и правда, в далёком будущем продолжение напишу...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вау! Браво!!! Я в полном восторге от вашего сериала=) Ни капли не разочаровалась. С самого начала болела за Виктора, за его жизнь. В дальнейшей и за Маргариту. Наши победили, они живи, слава великому автору столь прекрасного шедевра!!!! =)
Arlena, ой, ну прям засмущали Спасибочки большое Я очень рада, что не разочаровала))
Моё творчество: